"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knopsya

такая как есть...
Оля, а какой у вас наш размер?
37-ой, нога 23.5см не знаю... всегда пумы были 7.5 хороши, а тут... но и европейские они были... хотя балетки приплывали, тоже отличненько в этом р-ре сели...

38 р-р по стельке 25см
судя по цифрам на коробке, то правильно - 37.5

Сообщение от Скорпиончик Посмотреть сообщение
38 р-р по стельке 25см
+1. Я себе беру на 38 наш 8 американский. До сих пор попадала в размер.
да, девочки, вы правы - 37.5

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
хм... у меня 37,5-38 заказала 7-ку... посмотрим...
а вы какие заказали? Я жду белые 7,5 размер, но у меня нога 37-37,5, боюсь, что больши будут. Если вам ваши малы будут, можем поменяться тогда :)
а у меня отлично 7,5 на мой обычный 38 размер подошли.
а сколько они по стельке?

PolliAnna

Active member
а вы какие заказали? Я жду белые 7,5 размер, но у меня нога 37-37,5, боюсь, что больши будут. Если вам ваши малы будут, можем поменяться тогда :)

а сколько они по стельке?

у меня бежевые) посмотрим, пока надеюсь что мои мне как раз будут..

Injenerik

Member
Забрала я вчера вот такой комбезик совместный коламбия
f_4436Y_1.jpg
размер 4Т - везде кроме рукавов флис, тоненький слой утеплителя прощупывается - думаю на ношу мокрую зиму и для горок будет отлично. Моделька немного простовата по сравнению с нашей прошлогодней коламбией (нет никаких утяжек)- но за такую цену просто отлично.

Еще у меня уже собралась много трикотажных кофточек с длинным рукавом разных фирм - так что могу подвести итог по фирмам: crazy8 - трикотаж неплохой не очень толстый, но не рыхлый, немного широковаты ( в рукавах в том числе) - но не критично, цвета достаточно яркие, если брать с очень большими наклейками то в месте наклеек могут быть немного жестковаты - но с нашитыми тканевыми рисунками или с глазками - очень даже хорошенькие
childrensplace - поуже чем крейзи но в рукавах тоже немного широковаты, если брать простые с наклейками то трикотаж тоненький но это на лето и хорошо (наклейки помягче чем у крейзи), у кофточек henley трикотаж бархатистый, термальные henley оказались слишком широки (но вот цвета у чилдренса не всегда соответствуют картинки - в половине случаев приезжал более приглушенный неяркий цвет)
gap - пока на пробу приехала только одна кофточка - но это моя любовь - тоненькая бархатистая очень мягкая, цвет очень яркий и наклейка не сплошная и мягкая (еще очень нравятся их гольфики очень тонкой вязки - тоже очень мягкие)
landsend - очень приятный трикотаж - в гольфиках достаточно толстый, в кофточке потоньше но тоже бархатистый такой (кофточка очень интересной многоцветной расцветки)
next - брала простенькие одноцветные кофточки в сетах, тоненький очень мягенький бархатистый трикотаж, тоже очень мне нравится

Анюша

New member
Может кто кеды Симплы продаёт? Очень хочется ))))

Размер 7 , 7,5

mademoiselle

New member
Мои отказники :((

Девочки, если кого то заинтересуют бодики джимбори размер 12-18М почти приплыли уже, конечная стоимость около 5 дол - обращайтесь к МамеДочек!
140093850.jpeg 140093852.jpeg
Подойдут малышам с ростом до 74 см! Нам уже их не поносить :(

lenysa

Member
Девочки, если кого то заинтересуют бодики джимбори размер 12-18М почти приплыли уже, конечная стоимость около 5 дол - обращайтесь к МамеДочек!
Посмотреть вложение 838632 Посмотреть вложение 838633
Подойдут малышам с ростом до 74 см! Нам уже их не поносить :(
Они так сильно маломерят? :swoon:

lenysa

Member
Похоже что да, нам на сейчас были бы хороши, но они плывут с 30 ноября и не известно когда приплывут. Расчитывала, что поносим их с марта.. :(
Вот и мы сейчас 68 см, наверное когда они приплывут мы тоже вырастим.:sosunok:

ksundra

Где-то рядом ...
Девочки если вдруг кому-то пришли шлепки с олда 11-12 размер цвета [FONT=&quot]Bronze,Gold и т.д из этой оперы и они вам большие -приобрету для себе.На мою "ласту" такие впору :) .Если таковы имеются кидайте предложения в личку.Заранее спасибо.
[/FONT]Блин и подскажите как фотку вставить,а то не получается.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=60979&vid=1&pid=898919&scid=898919042
Вот как-то так.

Lessya

New member
Аня и девочки из Гайкиной СП, благодарствую за очередную покупочку. Пришли
1)детские носки с олдневи. Мне понравились, они, оказывается, носки-гольфы! Размер 2-3 хорош моей двухлетке.
2) Гольф из фискозы Гэп. Он прекрасен, мягкий и струяшийся, как шелк.) Переживала, что на мой 42-44 XS будет мал. А он супер просто как подошел. Только один рукав чуууууть длиннее, чем второй.:))) Но это вижу, скорее всего, только я. Сидит и смотрится, как на картинке. Хотя нет, лучше.:)
3) Фуфаечка Джимбори с белкой размера 2Т на наши 90 см даже с маленьким запасом по рукавам и очень большим по ширине:))) Все же джимбо не вариант для моей худышки. А так по качеству претензий нет.
4) Туфли для мужа Rockadelic Milo. Очень оригинально смотрятся на ноге, но в них внутренности не натуральная кожа, сейчас жарковато. На наш 42 подошла 9-ка. Вначале плотновато сели по полноте, казалось, что для совсем неподъемистой ноги. А нет, там шнурки-резинки, так что и в подъеме сели, а после прогулки стало вполне удобно. Стелька еще там прикольная, мягкая такая. Очень рада, что плыли морем, т.к. завесили больше, чем 1,5 кг, подошва там какая-то тяжелая. В общем, муж доволен.

Вложения

• носки.jpg
    носки.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 7
  • гольф XS.jpg
    гольф XS.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 34
  • фуфайка зел..jpeg
    фуфайка зел..jpeg
    10.7 KB · Просмотры: 28
  • туфли2.jpg
    туфли2.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 32

Жмурка

New member
еще кусочек вещей получила.
1. Платье с пенни. маркировка 4т. На наши 92 уже можно носить. Все таки немного разочарована:
Болеро трикотажное в рубчик крупный, как-то странно смотрится на нарядном атласном платье
У платья короткие ленты-банты для утяжки по объему, нам уже, можно сказать, в притык, а мы не пухлые
7 из 10

2. Перчатки и варежки с сирса, на 2-4 года где-то. Нормально, не ах!, конечно, но на сменку подойдет. Не для зимы, а на осень, т.к. тоненький хлопок.
7 из 10

3. Всем известное "пальто" с олда. Если бы ждала как пальто, то расстроилась бы, а так будем носить как флисовую байку след. весной. Стильненько.
8 из 10

4. Джинсы, ссылка к сожалению сгорела, а фоткать лень. Есть регулировка по талии. Маркировка стоит 4т, по сравнению с Ошкош сантиметра на 2 короче. В общем и целом 7 из 10.

nextik

tichá voda břehy mele
Наконец-то до меня доехали мои посылочки,вот пару хвастиков.
Джимбори комплект для мини-диско:), юбка-майка размер 5Т, смело можно было брать 4Т, но носить можно; носки 5-7 просто огромные,надо было однозначно на размер меньше заказывать. Вопрос: девочки,кто стирал носки Джимбо? они садятся после стирки?

от резиночек-заколочек Джимбо я просто фанатею,жалею только,что раньше их не покупала:)

и просто замечательная майка Aeropostale, на мою худышку села идеально,брала размер М(10), очень симпатичная,прям руки чешутся,хочу еще что-нибудь с этого сайта

Девочкам из СП Гайки огромное спасибо:thank_you:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
nextik, как по мне так не садятся носки =\ ну или незначительно совсем.
я тоже фантик заколок-резинок у меня уже целый полный пакет "магазинный" насобирался =)))

колобок

познаю мир
Дамы, помню, что многие заказывали в январе с СИРЗа теплый комбез (точнее штаны от комбеза:)). Вот такой, только у нас фиолетовый:
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_024B035428500001P?prdNo=8

Обменяю наш 3Т на 2Т, или придется пристраивать…Все ж для следующей зимы покупался, а нам явно будет огромный((

Вложения

• комбез.jpg
    комбез.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху