"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lessya

New member
Покажу детские купальники и очки.:) Дамочка в купальнике с пандами Джимбори размер 4 ок. 90см ростом (давно не измерялись), очки из немецкого C&A. На второй дамочке голубой купальник C&A р-р 98, очки Джимбори 2-4 года.

nextik

tichá voda břehy mele
Получила я очередной джимбо и убедилась в том,что он не просто большемерит,он на слоников каких-то:). Комлект летний вариант и зимний , все размер 5, носки-колготки 5-7.

Ну с носками-колготками я уже смирилась,что будем носить скорее всего через год, то кофточка с длинным рукавом меня просто убила, на лет 6-7 не меньше ( длина 45 см, рукав от плеча 41 и ширина 31х2). Носки стопа 17 см,но они же тянутся еще! Девочки,у кого носочки 3-4 года, напишите размеры пожалуйста! Короче,подумываю об отправке кофты и колготок в пристрой.
Следующий комплект вообще прикол, были мнения,что юбочки с шортиками маломерят,ну думаю,возьму я размер 6.:laugh: В результате она неплохо села на мою старшенькую,правда не знаю,захочет ли она ее носить.

Майка очень симпатичная, но из всех размер 5 которые у нас есть,она самая длинная. Взяла майки Бенеттон или Зара,которые мы сейчас носим,разница в длине 7 см! Но все равно она очень хорошенькая,цвет классный,ребенок сказал,что будет как тунику с лосинами носить:).
Сумочки и заколочки-резиночки как всегда СУПЕР!!!
И еще для старшей приехали офигенные туфельки Kid Express. Маломерят, размер 36 нам почти впритык,ждем еще такие-же серебристые,но в размере 35,боюсь будут малы.

Девочкам из СП Гайки большое спасибо:give_rose:.

kresh

Active member
Короче,подумываю об отправке кофты и колготок в пристрой.
я б колготочки забрала :)

пришла маечка с крейзи р-р XL для сестры, по размеру хороша, но вот в рукавах подкачала, ток на девочку (девушку) со стройными худенькими ручками, в остальном понравилась, особенно аппликация
140090834

OLLS

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Хочу дочку заказать вот такие ботинки
http://www.6pm.com/timberland-kids-noreaster-waterproof-snow-boot-youth-dark-grey-w-pink
не знаю какой размер взять, длина стопы 20-20.5 см, размер 32(польская обувь), думаю 3.
Может кто покупал поделитесь опытом.

У меня босоножки для мальчика маркировка US 3 UK2.5 EU 35 JP 21,5.
Стопа у ре 20,5см, так вот они нам велики и широковаты, не успеем летом носить. ((( По стельке идут 22 см.
А вам на осень-зиму должны хороши быть ботинки в р.3.
Мы р.3 ботинок, только другой фирмы, тоже запасаемся на холод.

Девочки, подскажите по размерам Clarks. Хочу маме заказать туфли или ботинки этой марки, какой размер лучше 7 или 7,5 на ногу 24,8 см с косточкой?
Шлепки Clarks р.8 оказались велики.
Может кто носит, поделитесь замерчиками.
Спасибо.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
кофточка с длинным рукавом меня просто убила, на лет 6-7 не меньше
Ну, по сайз-чарту размер 5 на рост 114 см, т.е. практически как европейский на 6 лет )))
А размер 6 на рост 122 )))

kresh

Active member
белье с идеели, качество понравилось. Но бюстик сильно пушапит, скорее всего пойдет в пристрой.

Второй комплект вообще суперский. Впервые с размером для себя угадала
REN-ixiv-001-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg

Lessya

New member
_Гайка_ и Ко, спасибо за кроксы для подруги с ножкой Золушки. На 34 размер ноги брали 4M, а пришли 4W и сели идеально! Удобные, симпатичные и очень легкие. прелесть! И себе такие захотела.:))) И цена в 20 баксов на выходе порадовала.

N@t@sh@_82

Active member
ОБМЕН

Сорелы размера 8 toddler (16см внутренний сапог) на 9 или 10 такие же. Мне в коробке от 10 прислали размер 8:threaten:

Вложения

• Sorel Cub 1799 - Winter Boot.jpg
    Sorel Cub 1799 - Winter Boot.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 8

tasja

New member
Девочки, подскажите по размерам Clarks. Хочу маме заказать туфли или ботинки этой марки, какой размер лучше 7 или 7,5 на ногу 24,8 см с косточкой?
Шлепки Clarks р.8 оказались велики.
Может кто носит, поделитесь замерчиками.
Спасибо.

Я при длине стопы в 24,3 здесь в ECCO покупала себе не раз Clarks туфли и балетки UK5.5, и они на мне чуть свободны, потому что UK5 жмет, ну а UK6 вообще огромные, - судя по тому, что пишут в гугле, все же UK5.5 будет соответствовать US7=25см, - в моих и туфлях и балетках такая длина стельки

Вот что выдает гугл: "Clarks – размер в размер (6 US - 23,5см, 7 US - 25 см; р-р 9,5 US - 27 см, 8 US - 25см ,9 US - 26см,10 US - 27см, 11US - 28см)"

Видно странно меряли, потому что у них и US7 и US8 стелька 25 см :(

Nimfadora

New member
Напишу очередной хваст.
1) Пришли долгожданные майки для мужа с Hatley, порадовала качество и то, что они соответствуют сайз-чарту. На всякий случай брали 2 размера:XXL и XL, первая села идеально, вторая чуть в обтяжку, но муж не отдал в пристрой :haha:

2) Забрала майку с джимбо на 5 лет для ребенка - в реале она гораздо шире, скорее на пухлячка, а у меня худышка, но такая классная - плотный хлопок и рисунок шикарный. Ребенок тоже не отдал :haha:

Спасибо СП Гайки :)

Zu-Zu

New member
Получила свои Левайсы. Моделька скини,р-р 10. На Об 103см и От 81-82см сели идеально! В самый раз мой р-р. По длине,конечно,вопрос... скорее на 170см они,а я 164см. Но там есть замочки,которые я растегиваю немного и на каблучок в самый раз (можно было на 1-2см короче,но перешивать эти замочки ради этого не хочется).
Майка ОлдНеви за сущие копейки (5,6у.е. без доставки...с доставкой 7 у.е. где-то будет). Нежная,легкая,сидит отлично! Ог примерно 106см. Р-р М (впринципе Олд на меня М-ка садится хорошо). Главное,что маскирует все фигурные недостатки. Очень жалею,что не взяла в нескольких р-рах. Пойду поищу ее еще:)
Что-то на фото меня раскорячило:))) ну уж как вышло:
60b9d8703ae2.jpg

ttannya

New member
Девчонки,у кого есть майки с Джимбо 5 и 6 размера сделайте,пожалуйста,замеры....буду очень благодарна за помощь....спасибо:thank_you:

черничка

New member
Получила свои сапоги с 6рм. The North Face. Ну ооочень довольна!!!
Качество отменное, размер в размер. Натуральная замша, хорошей выделки. Как на меня шили!!!
На русский 38,5 брала 8,5. Голенище регулируется шнуровкой - спокойно войдут и полноватые ноги (как у меня) или толстые штаны. Модель ведь спортивная. Цена с пересылкой получилась 80 долл. На сайте стояли 48 долл. Много затянула коробка и всякие там вложения. Но, я думаю, дома я всеравно за такую цену себе такие не выкуплю...

Вложения

• 1462981-3-2x.jpg
    1462981-3-2x.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 66

Индиана

ЛешкоСанькина мама
отчитаюсь про мужнины Хаш Паписы.
1574256-p-DETAILED.jpg

http://www.6pm.com/hush-puppies-isobar
на43 наш, взяли 10-ку, в принципе свободновато, но моделька скорее на ногу ближе к узкой, хотя у мужа нога не широкая. И как и читала что большемерят на полразмера наверное так и есть. Кожа мягкая и сами ботинки очень удобные. Оставляем!

и маме пришли симплы хоть конечно уже и не актуально, бо их не закажешь :) что конечно же жаль
Но вот такие
109490664-260x260-0-0_simple+shoes+take+on+elastic+lace.jpg
похоже по структуре больше на льняные чем просто бежевые, что конечно выгодно их подчеркивает.

Подснежник

Active member
Решила отчитаться по всей обуви, когда-либо пришедшей))) Ато делать на работе нечего))
1) Lisa for Donald Pliner 8 на 37.5
Оч крутые, качественные, 10 баллов! 55 уе. Тут встали почти в 80.
202957f1c6ae7f7997ada4eb4ece0739.jpg

2) Type Z http://www.6pm.com/type-z-calah-black 9 на стопу 25,5
Достойные босоноги, очень высокий каблук, смотрятся немного не так изящно (может потому, что размер большой?), качество зачетное. Брала за 35.
1488575-p-DETAILED.jpg

3) Type Z Reese 8,5 лучше всего на 38
Непонятные) Колодка супер. Замш зачетный, цвет супер-яркий. Приклеены как-то кривовато только, немного клей виден. На среднюю ногу - не узкую, не широкую. Пристроила - решила для себя больше обувь с переплетением не брать - геморно одеваются))
49458_m-6bf7q.jpg

4) Полусапоги EMU http://www.6pm.com/emu-australia-trail-bone
Это просто улет! Восторги) Хочется дома надевать все время)) Но пролезть в них достаточно тяжело - узкие вверху. Стелька из мерина) Достались за 55. Немного большемерят - 8 на 38.5 подошел
1599217-p-DETAILED.jpg

5) Шлепки Kickers маломерят 9 на 38.5
Качество хорошее, но пока немного натирает между пальцев - думаю, как смягчить. Красивые, качественные! Были по 17.
kickers-boa-thong-sandal-big-kid-color-grey-beige-by-kickers-i1866091.jpg

6) Type Z Mara
Очень удобная колодка, качественная кожа, приклеено аккуратно все, короче - не придраться! маломерят 8,5 на 38
274883.jpg

7) балетки Elie Tahari - как увидела, болела ими долго, ровно пока с 200 на 100 не упали)) И даже купила заведомо маленькие) 8,5 идут на 38. Но саламандер и мое усердие сделали свое дело - теперь я могу в них недалеко пройти или проехать на машине и посидеть за столиком в кафе)))) ВЕСТЧ! Все, как и должно быть в балетках - удобные, качественные, пальцы видны, короче супер! Такой фирмы ботильены видела у нас в ТОПе на Немиге за 1000 долл - 50% = 500! На шестерке в этот же день они были за 90. В реале светлее.
zimage.php

8) Mee too сандальки типа таких http://www.6pm.com/me-too-palila-elefante
Только мои были красные лаковые и не кожа. Почти не ношу, хоть и в размер попала - не мое) Скрипят эти ниточки, влазить сложно - чтобы красиво сидели нужно поправлять переплетения. Не рекомендую короче
1520485-p-DETAILED.jpg

9) Угги Ukala by Emu
не понравились - очень широкие внизу. Большемерят на размер. Подошва скользит. Хотя зимой пока не носила)) Только по квартире) за 20 купила примерно.
1623324-p-DETAILED.jpg

moomimama

Active member
Очень удивили (неприятно) Kamik босоножни.
На картинке очаровашки, а в жизни... Ну как-будто их долго то ли жевали, то ли делили, то ли выкручивали после стирки:)))
Хотя, может это только моя пара такая. Но для 8$ сгодятся.

Вложения

• kamik.jpg
    kamik.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху