"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata83

New member
Девочки, у кого есть шляпки Джимбори р-р 3-4, не могли бы вы замерять их окружность. Пожалуйста!!!

Nimfadora

New member
Получила очередную посылку, расстроила большемерность, но порадовалась, что с мужем все не так грустно:rofl:
1) http://www.sierratradingpost.com/ca...e-t-shirt-cotton-long-sleeve-for-men~p~3300m/

Размер 2XL, совсем висит и между подмышек где-то 70-71 :rofl: Даже и не знаю какой это размер может быть. Посему отправляется в пристрой, а так нареканий по качеству нет, обошлась примерно в 13 у.е.
2) Флиска
http://www.sierratradingpost.com/fleece-jacket-for-men~p~3872m/

Тоже взяла 2XL, между подмышек примерно 74 см, тоже великовата, наверное и ее в пристрой, обошлась примерно в 15 у.е.
С карманами, плотный флис, жалко очень, но чего ж они такие здоровые :cray:

Последнее редактирование:

Izaa

New member
и мой хвастик с олдовским слитником. Когда заказывала сын даже близко не желал одеть-померять слитник, поэтому брала на вырост(надеялась нчто повзрослеет) а как пришли эти пижмамы так он с удовольствием впрыгнул в нее и когда мама сказала улыбаться - даже перестарался:biggrin:...Кач-во супер хбешечка ммммм Спасибо девочкам СП что они есть:declare:
на нем р. 4Т, ноги длинные, но не критично в пошиве предусмотрено ноги удержать в "приличном" положении, так что можно носить и сейчас и думаю и в 5 лет войдет мой тоже. Пока пишу вам хвастик ребзя уже сходил на горшок, а он у меня ходит как дамма(простите за интим) так снова затребовал напялить и ходит, наверна и на улку может засобираться в таком видоне уж и не знаю что дальше буду делать :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:...............пи-пи-пи

Вложения

• Изображение 790.jpg
    Изображение 790.jpg
    206 KB · Просмотры: 142
  • Изображение 791.jpg
    Изображение 791.jpg
    209.2 KB · Просмотры: 110

Nika 23

New member
Пришли мне вчера посылочку, из них часть расстройств.
Крэйзи.
Пришла просто суперская курточка салатовая, мне очень понравилась, размер 2-3 года, но явно маломерка, потому что на мою некрупную девочку совсем впритык и в холода мы скорее всего из неё вырастем. С удовольствием обменяюсь на больший размер, если вдруг кому-то пришла.

А ещё Олд пришёл, всё ужасно большемерит. Я с какого-то перепугу заказала мужу в размере XL, а надо было М, как теперь понимаю. Пристриваю вот такие майки-кофты на мужчин ростом не менее 186 см:

1. Салатовая с длинным рукавом XL

2. В полоску XL

3. Чёрная XL tall, но я бы сказала L tall, т.к. она поменьше немножко XL по ширине.
Посмотреть вложение 851759

Zu-Zu

New member
И я забрала вчера кусочек счастья:) вот наша Columbia. Начали с детей:):
1. Комбез сыну,р-р 8 лет,куртка и штанцы одинаковой расцветки. Невесомо-легкий! Тонкий,очень продуманый (с юбочкой от поддувания,утяжками по рукавам,манжетами на ботинки,в полукомбезе есть регулировка по талии и ты.ды.). Довольны аки слоники. Цвет показался изначально мрачноватым...сомневались,но решились,т.к. 100долл. за комбез из раздела джуниоров - отличная цена! Требует ярких аксессуаров и ничего лишнего. Я его однозначно стирать не буду:))) он мало того,что мембранный-тряпкой протер и готово,так еще и темный. А сын у меня-поросенок:) на мой взгляд-лучше не придумаешь. На рост 123 см еще великоват,но меньший р-р был бы впритычку. По ширине хотелось бы поуже куртку. На манекене как-то так узенько:) возможно просто не сезон и после маек мне так кажется,да и р-ром еще подрасти нам нужно. На бирке написано 128-136см. Вот на этот рост он будет в самый раз. Так что ждем зимы.
ca1f23462b97.jpg
e64f6ddd7d0e.jpg

2. Ботинки Columbia. Были заказаны к этому комбезу,но явно маханула с р-ром... 5 ют. По стельке 23 см. У сына ножка сейчас 20,5см. Достала стельку-так и есть,еще около 3 см лишние. Думала пристраивать,т.к. уже перезаказала на 2 р-ра меньше другие,но все же пусть попылятся на полочке. Может и комбеза на 2 зимы хватит:) и в сл. году мы их как найдем:))) Хочу отметит их небывалую легкость! Даже при том,что они такие большие,сын в них легко бегал и прыгал. Он их на ногах не заметил даже. Очень-очень легкие! Подойдут на высокий подъем,но я резинку затянула до упора и они хорошо зафиксировались на нашей средней ноге. Цвет не такой яркий..чуть пыльнее. Но самую малость.
3a0e708a78d8.jpg

bondarouna

зашла на огонек
Zu-Zu,А на какой рост этот комбез был бы как раз?
И какая на нём точная маркировка?

Zu-Zu

New member
Zu-Zu,А на какой рост этот комбез был бы как раз?
ответила в самом посте уже:)
На бирке написано 128-136см. Вот на этот рост он будет в самый раз

Еще из приятностей:
1. Очки ChildrenPlace р-р 2-4. Блестяшки:) доченька в восторге. Почти спать с ними ложится:))) нам 3 года и они немного велики еще. Личико мелковато у нас.... на сл. год тоже должны быть хороши. Темные такие! Читала,что у Крэйзи еще темнее!? явный перебор:) тут в самый раз затемнение,можно даже чуточку светлее.
e79dfb95d672.jpg

2. Куртка ОлдНеви. Заказывала маме. Может не очень информативно,т.к. не хочет она мне свои параметры доложить:) весит 89-90кг,рост 164см. Грудь и живот приличные,скорее в бедрах узковата. Так вот р-р XXL ей великоват (мое мнение,т.к. она куртку загребла в шкаф и сказала,что ей в самый раз:)она любит под куртку одевать 2 теплых свитера), хорошо сел бы XL. Рукав,длина куртки,положение пояска-все на месте на рост 164см. Нету куртки уже на сайте,а то прикрепила бы фото. За 26 долл. отменная куртка.

И какая на нём точная маркировка?
так и есть:
на сайте было просто:8

Vrednayam@m@

Member
И я забрала вчера кусочек счастья:) вот наша Columbia. Начали с детей:):
Хочу отметит их небывалую легкость! Даже при том,что они такие большие,сын в них легко бегал и прыгал. Он их на ногах не заметил даже. Очень-очень легкие! Подойдут на высокий подъем,но я резинку затянула до упора и они хорошо зафиксировались на нашей средней ноге. Цвет не такой яркий..чуть пыльнее. Но самую малость.
3a0e708a78d8.jpg

полностью с Вами согласна. я уже писала отзыв на эту модель только девчачьи и размер 10Т, просто супер, заказала еще на 12,5 племяннице, но теперь, когда эти пришли решила не отдавать - супер удачная модель

Напишу очередной хваст. Пришли вещи для моей дочки с крейзи.
1) куртка размер 4-5, до этого нам пришла зеленая 2-3, на мой взгляд маловата в наши 2, но 4-5, в рукавах тонем и плечи широки. Буду думать ближе к зиме, но наверное обе в пристрой (хорошо когда еще куча едет:spiteful:)
2) платье маркировка 3у, так и есть. моя ростом 89см, среднего телосложения, думаю к зиме будет отлично. по качеству претензий почти нет. два маленьких минуса - сзади нет рисунка и застежка хлипенькая, посмотрим как поведет себя в носке-стирке
3) кофта (свитер) 3у. тоньше чем я думала, первое впечатление - пойдет в пристрой, но ребенку так понравился, что решили померить, и о чудо он просто супер смотрится на ребенке. из минусов, та же застежка, что и на платье.

Спасибо Гайке, Маме дочек, Пушистику-Акулову и всем-всем причастным: Wub:: Give_heart:: Air_kiss:
фото пока загрузить не могу, пойду ссылки поищу

Вложения

• куртка1.jpg
    куртка1.jpg
    161.9 KB · Просмотры: 104
  • кофта1.jpg
    кофта1.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 101
  • платье1.jpg
    платье1.jpg
    226.9 KB · Просмотры: 115

Nika 23

New member
с крейзи.
1) куртка размер 4-5, до этого нам пришла зеленая 2-3, на мой взгляд маловата в наши 2, но 4-5, в рукавах тонем и плечи широки.
какие-то странные у них размеры на куртки. Я вот тоже так рассчитывала на зелёную, даже предположить не могла, что размер 2-3 окажется совсем-совсем впритык, нам 3у ещё велико всё.

Тигрица

Вредина полосатая
какие-то странные у них размеры на куртки.
Эти куртки в джимбосообществе обозвали короткомерками ))) Т.е. модель укороченная, попу не дожна прикрывать, как все любят. Тут по рукавам/плечам надо смотреть, как садится.

Скопирую сюда мой хвастик из самостоятельных заказов (не СП)
1. Куртка London Fog с 6pm с шарфиком. Размер 6х. Очень понравилась расцветка, а этот размер был самый большой, решила рискнуть. Потом почитала отзывы, что сильно маломерит, и заранее расстроилась. В итоге курточка оказалась в размер, где-то на рост 122-128, моей дочке (рост 119-120) она с неплохим таким запасом по рукаву да и вообще. На последней фотке рукав немного вверх подтянула, а так он длинный (сорри за домашний прикид на фото ))). Довольно теплая, на позднюю осень или не сильно морозную зиму. По спинке флисовая подкладка, спереди нейлоновая, подкладка в капюшоне такая же, как шарфик, классный шоколадный цвет. Очень добротная вещица, ставлю зачет этой фирме и жалею, что не заказала и для сына за такие копейки.
Посмотреть вложение 850115 Посмотреть вложение 850116 Посмотреть вложение 850117 Посмотреть вложение 850118

2. Джинсы Levi's мне. Модель 523, размер 6, длина М (или 32) Оооо, еще ни одни джинсы так классно на мне не сидели! Идеально по длине на мой рост 168. По ширине, конечно, нужно пару-тройку кг скинуть. У меня есть капри Левис 10-ка, они мне свободноваты, я сделала вывод, что на мою попу 100 см нужна 8-ка и заказала 6-ку, т.к. вовсю худею ))) В итоге они на меня налезли, застегнулись, но так плотненько сидят, что боюсь, как бы молния не вылетела. Это для меня очередной стимул худеть дальше и не сорваться )))
Посмотреть вложение 850119

3. Мелочи с Джимбори - носки сыну и панамка дочке. У сына размер 23-24, носки взяла на 2-3 года (написано, что на размер 23-25) - они ему великоваты чутка. Панамка с широкими полями, для пляжа будет просто супер! У дочки голова где-то 52,5-53 см, панамка 8-up села отлично. Еще были труселя для дочки с джимбори, но я их забыла сфоткать и закинула в стирку ))
Посмотреть вложение 850120 Посмотреть вложение 850121

moomimama

Active member
Не люблю хвастаться, но не могу удержаться. Получила первые вещи для себя любимой.
Сапожки Klub Nico Zella с Amazon. Куплены были за 61$, первая цена 300$.
http://www.amazon.com/Klub-Nico-Wom...=sr_1_1?s=shoes&ie=UTF8&qid=1336759343&sr=1-1

C какого-то перепугу среди ночи заказала 9, хотя columbia ношу 8, puma - youth 6.5. Три месяца страдала и готовилась их продавать... Ха-ха!!! Маломерки. Сели, как влитые. Удобные -супер, несмотря на каблук, от которого за 3 года успела отвыкнуть.
Спасибо огромное Насте и всем девочкам из Гайкиного СП.

ksundra

Где-то рядом ...
Заказала вот такой комбез дочке http://www.amazon.com/gp/product/B005GTMXN2/ref=ox_sc_act_title_1.Он двухсторонний.Так вот в чем вопрос-заказывал ли кто-нибудь шапки Columbia на возраст 6 лет.Ищу шапку дочке и может отзывы ваши мне помогут с выбором.
1)http://www.amazon.com/gp/product/B0051L5YZ4/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER
2)http://www.amazon.com/gp/product/B0050T5DSU/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER
3)http://www.backcountry.com/columbia-peruvian-hat-kids-col2048
Iris Glow Heliotrope
Буду очень благодарна вашей помощи!Стоит ли шапки Columbia таких денег?

PolliAnna

Active member
Второй мой хваст, всем довольна на 300%)
Модель 97см, вес 14,7кг, не сильно хотела фоткаться, потому сорри за качество фото)

Первая половина опять олдневи) и снова все на отлично)
1. Байки 4Т, оказались один в один такие же как пришедшие раньше 5Т(или чуть больше даже), полосатая вообще сначала напугала, т.к. на бирке и пакете размер стоял 2Т открыла, т.к. по виду большая была, внутри на байке самой размер 4Т)
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51890&vid=1&pid=877922&scid=877922022
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=60689&vid=1&pid=897294&scid=897294012
Сели так же как и 5Т чуть широко в плечах но не критично, т.к. пока летели 4Т уже начали носить 5Т) полосатую пока оставлю лежать, т.к. она из всех имеющихся оказалась самая большая...
По качеству ну ооочень приятные, такие же других расцветок вовсю уже носим, стираются на ура)(ни садятся, ни линяют, не деформируются)) очень классные) (на фото нижняя 5Т фиолетовая, розовая и полосатая 4Т)

2. Джинсы 4Т(на всех фото этой половины хваста), реально длинные, регулировки по талии нет, веревочки декоративные, по талии резинка но нам широковато, хотя мы не худенькие...
ну и длина приличная, завернув под бриджи у нас получаются аля капри по щиколотку, но колени не на месте, оставляю лежать на след.год, но качество на отлично)
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26799&vid=1&pid=897071&actFltr=true

3. Футболки 4Т, брала т.к. из этой серии уже получали раньше, футболки на ура качество отличное) сели отлично) на след. лето точно будут малы, т.к. по груди точненько сидит... у малой ОГ 58.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=&vid=1&pid=897300&scid=897300002

4. Босаники 8 размер с бабочками и 9-й полосатые, 8-ка села как влитая на ножку 15,5см. 9-ка соответственно большая) но я так и брала) ходим в них дома пока вместо тапок, в жару отлично)
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37243&vid=1&pid=896430&scid=896430032
одно кажется подошва толстовата, но малой нравится... как на улице удобно или нет будет пока не знаю..
Один минус, они тяжелые, реально в 2 раза тяжелее взрослых сланцев, думаю это из-за подошвы, она не легкая пористая, а прорезиненная как в советский шлепках, и подошва ребристая думаю скользить не будут нигде)

5. Шлепки мне, более легкие чем детские, но более жесткие( хотя походила, привыкла)
8-ка села на отлично на ногу 24см, 7-ка чуть короткие, но их я и брала маме, ей будут как раз) подошва не ровная, в пупырышки)
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=68992&vid=1&pid=898919&scid=898919042

Вторая половина с penny

6. Майки Okie Dokie качестно просто потрясное, сами майки лапшой или как это... в мелкий рубчик что ли... все картинки аппликации с вышивкой отличного качества, ни одной ниточки нигде, все шовчики ровненькие... прелесть просто... все майки 4Т, сели на дочу отлично, но чуть свободнее чем олд, потому надеюсь еще и след. летом можно будет поносить)
http://www.jcpenney.com/dotcom/gift...knit-top---girls-2t-5t/prod.jump?ppId=1d2e9a3

7. Юбка Okie Dokie, размер 4Т, оказалась с шортиками под низом) очень приятно, шортики трикотажные темно синие) сама юбка джинс не толстый но мягкий) регулировки по талии нету( нам широковата, пока висит на бедрах, скорее всего будет лежать на след. лето...
http://www.jcpenney.com/dotcom/okie-dokie%c2%ae-denim-skort---girls-2t-5t/prod.jump?ppId=1d3e70b

8. Шорты... Arizona, просто потрясающие, реально таких вещей вообще не видела, размер 4Т, на модели шли шортами выше колена, нам сели бриджами) и сели идеально, есть регулировка по талии, спереди на ширинке кнопка. Вышивка очень аккуратная. Этим летом будем носить бриджами, в след. году шортами) качество джинса тоже отличное, все строчечки ровные, двойные петельки под ремень, подкладка по поясу мягкий хлопок в цветочки)

Tori

Active member
Девочки, подскажите плиз на аэропостале М и L какой наш размер? По сайз чарту мне на ОГ=94 нужна L , но с других магазинов L (сиерра, спэни) мне оказалась огромная, примерно на 48-50, а нужен наш 46-48

Тигрица

Вредина полосатая
Второй мой хваст, всем довольна на 300%)
Классно на Машке все смотрится! Мне особенно майки оки-доки понравились. И шорты последние
Офф. Какой знакомый интерьерчик! В мапидовских новостройках все квартиры - клоны :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху