"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
пальто лучше летом ловить или ближе к сезону?

А по-разному. Но я всегда отлавливала на конце сезона - февраль/март. К лету некоторые фирмы просто убирают остатки осенне-зимней коллекции. И вот сидишь, отслеживаешь, а потом бац - настает утро, а ничего нет теплого и сплошные майки :rofl:

Из Германии привозила, последнее на Заре покупала. Даже просто в ОВ как-то коллекция была, многие помнят - это было первое (хотя качество с последующими не сравнить). Эсприт раньше был (но честно, последние годы они наверное что-то поменяли, но ИМХО - какой-то модельный отстой, я даже себе перестала покупать вообще).

В школу у нас рюкзаки. Даже с немецкими, которые не совсем спортивные - пальто смотрится диковато. А уж когда перешли на подростковые типа Хамы, там пальто не вписывается никак :)

Лучше на 3 года вперед, только потом не забыть, что оно есть в шкафу :)
Тем более за 11 у.е., мне из аутлетов в Польше подружки максимум, что могли предложить - от 40 у.е. Это конечно уровня Амадео.

Олд на мою никак не катит, мешковатый. Некст может лучше посмотреть?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Босоножки
1720772-p-DETAILED.jpg

http://www.6pm.com/cliffs-by-white-mountain-cheerio-black-tan
просто СУПЕР! Очень легкие, удобные, подошли по размеру. 7,5 на 38 наш
Только сииних уже нет, а у меня джинсовые как бы
*наконец-то мое джинсовое платье сафари будет носится.

я такие и маме жду только бежевые, подозреваю что ей тоже подойдут.

Спасибо Алле и Саше , и Наташе девочкам из СП РедБери

Еще немного детского добавлю:)
Картеровский костюмчик на 3 года - великоват так прилично ,но он такой мягенький и приятный, что мы не только оставили его, но и даже носить стали
IMG_1986.JPG

Олдневи баечки - старшему на 7 лет - нормуль по размеру
IMG_1983.JPG

Младшему тоже нормуль - на 3 года, штаны у него тоже олдневи 3 года нормуль
%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE0387.jpg

Последнее редактирование:

nelka

Member
Девочки, кто покупал из раздела Kid Boy у Джимбори, подскажите, большемерят ли там майки, как у Крэзи8? Какой размер лучше взять на стройного мальчика р. 116-122?

irina1987

New member
добавлю еще немного
майка чилдренс 4Т села отлично
d0551c4afe0e.jpg

штаны чилдренс 4Т тоже хорошо
010eac90f1f2.jpg

болеро чилдренс 4Т великовато
098f8721044c.jpg

куртка олдневи 5Т нам оказалась впритык. внутри теплая байка
4410060391d3.jpg

платье с сайта пенни. качество отличное. только как платье нам великовато. размер 4эс
db98e207220e.jpg

рубашка с пенни. я от нее без ума! классная! размер 4 подошел нам
6a67fcb8c8ee.jpg

платье крейзи 4Т очень большое
bc82c627314f.jpg

желетка аутлет. хорошая. размер 4 года впритык
feed40e3bda2.jpg

пальто олдневи 5т хорошо сидит. очень мягкое и теплое
38236eaa898b.jpg

платье чилдренс. мягенькое и классное. размер 4Т нам большое
f040dbc639d1.jpg

moomimama

Active member
Получила свои класснючие, стильнючие, пахучие (такое чувство, что обработаны ароматизатором идентичным натуральному - кожа:derisive:) Steve Madden 4 the cool people.
Заказывала на 6ке за 24.99, доставка морская, так что для выходной обуви - почти бесплатно.
Кожа шикарная, очень удобные.
Размер 8.5 по длине стельки 25.5 см.

Спасибо большое Алле и Саше!

Вложения

• steve madden blush 24 195.jpg
    steve madden blush 24 195.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 144

Fad

New member
Fad,обожаю Кларки)

как думаете 9ка на 39,5 еще подойдет?
там есть небольшой запасик по стельке. Я даже сразу решила, что надо было 8,5 брать. Так что, думаю, подойдет на 39,5. :eek:k: Ношу вот два дня и тааак удобственно мне. :) мрмрмр. ))) уже рыскаю в поисках сапог на осень по кларкам))

Неделю назад маме пришли точно такие же и тоже коричневые; 9ка отлично подошла на стельку 26см, хотя на самих босоножках маркировка 26,5см - ооочень класссные, мама рада
а моей чуть великоваты. :( Наверное буду пристраивать. По полноте отлично, а вот в длину чуть великоваты, говорит. Сама я не видела, правда, как сидят.

Алён@

New member
Девочки, кто покупал из раздела Kid Boy у Джимбори, подскажите, большемерят ли там майки, как у Крэзи8?
Как по мне, Джимбори более в размер идёт, в отличии от Крейзи8. Майка размером 6, на моего мальчика ростом 122, села отлично. Не большая и не маленькая.

hadjy

New member

Nika 23

New member
Очередное моё расстройство, курточка с Амазона в размере S оказалась мне мала в груди. Поэтому отправила в пристрой :(

sunnyi

Active member
Неужели никто не знает, балетки с childrens подойдут на узкую ножку??

Lessya

New member
Отправляю в пристрой шикарнейшие сапожки Keen для девочки. И лапка вымахала резко, и сапожки маломерят. На коробке 8US, 25EU, 7UK, 13 см (замеры по стельке - 15 см). Я думаю, что они соответствуют нашему 23 размеру, который дочка еще весной носила. Попробовали натянуть, но ребенок сказал, что жмут. А так на ногу без особых проблем натянули, хотя я опасалась, что это будет тяжело без молнии. Смотрятся ооочень классно, думаю, что мега удобные.

ViktoriaG

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда на СИЕРРЕ появяится одежда и обувь зимне-осенние, может, кто по прошлому году помнит? там только сейчас какие-то единичные размеры и модели...

оксанчик

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда на СИЕРРЕ появяится одежда и обувь зимне-осенние, может, кто по прошлому году помнит? там только сейчас какие-то единичные размеры и модели...
в прошлом году я летом заказывала комбезы и обувь зимнюю, было много размеров и того и другого

Последнее редактирование:

kresh

Active member
в конце июня- начале июля, то есть недельки через две можно будет начинать ловить.
Посмотрела по табличке, ботинки на липах брала 12 июля за 25 уе, 20 октября без липучек за 20 уе. (цена без % и доставки)
В октябре цены были лучше, но размеров мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху