"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len-ok

Active member
Девочки, а если деть носит сейчас наш 20 размер, то какого размера сапожки ему на зиму лучше заказать?
Лучше не от размера, а от длины ножки в сантиметрах отталкиваться. И по размерной сетке производителя смотреть.
Мне кажется, что, когда у нас, весной, ножка была 20 р-ра, то следующей зимой мы топали в 22-м.

Zu-Zu

New member
Len-ok, Лена,какой р-р Камиков взять? подскажи:) вы уже все р-ры наши прошли:)

Len-ok

Active member
2 точно не нуна,т.к. у нас еще Каламбия плывет... наверное огромная... а может и нет.
Закажи не такой размер, как заказывала Коламбию .

вы уже все р-ры наши прошли
трудно сказать, я только два последних года американскую обувь заказываю
Но я всегда ориентируюсь на размерную сетку, и, если есть сомнения, беру в бОльшую сторону

Tinker

Active member
Я такие сыну сейчас заказала, черные с красным. По видео посмотрела - они с сапожком внутри. Почему-то не написан температурный режим, начала уже сомневаться, пойдут ли они на зим
эти камики идут до -40
я с амазона заказала чуть раньше в другом цвете за 29

Львица

Well-known member
Zu-Zu, я сыну на такую же ножку как у Ростика вашего заказала 4 р-р, правда Кины, а не Камик. Эту зиму отходил в Кинах 2 р-ра.

МамаДочек

New member
помогите хочу креснице платье красивое на ДР, но не могу опредлить с размером...ей в октябре 5 лет, но вес 25 кг, я смотрела что по сайз чарту ей надо 6x или 7..но очень боюсь промахнуться может кто подскажет

На каком сайте платье насмотрела?

Жмурка

New member
А мне трусы очень понравились, качество лучше, чем H&M. Обязательно еще закажу.
ну каждому ж свое. Я написала, так потому что из 6 пар ко мне пришла 1 грязная, 2 неаккуратно сшиты, причем не просто внутренние швы, а как раз то что составляет "внешний вид"

МамаДочек
Сообщение от Жмурка
Гольф чилдренс на 4Т. Как-то непропорционален, ИМХО, широкий и кроткий + на картинке сайта сзади он на кнопочках, а в реале нет. Думаю на 2-3 года по длине, но на пухлого ребенка. Хлопок с эластаном.
А я их очень люблю. И на худышке моей нормально сидит, и на нехудышке ))) тоже.
Отлично стираются, не теряют формы абсолютно, горло хоть и без кнопок (с кнопочками для малышей), не растягивается.
может мне не удачный попался? я примеряла и вообще не в восторге, да рукава длинные, т.е. на 3-4 года как и заявлено, но вот длинна гоьфа - мне совсем не понра(((( думаю на осень уже как раз, т.е. на 2,5 года, рост у нас средний - 92 см

Zu-Zu

New member
но вот длинна гоьфа - мне совсем не понра((((
может мне потому нра,что мы гольфики в штанишки\юбочки не заправляем? нам длинное как раз не ахти

постараюсь словить свою стрекозу вечером и сфоткать в гольфике (к тому же мы подросли и уже 99см. Вот и глянем на разном росте:))

Жмурка

New member
alexmalex, тащусь от ващей флиски с собачкой!!!!

Zu-Zu, очень может быть, т.к. я заправляю (штыны лучше держаться)))))

tatsi

New member
пришла и мне долгожданная обувь от 2 ноября :)

разочарование - кроссы просто супер! но не попала в размер. перезаказать уже не могу (наверно), но с радостью обменяюсь на меньший размер. у нас 12Т сын со своими 17 см в них утонул

rootmila

New member
пришли штаны с Олда. классные, мягкие и легкие. но наш плотненький мальчик, пока они плыли, еще подрос, и они ему впритык. а хотелось на лето с запасиком. так что придется пристраивать :( размер 10, будут классно смотреться на стройном парне

Вложения

• штаны.jpg
    штаны.jpg
    10 KB · Просмотры: 31

Alikol

Member
Для любителей всякого рукотворчества адвент календарь елка. Будем в декабре с дочкой собирать. Все очень просто, елка сшита, все детальки уже вырезаны, надо только отклеить клейкую ленту и приклеить на место. Будет интересно и детям и взрослым. Я в восторге
подскажите, пож-та, а сколько завесила коробочка?

Zu-Zu,
Тигрица, моей старшей приплыла 1-ка камики с валенком.Носит она наш 30 размер сейчас.Зимой носила 12,5 американский,но не камик,а модель,похожая на наши Марко-сноубутсы.Так вот эту единичка в общем и сейчас можно носить,есть запасец,но совсем небольшенький.Поэтому сегодня заказала ещё и 2-ку.Будем посмотреть:).Почему-то думаю,что в 1-ку не влезем к зиме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху