"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Хваст-огорчение всем известными камиками - все в пристрой :( (длина ступни у дочи сейчас 16 см)

1. Камики до -32 вот такие размер 11 (нога заходит в сапог отлично, но они явно велики нам ):
kamik1.jpg kamik2.jpg
Мех чебурашки мягенький и приятный, выглядят стильно.

2. Камики до -40 вотерпруф вот такие размер 10 (мы честно пытались дважды засунуть ногу в сапог - удалось со второго раза, испсиховались обе - нога босая была, на носок точно не влезла бы. не проходит наша пухлая и высокоподъемистая лапка :( Потом достала валенок отдельно примерить - сейчас он впритык нам):
kamik4.jpg kamik5.jpg kamik6.jpg kamik7.jpg kamik8.jpg
kamik0.jpg
Валенок внутри вынимается, имеет несколько слоев разных - видимо именно онии дают такую теплозащиту.

И маечка и юбка в нашем "фирменном" цвете (тут как влитое село):
hvast1.jpg hvast2.jpg hvast3.jpg

Юбка размер 4T (на наше пузцо такая тканевая широкая резинка хорошо пошла), майка размер XS(4) тоже в облипон - ровненько на это лето хватит.

Тигрица

Вредина полосатая
Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Юбка размер 4T (на наше пузцо такая тканевая широкая резинка хорошо пошла), майка размер XS(4) тоже в облипон - ровненько на это лето хватит
о! а я оставляю на сл.лето подобный комплект... майка очень длинная (точно такая,только синяя). Юбку уже одеваем,но и на сл. лето будет хорошо ( она сейчас почти до коленки). Наш хваст был немного раньше. Доча у меня около 101см

Потом достала валенок отдельно примерить - сейчас он впритык нам)
а!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня померяем наши 10-ку... ножка 15,5см... я уже расстроилась заранее:( обязательно отчитаюсь вечерком

Alien2804

весна - это диагноз...
майка очень длинная
нуу, попу прикрывает наполовинку :) зато в объеме впритык :)

а!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня померяем наши 10-ку... ножка 15,5см... я уже расстроилась заранее обязательно отчитаюсь вечерком
не надо расстраиваться заранее, у нас широкая лапка - может засчет этого она впритык села? Но вообще отпишитесь, т.к. интересно

Zu-Zu

New member
нуу, попу прикрывает наполовинку зато в объеме впритык
у нас тоже по объему впритык,но попу закрывает полностью (как мини платье:)) Моя весит меньше,чем ваша (13,5кг),если в вашей подписи верно указано. Возможно поэтому? Я все же решила,что в ширину дети уже почти не растут,а больше в высоту :) и отложила к сл. лету:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Моя весит меньше,чем ваша (13,5кг),если в вашей подписи верно указано. Возможно поэтому?
да-да. плюс еще мое доче 2 года - у них может пропорции тела еще с трехлетками разные, у нас тельце длиннее, у вас ноги длиннее :)

Тигрица

Вредина полосатая
а!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня померяем наши 10-ку... ножка 15,5см... я уже расстроилась заранее обязательно отчитаюсь вечерком
Я наконец-то уговорила Вовку померить камики. 10-ка по валенку с большим таким запасом. Ножку не мерила, но носим сейчас 24 наш или 8 американский.

Тигрица,комбез на последней фотке гэповский? у меня картинка в синем цвете есть, кидать? ну или поищите на ebay там часто картинки с сайта используют
Да, гэповский. Спасибо, но в синем не надо, нужен именно такой. Попробую на ибее поискать. Но куртку олдневи там искала - не нашла (((

Zu-Zu

New member
10-ка по валенку с большим таким запасом. Ножку не мерила, но носим сейчас 24 наш или 8 американский.
Очень оптимистичный пост для меня:) Майя как раз 25 р-р носит,но нога за последние месяцы значительно подросла (у нас всегда бум роста ножки на май-июнь приходится),а потом приостанавливается. Так что я приободрилась и жду маму с Камиками:) Вечером Майя уедет к бабушке с дедушкой и не успеет примерить...

Nimfadora

New member
Спасибо, обнадежили:) А то 3 месяца уже прошло, а они где-то еще летают.

Наши тоже пока летают :) Если что, пристроить думаю успеем, а вот перезаказать уже сложно.

Камики Шадоу кому-нибудь приходили вот такие
http://www.6pm.com/kamik-kids-shadow-toddler-youth

Интересуют замеры размера 11 или пограничных с ним

tatja

New member
Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Вот наши Камики:
8b7790904c6b.jpg

Р-р 10. Дочи нету дома,поэтому не могу померять на нее сейчас,но должны быть хороши... на две зимы:))) у меня такие оЧучения:) достала валеночек и всунула туда сразу палочку 17 см-со свободой. Палочка 18 см легла впритычку. Т.е. внутри валенка от края до края 18см.
Сами сапожки замечтательные! Очень легкие,невесомые! Не громоздкие, не широкие, стильные. В общем: я довольна АКИ слон!:)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Нимфадора, 10-ка 17 см внутри валенка
11 ожидаю на днях
это точно такая же модель? просто среди различных Камиков большой разброс - 10-ка в разных моделях может на 1,5 см по отзывам отличаться

палочку 17 см-со свободой. Палочка 18 см легла впритычку
вот вам и доказательство - у разных моделей большая разбежка

Tinker

Active member
Alien2804, модели разные. я писала для той, про которую спрашивали. Kamik Shadow

PolliAnna

Active member
Хваст-огорчение всем известными камиками - все в пристрой :( (длина ступни у дочи сейчас 16 см)

1. Камики до -32 вот такие размер 11 (нога заходит в сапог отлично, но они явно велики нам ):
так а чего в пристрой?, если еще большие, так до зимы еще время есть дорастете...)

Я наконец-то уговорила Вовку померить камики. 10-ка по валенку с большим таким запасом. Ножку не мерила, но носим сейчас 24 наш или 8 американский.

о, прям как и мы, наш носим 24, или 8US, тоже 10-ка камики с запасом...
10Т наши внутри валенка 16,5, 11Т внутри валенка 17,5.

Nimfadora

New member
Нимфадора, 10-ка 17 см внутри валенка
11 ожидаю на днях

Это хорошо, у меня ж мальчишка как Золушка :)))
Нога медленно растущая 16,5 см в 5,5 лет, то есть шансы есть :)
А то я раньше все на вырост покупала , и все большое, чуть ли не первый раз заказала по размеру и боюсь, чтоб не малы :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху