"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plumeria

New member
получили очередную порцию радости :)
1. байка олд неви, размер брали 2Т, в целом мне понравилась, внутри начесик, карман спереди не сплошной, а ка бы их два, обошлась в 12 у.е.

2. труселя с форевера
брала две модели разных цветов, на ОБ 88-89 взяла S, сели очень хорошо
вот эти понравились больше

в этих немного кружево смущает, почему то кажеться, что со временем оно растянется и будет смотреться не комильфо

Тигрица

Вредина полосатая
МамаДочек, супер домик! Была б моя помладше - тоже искала бы что-то подобное.

Благодаря мисту домики и я вместе с ними прошли через ужас ужасный.
Смотрю, мист теряет крупногабаритные вещи с такой же легкостью, как и мелкие ))) Особенно домики и радиаторы для машины )))

moomimama

Active member
Забрала купальник Oshkosh. Слов нет, красивше купальника на ребенке еще не видела.
Но... Размер 5 на рост 105 см впритык, что будет следующим летом - вопрос.
Если, вдруг у кого будет пристрой р-р 6 или 7, куплю за любые деньги.

Вложения

• купальник .jpg
    купальник .jpg
    12.2 KB · Просмотры: 54

moomimama

Active member
Аленка86, Вы не совсем правильно ставите вопрос - в 12 лет девочки разные бывают :). Если это поможет, я себе на 46 верх брала XL, сидит довольно прилично, думаю Вам L-ка нужна.

CTEPBA

drama queen off
Девчонки, помогите с размером, маечки для девочки 12 лет на чилдренсе какой размер брать?
интересует такая маечка http://www.childrensplace.com/webapp...ic tees_girl

Я бы своей на 11 брала уже 14, что собственно и делаю. Не из-за полноты, а из-за роста.

А допустим пришла вот такая http://www.childrensplace.com/webap...45_585040_27151|544111_girl|graphic tees_girl так она и зверски узкая, только на достаточно худого подростка.

kresh

Active member
пришел наш крейзи, впечатление двоякое. Комплект нравится, но размеры. Платье по объему ОК, есть запас из-за резинки, но по длине если ребзя сильно подрастет... ну и цвет платья хотелось бы поярче
полоску-резинку на голову надо будет расшивать, она на года два, а шляпка как на сейчас...

y.jpg

140095730

платье с пенни давно пришло, но руки не доходили выложить
y.jpg

Крейзи на дырик, понравилось. Балетки особенно, носы в блесках не будут обдираться. Обруч интересный но доча пока не оценила ))))
y.jpg

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
Девочки, хвастанусь
с аэропостеля пришли брючки
сели отлично размер 5/6R на бедра 94-96 отлично, на рост 165 на высокий каблук супер)))
вот такие
http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=4091611#pr-header-4091611
на скидке были по 16у.е., обошлись в 25

Lorena

Well-known member
kresh, а ссылки на пери случаем не сохранилось, уж очень мне комплект нравится

kresh

Active member
а какой у вас р-р шляпки на какой Ог на сейчас? если нам наша мала будет,то я бы вашу купила
М-ка, объем ток завтра скажу, ребзик спит уже
папа сказал не продавать, пусть лежит до лета )))) у нас к ней майка-шорты едут, поменялась бы с кем-нить на L-ку

kresh, а ссылки на пери случаем не сохранилось, уж очень мне комплект нравится
вы про пенни? оттуда ток платье (оно там периодически появляется-исчезает), тухли с джимбо

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Ой,девы, наржались мы всей семьей. Сыну обещала фото не выкладывать нигде,но я ж не могу не аргументировать свои комменты:) Заказала доче на сл. год Крэйзи:) ей в апреле 4года,т.е. на 4г1м-4г4м заказывала.... у нее сейчас уже 102см рост. Исходила из этого и брала р-рмайки 4У, юбки 5У (почитала,что по длине они скорее маломерят), шляпки 4-5У. Ржака:)
d2eff054a18c.jpg
bc23add47c7d.jpg
7473de1f922a.jpg

сыну 7лет в июле исполнилось:) рост 124-125см и вес 22,5кг. Вещи ему прямо р-р в р-р:) этим летом носить можно было:))) Зато жилет в р-ре М (7\8) с того же Крэйзи ему огроменный. В этом году мы его точно не оденем... и широченный, и длинный.
9f1865b74f26.jpg

еще были резинчоки:) у сына есть косичка,но мы не издевались по-полной... хорошенькие. Купила чтобы рассмотреть и делать дельше такие самой:
cfb5d344c360.jpg

вот про этот жилет речь выше была:
07604880d723.jpg

прикупила носки Джимбо р-р 3-4 года к этому комплекту... ну на сына маловаты,но у него и ноги 33-34 р-ра.... так что доченьке на 7 лет комплектик собран:crazy:

Жмурка

New member
Zu-Zu, вы жестокая жэншчына))))) зачем так над сыном издеваться)))))))))))))

чето очень вы меня замерами запугали((((( я все на 4т брала на след год. А нам тока 3,5 будет.....:not_i:

Tinker

Active member
Жмурка, штаны/шорты может и ок. но майки у них широкие
я решила с коротким рукавом брать как минимум на размер меньше, а с длинным вообще не брать, т.к очень широкие на моего ребенка нормального телосложения

Тигрица

Вредина полосатая
Zu-Zu, ну ты, мать, жжошь! Я под столом! :)))
Примерно так же смотрятся на моей Ульяне Вовкины крейзи-шмотки, купленные навырост (4у). :))) Ну а ему они еще дико велики

прикупила носки Джимбо р-р 3-4 года к этому комплекту... ну на сына маловаты,но у него и ноги 33-34 р-ра.... так что доченьке на 7 лет комплектик собран
Кстати, примерила Ульянины носочки джимбори на 5-7 лет. На мой 38-й они нормально так налезли, пятка на месте :))) Хотя и на дочкин 29-й они хорошо, ну может чутка запасик есть. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху