"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Хотя, может это только моя пара такая. Но для 8$ сгодятся.
У нас похожие, только на мальчика. Отличные босаники. Стоили вроде как 14$. И крестная для дочки такие брала, только другой расцветки и гораздо дороже - тоже все ОК.
Ваши какие-то подозрительно дешевые, может как раз из-за того, что пожеванные? )))

moomimama

Active member
Ваши какие-то подозрительно дешевые, может как раз из-за того, что пожеванные?
На Пасху была ооочень большая скидка на разные камики, не только эти.

И еще хочу хвастануть.

Ботиночки Sorel , скорее еврозима и наш любимый калянуля. Внутри искуственный мех.
Утеплитель 100гр. Брала 7 youth, мне большеватые, но когда положила вторую стельку и надела теплый носок, стало отлично. По стельке 26 см. Очень классные. У меня цвет - темная морская волна. Выловлены на 6ке за 21$

Для мужа Rockport. Зима. Мех искусственный, но очень теплые и удобные. На наш 43 брали 10 US, 29 см по стельке. На несколько миллиметров великоваты, но для зимы не проблема. Стоили 36$.

Вложения

• rockport 36 180.jpg
    rockport 36 180.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 17
  • SOREL 21$.jpg
    SOREL 21$.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 20

МамаАня

New member
Очень удивили (неприятно) Kamik босоножни.
На картинке очаровашки, а в жизни... Ну как-будто их долго то ли жевали, то ли делили, то ли выкручивали после стирки
ой.. я такие жду :(

Стоили вроде как 14$
мне тоже в 14 обошлись.

Крысятка

Active member
ну и я похвастаюсь-пожалуюсь...вот такие у меня кельвин кляйн, размер 9,5

мне по полноте не подошли, так как у меня широкая нога. эти не на узкую. но на среднюю идут. и так как сами ремешки не кожа, то носить-разнашивать не смогу(((
кому надо, стучитесь в личку. УЖЕ ПРИСТРОЕНЫ!

Последнее редактирование:

Mily

Active member
и маме пришли симплы хоть конечно уже и не актуально, бо их не закажешь что конечно же жаль
Между прочим, при желании можно половить на 6пм, периодически проскальзывают разные модельки в разных размерах. Возвраты не подошедших наверное. Ну и на амазоне есть.
Как они вам, соответствуют размеру ? На широкую ногу пойдут?

Mily

Active member
Утеплитель 100гр. Брала 7 youth, мне большеватые, но когда положила вторую стельку и надела теплый носок, стало отлично. По стельке 26 см. Очень классные. У меня цвет - темная морская волна. Выловлены на 6ке за 21$
Что-то я запуталась, 7 youth - это наш 39 - 40 ?? Или как по стельке 26 см??

moomimama, сколько завесили сапожки ??

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Как они вам, соответствуют размеру ? На широкую ногу пойдут?
я хапуга назаказывала :))) кеды просто супер, ношу без носков даже иногда, просто очень удобные. Этот подсводник в кедах меня просто удивляет. У меня одни замшевые, другие - джинсовые.
Мне на наш 38 отлично 7,5 - это кеды.
Мокасины 8, но как-то свободновато, а 7,5 маловаты были, мы мило с девушкой обменялись. Мокасины точно на широкую ногу пойдут, т.к. мне они именно по полноте свободные.

МамаАня

New member
Я кеды замшевые заказала, 9 р-р, на ногу 25,5 см шурокую, вот думаю влезу или нет ?..
мне пришли симплы 9й размер, на ногу 26см сели хорошо, плотненько. т.е. думаю на 25.5 тож хорошо должны быть!

Izaa

New member
А вот и я хвастану.
Пришли ко мне посдедние вещички: трусики малому джимбо(высшие); два сета трулелей брала себе в дет линейке на пени р. 10 бикини 5шт(сели мне на 88см. ОК кач-во понравилось) а р. 12 не вскрывада, но с удовольствием оставлю их тоже себе; варьги малышу с чилдренса(р.-6-18) по кач оч понра и цена копеечная радует; слипы флис картеровские симпотные, но еще не решила нужны ли мне они ваще(олдовские хлопики больше впечатлили, тк у нас дома всё вре тепло, но про пристрой пока не задумываюсь вре покажет;
ну и самое приятное ето наши камики: действит к пальцам они расшир, но на ножке смотрятся прикольно и держатся плотненько и нога у нас не широкая вроже, вобщем суперрр, и кач-во удивило я думала это тканька, а они как кроксы и расцветка и дизайн как у босаников легенькие ММММ
СПАСИБО ГАЙКЕ и ее работникам, а особенно ПУШИСТИКУ, еслиб не она не носить нам "ТАКОЙ ДЕШЕВОЙ ОБУВКИ";)

Вложения

• пират НИКИТОС.jpg
    пират НИКИТОС.jpg
    242.9 KB · Просмотры: 67
  • Изображение 053.jpg
    Изображение 053.jpg
    131.1 KB · Просмотры: 69
  • Изображение 054.jpg
    Изображение 054.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 47
  • Изображение 055.jpg
    Изображение 055.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 60

rabinowicz

не дождётесь!
Похвастаюсь я в кои-то веки )))) пока не распогодилось, с удовольствием походила в сапожках резиновых
Авиа-доставка - это жесть, конечно, но спасло только то, что сами они стоили на 6ке 17 марта 17$. А с доставкой и % вышли почти 45$. Но в любом случае, полная их цена была и того больше ))) был один размер, 10, его и хапнула, на мой 40 свободненько чуть, но я так и люблю, у меня дурацкие большие пальцы, вверх загибаются, вечно все жмет и ногти потом болят, так что это как раз мое )))) топали с ребенышем по лужам - такой кайф )))))))

Winter

Active member
купила я себе на выбор 2 пальтишка, и оба оказались отличные)))
1 - на 6рм упила дешевле вот такое, на пуху, но скорее курточка. Размер xs скорее тянет на s
http://www.amazon.com/Jessie-G-Womens-Raccoon-Chocolate/dp/B002X35PXY/ref=pd_sbs_a_9
http://www.6pm.com/rainforest-shiny-cire-down-coat-w6556-slate
1878368-p-DETAILED.jpg

2- и вот такое на амазон. Его уже не раз хвалили, и я похвалю. Мне в жизни понравлися пуховичек больше, чем на картинке. Очень и очень добротный. Размер s на 42 чуть все же великоват. Буду думать, оставлять ли его.
http://www.amazon.com/Jessie-G-Womens-Raccoon-Chocolate/dp/B002X35PXY/ref=pd_sbs_a_9
41DGJvryQDL._SX38_SY50_CR,0,0,38,50_.jpg

Крысятка

Active member
Похвастаюсь я в кои-то веки )))) пока не распогодилось, с удовольствием походила в сапожках резиновых
Авиа-доставка - это жесть, конечно, но спасло только то, что сами они стоили на 6ке 17 марта 17$. А с доставкой и % вышли почти 45$. Но в любом случае, полная их цена была и того больше ))) был один размер, 10, его и хапнула, на мой 40 свободненько чуть, но я так и люблю, у меня дурацкие большие пальцы, вверх загибаются, вечно все жмет и ногти потом болят, так что это как раз мое )))) топали с ребенышем по лужам - такой кайф )))))))
сапожек не видать.... а я хотела посмотреть. сама ищу тоже и на 6-ке вроде как пару дней назад видала по 18. только стрёмно с размером. а у Вас получилось, что маркировке полностью соответствуют?

rabinowicz

не дождётесь!
Крысятка, да у меня самой не видно, щас ссылку лучше дам. Не вставляется почему-то фотка (((
Все, вставила ссылку. Да, они соответствуют маркировке, р-р ближе к нашему 41. Мне обычно идеально 9,5 подходит.

Подснежник

Active member
поделитесь опытом,что за саламандер
растяжитель - пшикаешь на обувь в жмущих местах (вообще пишут снаружи? но я с 2 сторон и хорошенько так))) , а потом натягиваешь и носишь. И так несколько раз делала. А вообще есть в мастерских такая услуга - они чуть ли не на месяц берут обувь, ее на спец растяжку ставят и по-тиху растягивают.

Жмурка

New member
Пришел мне купальник с Вики. Сразу говорю заказывала не в местной сп. шли заразы вместо обещаного месяца - целых 2, но пришли как раз вовремя -к нынешней теплой недельке

На грудь 80В и бедра 103 брала верх и низ М. Думаю, попала с размером. Девушка мне все советовала низ S взять, но тогда б трусики были поменьше - сзади попу меньше бы прикрывали, а я так не люблю.
Купальник в реале такой же яркий и красочный - очень красивый. На трусиках подкладочка есть, видимо, чтоб не светились мокрыми.
Пуш-ап присуствует, поднимает все так красивенько.
Конечно на мне смотрится по хуже чем на модели (что ж делать, если до 90-60-90 далеко :blush1:), но все равно я очень доволен.
Сення опробовала - звязда :))) :))) :)))
может попозжа наберусь смелости и зафоткаю себя :blush1:
фото в живую http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7221318&postcount=2038

moomimama

Active member
Что-то я запуталась, 7 youth - это наш 39 - 40 ?? Или как по стельке 26 см??

moomimama, сколько завесили сапожки ??

Сорелы где-то на 39.5 ( по моим ощущениям).
Сколько завесили не знаю, как получу обновленную табличку, отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху