Похвастаюсь чуток, только уж простите, без реальных картинок.
1) Ботинки подружке Коламбия. На ее 37-38 размер отлично сели 7,5 размера. Очень довольная. Говорит, что такие же, как на картинке.
2) Ботинки Skechers для сына подружки. Сделаны хорошо, но тяжелые. Размер 6юс примеряла на свой 38, впритык, палец немного упирается. Больше ничего сказать о них не могу.
3) Ботинки Коламбия для младшего сына подружки. Мне не понравилось, что тяжелые. Особых эмоций во мне не вызвали. Подружка всеми тремя ботинками довольна. Скечерсы, на мой взгляд, как-то поинтереснее смотрятся.
4) Сапоги маме Hi-Tec. На наш 39 и проблемные ноги размер 9М идеально подошел. В районе ступни не узкие, удобные, голенище только широковато. Застегиваются на липучку, легко надеваются. И очень теплые. Сейчас, конечно, не зима, но маме быстро стало жарко в них. Вроде до -30 они. Мама довооольна)))))
5) Ветровка Коламбия моей маляве. Мы вдвоем ее любим.)) На рост 94 размер 3Т не впритык. Очень удобная, симпатичная, классный удобный капюшон (когда его надеваешь, то как космонавт

))). Она тоненькая, на сетчатой подкладке.
6) Футболка и фуфайка Олдневи размера S. Мужу на его 46 можно было бы и М, наверное. Но и этот сойдет.

Качество хорошее.
7) Зимняя куртка Коламбия папе. На его где-то 50-52 размер рискнула взять L и не прогадала. Отличная куртка во всех отношениях. Очень легкая, надеюсь, что и теплая. Пап доволен.
8) Сапоги Камик дочке. Сейчас нога около 15см, может чуть больше. Сомневаюсь, что дорастет до 10 размера сапожек.

На высокий подъем налазят не со свистом. Эээх, а так хорошие сапожки.
9) Кофточки с Виктории. Обе не под брендом VS. Идут в размер((((, так что XS на мой 42-44 (сейчас скорее 44) впритык, так что отправились в пристрой. Первая попроще. Обычная такая футболка. Хлопок+полиэстер (60%+40%). Цвет не мой. Быстро нашла хозяйку. Человек счастлив приобретением. И мне хорошо.

))
А вот вторая - мое расстройство. Она такаааая приятная к телу (95% шелка+5% кашемира), вырез очень классно смотрится на спине, только мне кажется, он не настолько большой, как на этой фотке. Я прям представляла, как ношу ее на работу под пиджак, а после работы убираю пиджак - и вуаля, наряд для кафе готов. У меня молочного цвета. Очень плотно на мне, некомфортно. Идет на 42 размер.
10) Джинсы Крэйзи8 для дочки. Брала 3у, думала, что свалятся с моей худышки. А они такие классные, утяжка сделала свое дело, по длине буквально пару см запас. Отлично!