"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Получила White Mountain, такие классные, по крайней мере внешне и на ноге. В носке не проверены пока :)
Причем, в отличие от их же ботинок-оксфордов, которые обсуждали - нормально села 8ка на 38,5 (а то я уже тряслась). А вот голенище узковато на полную ногу, хотя вставлена резинка (придется растягивать, решу осенью).

Получила костюм Calvin Klein с Ideeli, без брака :) Но с конкретной такой вешалкой впридачу :)
Такой, чтоб и летом носить (легкий). Качество - гуд, с лекалами не поняла. То ли с размером не угадала (побоялась брать 12, взяла 14 на 48-50, сидит свободно), то ли лекала родимые, но не красит :)
Точнее - брюки хорошо, только подрезать (по штанинам и рукавам - явно на какие 175 ростом), а пиджак никак. Более-менее - если растегнуть.

Еще босоножки малой Fitzwell на подростковый 38-38,5 замечательно подошла 8 полноты N. И внешний вид, и качество - как всегда.

Вложения

• WHITEMOUNTAIN_W13615S_BSU.jpg
    WHITEMOUNTAIN_W13615S_BSU.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 55
  • Belk.jpg
    Belk.jpg
    7.5 KB · Просмотры: 86
  • 12.jpg
    12.jpg
    264.9 KB · Просмотры: 63

kresh

Active member
kresh,
у меня есть вот что на 7 лет (фотки вставлять не умею, поэтому ссылки)
спасибо, меня Катя снабдила нарядами :)

Но с конкретной такой вешалкой впридачу
мне так куртки с пенни пришли, с вешалками, в политилене и в коробке, лишний хлам грамм на 300-350 в каждой куртке потянул ))) так и пристраивала в коробках

CTEPBA

drama queen off
мне так куртки с пенни пришли, с вешалками, в политилене и в коробке, лишний хлам грамм на 300-350 в каждой куртке потянул ))) так и пристраивала в коробках

Ну, это перебор :)

Вообще многие магазины этим грешат.

Они-то наверное считают, что это сервис :)

Nika 23

New member
Пришла мне куртка Коламбия, такая, только вся розовая http://www.sierratradingpost.com/co...m_campaign=PCSHOP2ITCA11&codes-processed=true . Розовый цвет в жизни очень красивый, лучше, чем на картинке было. Заказывала из детского раздела размер 18-20. Я бы сказала, что она на 46 размер, у меня грудь и бёдра 93-94 см, можно было поменьше, под низ свитер хороший оденется. На рост 165 см длинноваты рукава, но благодаря регулируемым манжетам, которая их закрепляет, свисать не будут, попу прикрывает. На рост 170-173 было бы идеально. Внутри есть карманы для плеера, телефона и т.д. По весу лёгкая (пришла, кстати, с вешалкой :) ).

Вложения

• куртка Коламбия 2.jpg
    куртка Коламбия 2.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:

Alikol

Member
А нам приехали чудные платья oldnavy.
Дети мелкие, 92 и 112 см ростом и 12 и 18 кг соотвественно.
Брала 4Т и 5Т.
Итог: 4Т идеально, практически без запаса село на 92 см роста.
5Т мои 112 см одели, но сказали, что неудобно... Видимо, в пройме мало.
А такое платье легкое, нежное... Ну почему таких платьев они не шьют на деток старше 5 лет??? Ходили бы втроем в одинаковых)))

Вложения

• OLDNAVY.jpg
    OLDNAVY.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 38

Svetochka

New member
МамаДочек,
3. Пенни 5ка. С вышивкой, жесткий подъюбник, пышный низ, в комплекте с болеро (фото 5)
Я такое хотела заказать, но оно уже было распродано. Если ничего не придумаю, можно его у вас попросить на 25 число?

PolliAnna

Active member
Итог: 4Т идеально, практически без запаса село на 92 см роста.

хм, очень любопытно... может все же хотя бы длинновато? какой ОГ у вашей девочки(а то я теперь сомневаюсь насчет олдовских платьев, а так хотелось, сча на след. лето набрать)?
(нам просто на 97см роста все олдовское 4Т(а его у нас ооочень уже много) садится хорошо но с запасом точно, брюки джинсы с очень большим запасом вообще)

+1

Alikol

Member
хм, очень любопытно... может все же хотя бы длинновато? какой ОГ у вашей девочки(а то я теперь сомневаюсь насчет олдовских платьев, а так хотелось, сча на след. лето набрать)?
(нам просто на 97см роста все олдовское 4Т(а его у нас ооочень уже много) садится хорошо но с запасом точно, брюки джинсы с очень большим запасом вообще)
у нас есть платье летнее с олда на 2 года - так вот его мои 92 см его еще носят и сидит хорошо, это в клетку на 4 года на 5 см длиннее того на 2 года (но и платья разного фасона). Объем в груди у ребенка 92 см - 48 см. И платье на 4 года это ей хорошо, не велико точно.
Объем в груди у 112см - 53 см - в платье некомфортно по пройме именно, я чуть не рыдаю, измечталась вся уже их в одинаковые наряжать....
Приложила платья 4Т и 5Т друг к другу: до пояса идентичные, 5Т на 1,5-2 см длиннее.

autumn

New member
подскажите, где можно ушить вещь...вроде читала тут , а где не могу найти...:not_i:

lyuka

New member
пришел и мне мешок счастья, правда, почти все мимо с размерами
1)сапожки Keen, мое расстройство(до осени будут маленькими), р-р 8 на коробке стоит р-р 23, померяла стельку-15,5 см, очень красивые

2)сапоги мне Натурализер,очень удобный каблук, но р-р 9 мне поджимает палец, еще думаю, жалко расставаться да и за эти деньги я здесь только туфли купить могу))))

3)сапоги мне Камики, та же ситуация, р-р 9 поджимает палец,наверное, нога у меня выросла, т.к. на днях покупала обувь 40 р-ра, а раньше был 39)))

4)еще мое расстройство, куртка Коламбия р-р М на мой 48 с трудом на одну майку застегивается, а вот рукава при росте 174 отлично

5)а теперь моя радость, куртка с Олда, я ее брала подороже, боялась, что не доживут размеры до больших распродаж и не жалею, очень классная, на наш рост 115см 5т с запасом, надеюсь, к осени не перерастем

6)и куртку брала сыну на лыжах кататься фирмы Сиерра р-р М на рост 132 с хорошим запасом, но оставлю, т.к. понравился цвет и цена и капюшон застегивается так, что не продует, правда тонкая она какая-то, муж сомневается, что не холодно будет зимой

Zu-Zu

New member
2)сапоги мне Натурализер,очень удобный каблук, но р-р 9 мне поджимает палец, еще думаю, жалко расставаться да и за эти деньги я здесь только туфли купить могу))))
клевенькие:) они на 39 р-р,да? а по подъему как?

5)а теперь моя радость, куртка с Олда
классная эта куртка! блин,почему я пришла в Сп позже,чем она была в продаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху