Забрала очередной заказик, практически все порадовало:
1) Долгожданная ярко-зеленая майка с аэропостеля, на свой 46 брала М и боялась, что сядет в обтяжку - села очень даже свободно. Шикарно открыла плечики - вообщем я в восторге
2) Мужская майка с аэропостеля полностью соответствует сайз-чарту, я с какого-то перепугу, наверное после большемерок с сиерры

, взяла XL и естественно мала. Посему в пристрой
http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12104826
Дальше будет чилдренс - я его обожаю
3) Знаменитая майка подростковая XL идеально садится на мой рост 162 и 46-й размер, объем по груди 91-92. Майка по груди обтягивает, с легким запасом по облеганию в талии, то есть не плотно, а так как надо. Поэтому не знаю, как некоторые носят его на 40-42, правда у меня только 3-я майка этой маркировки, но все в точку
4) Детские майки XS хорошо сели на худого мальчишку примерно 107-108 с небольшим запасиком по рукавам. Теперь думаю - у меня их много лежит на вырост размера S, а нам в следующем году в школу и уже столько не надо, хотя не уверена, что до S он за год дорастет
5) Кофточки для племяшек 18-24 месяца, очень классные, люблю девчачьи вещи покупать
Пока все, спасибо СП Гайки и отдельно Лене Рабинович - я хорошо знаю, что такое почта