"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Жмурка, вот я скорее ще майку рассматриваю на ближайшую перспективу одеть,т.к. юбка.... ну широченная,ну очень широкая! У меня сын худой (по коленкам видно,что у него только кости и кожа:) местами подкачал мышцы), но кости широкие (реально такие широкенькие косточки,не мелкие) и юбка ему-огонек:) на фото видно,что вещи ему как раз. Могу сфоткать на доче:) нуна?;)

Кстати, примерила Ульянины носочки джимбори на 5-7 лет. На мой 38-й они нормально так налезли, пятка на месте Хотя и на дочкин 29-й они хорошо, ну может чутка запасик есть. ))
ну вот теперь я точно не сомневаюсь в своей оценке р-ра 3-4У:)))

kresh

Active member
у моей были балетки полностью из блесток с крэйзи. на носах знатно пооблетали
у нас на кедах блестки не облазили

так что доченьке на 7 лет комплектик собран
так вот в каком разделе мне надо было смотреть)))) (моей 5Т осенью был хорош)

пожаловаться на крейзи хотела

пришли шорты крейзи р-р 7, в действительности ну никакой не 7 :( максимум 6.
Доча носит крейзи джинсовую юбку 6-ку и шорты S (5-6) отлично сидят. Эта моделька явно маломерит, пойдет в пристрой

140094041

Последнее редактирование:

Polia

Active member
напишу и я о последней посылке с сиерры, мне радость, мужу печаль :)))

сначала моя радость:
сапожки Ara Feya Ankle Boots
качество удивило, такие мягкие, как тапочки! внутри тоненький нежный плюшик (ну или как назвать такой материал, не знаю :)), снаружи замша. каблучок и колодка суперудобные, на каждый день бегать - просто удовольствие для ног.
выглядят даже красивше, чем на картинке.
размер 7.5 брала на мой 38, подошли прекрасно, даже с малюсеньким запасом - ноге свободно и комфортно, но в то же время не болтаются.

ara-feya-ankle-boots-for-women-in-taupe-suede~p~4501c_03~220.jpg

а мужу не повезло, никак я его размер американский не могу определить
впрочем, подозреваю, что дело не в размере в общем, а в конкретной фирме.
этой фирмы Carhartt брала раньше мужу куртку XL, отзыв я где-то писала, она ему была очень велика.
майки взяла той же фирмы уже L, пришли такие чехлы на танки, туда 2 моих отнюдь не мелкого размера мужа влезут :))).
хотя я измеряла мужа тщательно, сверяла по указанным к каждому размеру дюймам, взяла даже меньший, чем надо, но мимо.
придется отправлять в пристрой.
я сделала вывод, что эта фирма шьет одежду для великанов :), т.е. на обычный XL или XXL надо было чуть ли не S брать :)
майки из очень плотного трикотажа, завесили немало.

Len-ok

Active member
так что доченьке на 7 лет комплектик собран
Ира, я волнуюсь)))) я Машке такое размер 3У заказала * у меня обморок* :)))
Чувствую тема пристроя не раскрыта))))

пы.сы. Я (и, возможно, не безосновательно) подозреваю крейзи не в мало-большемерности, а тупо в пересорте. Не на тот размер лепят тэги(((

Тигрица

Вредина полосатая
пы.сы. Я (и, возможно, не безосновательно) подозреваю крейзи не в мало-большемерности, а тупо в пересорте. Не на тот размер лепят тэги(((
Да, бывает у них такое иногда. Но чтоб весь комплект был с неправильными тегами - такого никогда не было. И, например, сын ростом 97 см носит сейчас 3у, ему все хорошо, а 4у ему просто жутко огромное все. Лежит у нас много чего - и майки, и байки - все огромное, 7-летней дочке в самый раз (только рукава коротковаты).
Но есть еще один момент. В прошлом году, когда сын носил 2у, мне точно так же огромным казался размер 3у. И на дочку его примеряла, он ей, тогда 6-летней, был хорошо. Но сынок подрос - и носит сейчас этот самый 3у. Большим на нем ничего не смотрится. Но вижу, что и в следующем году все ему будет еще хорошо. 2у он сейчас тоже носит, впритычок, но не подстрел. И 3у на худенькой дочке неплохо так сидит, но совсем не так, как на сыне. По-разному. Так что дорастет ребенок до этого размера - будет видно. ))))) Худые дети могут ооочень долго летнюю одежду одного размера носить ))) С теплой сложнее - там рукава длинные, сразу видно, что размерчик не тот.

Вот мой самый первый заказ джимбори. 3Т. Каким огромным он мне казался чуть больше года назад! На дочку примеряла, ужасалась большемерности. Думала, что лет в 5 только сможет носить. Ан нет - носит уже, нормально ему ))))
Посмотреть вложение 899228

Lessya

New member
Похвастаюсь чуток, только уж простите, без реальных картинок.
1) Ботинки подружке Коламбия. На ее 37-38 размер отлично сели 7,5 размера. Очень довольная. Говорит, что такие же, как на картинке.

2) Ботинки Skechers для сына подружки. Сделаны хорошо, но тяжелые. Размер 6юс примеряла на свой 38, впритык, палец немного упирается. Больше ничего сказать о них не могу.

3) Ботинки Коламбия для младшего сына подружки. Мне не понравилось, что тяжелые. Особых эмоций во мне не вызвали. Подружка всеми тремя ботинками довольна. Скечерсы, на мой взгляд, как-то поинтереснее смотрятся.

4) Сапоги маме Hi-Tec. На наш 39 и проблемные ноги размер 9М идеально подошел. В районе ступни не узкие, удобные, голенище только широковато. Застегиваются на липучку, легко надеваются. И очень теплые. Сейчас, конечно, не зима, но маме быстро стало жарко в них. Вроде до -30 они. Мама довооольна)))))

5) Ветровка Коламбия моей маляве. Мы вдвоем ее любим.)) На рост 94 размер 3Т не впритык. Очень удобная, симпатичная, классный удобный капюшон (когда его надеваешь, то как космонавт:)))). Она тоненькая, на сетчатой подкладке.

6) Футболка и фуфайка Олдневи размера S. Мужу на его 46 можно было бы и М, наверное. Но и этот сойдет.:) Качество хорошее.

7) Зимняя куртка Коламбия папе. На его где-то 50-52 размер рискнула взять L и не прогадала. Отличная куртка во всех отношениях. Очень легкая, надеюсь, что и теплая. Пап доволен.:)

8) Сапоги Камик дочке. Сейчас нога около 15см, может чуть больше. Сомневаюсь, что дорастет до 10 размера сапожек.:( На высокий подъем налазят не со свистом. Эээх, а так хорошие сапожки.

9) Кофточки с Виктории. Обе не под брендом VS. Идут в размер((((, так что XS на мой 42-44 (сейчас скорее 44) впритык, так что отправились в пристрой. Первая попроще. Обычная такая футболка. Хлопок+полиэстер (60%+40%). Цвет не мой. Быстро нашла хозяйку. Человек счастлив приобретением. И мне хорошо.:)))
А вот вторая - мое расстройство. Она такаааая приятная к телу (95% шелка+5% кашемира), вырез очень классно смотрится на спине, только мне кажется, он не настолько большой, как на этой фотке. Я прям представляла, как ношу ее на работу под пиджак, а после работы убираю пиджак - и вуаля, наряд для кафе готов. У меня молочного цвета. Очень плотно на мне, некомфортно. Идет на 42 размер.

10) Джинсы Крэйзи8 для дочки. Брала 3у, думала, что свалятся с моей худышки. А они такие классные, утяжка сделала свое дело, по длине буквально пару см запас. Отлично!

Parole

Well-known member
Начну с приятного :)

Эти взяла размер 2. Даже не доставали, ибо очень велики. Будут дожидаться, когда подрастем :)
http://www.sierratradingpost.com/co...lterString=kids-footwear~d~17/&colorFamily=02

Очень, очень, очень нужен размер стельки именно второго размера. Не сочтите за труд, пожалуйста. Именно сейчас пытаюсь заказать эти сапоги в этом размере. У дочи нога чуть более 20см, до зимы может и вырастет еще, чтобы малы не оказались.

как они вам вообще? Легкие?

Заранее спасибо

Zu-Zu

New member
8) Сапоги Камик дочке. Сейчас нога около 15см, может чуть больше. Сомневаюсь, что дорастет до 10 размера сапожек. На высокий подъем налазят не со свистом. Эээх, а так хорошие сапожки.
вот почти та же история... ножка у нас 15,5см где-то и 10-ка ну очень велика. На две зимы.

CTEPBA

drama queen off
Джинсы Крэйзи8 для дочки. Брала 3у, думала, что свалятся с моей худышки. А они такие классные, утяжка сделала свое дело, по длине буквально пару см запас. Отлично!

Вот у меня малой сейчас две пары приходило джинсов крэйзи - и это две совершенно разные истории. Одни хорошо сели и без утяжки, а во вторых и утяжка не поможет, там талия на слона ... Вот и выбирай после этого.

Размер 6юс примеряла на свой 38, впритык, палец немного упирается.

Вот огромное спасибо за отзыв :) А-то с некоторыми с бракованными линейками уже обсуждать надоело :)

Касатка

Active member
Я бы сказала, что очень легкие.

Очень, очень, очень нужен размер стельки именно второго размера
На самом сапоге написано, что стелька 20см. Достала, сама измерила - 21см.

там есть подушечки которые ногу удерживают?
Это где? :)

Tori

Active member
Parole, у моей нога 19,5 тоже ломаю голову что заказать на зиму, так как ре очень активная и горячая, ножка полная и высокий подъем, насмотрела Сорелы думаю подойдет ли на высокий подъем и как по легкости будут, Суперфит на двух липах смущает что до -40, думаю спарится в них.

Девочки, просветите, какие для активного ре (девочки) на зиму сапожки лучше подойдут?

Я бы сказала, что очень легкие.

На самом сапоге написано, что стелька 20см. Достала, сама измерила - 21см.

Я так понимаю что на ножку 20см, поэтому и стелька 21

Девочки, поклонницы Сорел вот такие сапожки подойдут на полную ножку с высоким подъемом и как они по легкости? В размер идут или большемерят?

41%2BTxomYsXL._SL500_SS100_.jpg

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, поклонницы Сорел вот такие сапожки подойдут на полную ножку с высоким подъемом и как они по легкости? В размер идут или большемерят?
именно эта модель не тяжелая, но на высокий подъем мне кажется тяжело ножку будет всунуть - очень резинка плотная. А по размеру - можете глянуть у меня в объявлении, там и фото валенка есть на 8toddler
Забрала я свои зимние сапоги на слякоть вот такие
b5df8cd6af9449add3e50c71f560a86f_best.jpg

Размер 8 на 38 сел как в литой - не убавить не прибавить! Запас пол сантиметра буквально. Сапоги теплющие!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Гайке за доставку, МамеДочек за покупку и Скорпиончику за то что отдала :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Сапоги Камик дочке. Сейчас нога около 15см, может чуть больше. Сомневаюсь, что дорастет до 10 размера сапожек. На высокий подъем налазят не со свистом. Эээх, а так хорошие сапожки.

у нас модель камиков дочке Snowbug 3

http://www.amazon.com/Kamik-Snowbug-Cold-Weather-Toddler/dp/B003A02E9W

по ссылке 2,не нашла тройку,расцветка как здесь,только лиловая

http://www.6pm.com/kamik-kids-piper-infant-toddler-pink

идут до -23 ,внутри не сапожок,а искусственный мех,брала 9-ку,на коробке есть таблица,согласно которой 9 соответствует 26 евроразмеру.Померила я внутри сапожка рулеткой,тк только ей долезла везде, и получилось внутри 15 см,ну никак это не 26.У нас нога сча 14 см, не думаю,что стопчется этот мех.Не уверена,что на зиму хватит,ведь ещё носки-колготки...А так вполне хорошие,добротные очень,нога с высоким подъёмом и пухлая, легко надеваются и снимаются.И под комбез подходят...

Сыну пришли Shadow 12 размер.красные с чёрным.

http://www.6pm.com/kamik-kids-shadow-toddler-youth-black-w-red

По сапожку теплосберегающему 18,5 как линейкой так и сантиметром.Его нога сейчас 17,5 где-то.Тоже как-то побаиваюсь,чтоб хватило.До зимы-то ещё неблизко(((

Parole

Well-known member
N@t@sh@_82, Судя по подошве это случайно не Маунтрек? Может ссылка сохранилась?

N@t@sh@_82

Active member
N@t@sh@_82, Судя по подошве это случайно не Маунтрек? Может ссылка сохранилась?
да, вы правы, это именно он, вот на 6pm только цвет черный остался. А вы что нибудь про эту фирму знаете, носили, а то я первый раз :)

Мона

Member

:) внутри где пятка по бокам как бы выпуклости, ножка там фиксируется и не болтается. я покупала доче в прошлом году коламбию, но другую модель, там такое было, заказала б такие же и в этом, но не нахожу, вот и ищу альтернативу.

Parole

Well-known member
А вы что нибудь про эту фирму знаете, носили,

Носила ))) В том году выиграли на ебае с Аниной помощью. Покороче модель, на 6-ке такую не нашла.

Мне сапоги очень понравились этой зимой. Очень теплые, легкие и эта подошва )))) Если ногу ставить перпендикулярно спуску то нога вообще не скользит вниз. Боком скользит.

Короче мне понравились очень. Но это были мои первые теплые сапоги в жизни такого плана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху