"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nextik

tichá voda břehy mele
Девочки,подскажите плиз, у кого есть гольфы Джимбори на 5-7 лет,они такие же огромные,как и носки? На какой размер ноги? и длина,если можно:blush1:

Lorena

Well-known member
Дочка в куртки Ариста, мне очень нравится в ней длинна, нам под школьную форму само то, чтоб не поддувало.
Ткать должна быть не продуваемой и водо-грязеотталкивающей.

Вложения

• IMG_6196.JPG
    IMG_6196.JPG
    40.6 KB · Просмотры: 108
  • IMG_6194.JPG
    IMG_6194.JPG
    45.8 KB · Просмотры: 116

varva

Active member
Хвастаюсь сапогами: http://www.6pm.com/teva-tonalea-boot-gravy. У меня коричневый цвет. Заказывала 9,5 размер US (EU 40,5 JAP 26,5). Всё в точности совпало (ношу 40 р-р, стопа 26,5 см). Покупала на скидке за 82$ в июне. Вот спустя 3 месяца приплыли :)))
4327-GRAV_1.jpg

zhanna

Member
Помнится, в прошлом году был хапун на вертолеты радиоуправляемые (что-то вроде такого
412%2BiLah4uL._AA160_.jpg
).Поделитесь впечатлениями, как они по качеству и интересности.

bondarouna

зашла на огонек
Помнится, в прошлом году был хапун на вертолеты радиоуправляемые (что-то вроде такого ).Поделитесь впечатлениями, как они по качеству и интересности.
они довольно хрупкие, управлять ребёнку сложновато(но на них и написано с 14 лет))). У нас сразу треснула лопасть.У нас(в Минске) именно таких не оказалось, пришлось заказывать из США). Потом сломалась какая-то оська, умельцы починили( на Востоке есть магазин с аналогичными вертолетами, запчастями и продвинутыми парнями), потом еще что-то, опять починили)) т.е. стоил он 20$ +%+доставка и вложили в него около того же. НО! детям нравится и самим побаловаться- нормуль!

Медвежка

Well-known member
Marisha_1984, если надумаете пристраивать куртец, может маякните мне в ЛС. Мы недалеко от вас живем, я б заслала мужа на примерку. А цвет такой же как на фото? Не светлее, не темнее? И в какую сумму она по итогу вышла?

Fad

New member
Наташкина, скорей всего 2. Гуглите конкретную марку. Могут отличаться.

Наташкина

АвтоМобильная
Fad, спасибо, искала, но результаты меня не удовлетворили :dirol:, поэтому решила еще тут спросить. Интересует Juicy Couture и DSQUARED2

МамаДочек

New member
А я опять про игрушки :)

Довольно давно заказывала такого красавчика

http://www.amazon.com/gp/product/B0083IXKYE/ref=oh_details_o01_s00_i00?ie=UTF8&redirect=true
Вообще он скорее как ночничок для малышей, не знаю для чего и заказывала, просто понравился. Пролежал он у нас год почти, но сейчас младшая дочка стала очень долго засыпать. Кучеряшик (так дети его назвали), случайно нашелся, спим теперь только с ним, засыпаем на ура. У нас голубенький. Старшая дочка просит себе розового теперь :)

Львица

Well-known member
Приехали вот такие штаны Коламбия, р-р 6/7. К сожалению сыну оказались совсем малы( С радостью поменяю на больший р-р, ну или продам.

Вложения

• columbia-sportswear-victory-peak-bib-snow-pants-insulated-for-little-boys-in-red-mahogany~p~4434.jpg
    columbia-sportswear-victory-peak-bib-snow-pants-insulated-for-little-boys-in-red-mahogany~p~4434.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 14

rabinowicz

не дождётесь!
Lessya, я бы позиционировала их как зимние. Они на чебурашке, но ощутимо теплые. Я думаю, что до тех температур что мы ходим гулять их нам вполне хватит, но про запас есть North face, они уже определенно зимние, но и более громоздкие и тяжелые.

Учитывая, что мои дети всю прошлую зиму проходили в маркобутсах, и никто не вымерз :) , то кины должны быть хороши.

Настя, а по ширине они как? У тебя ж девчонки тоже худые )) я в прошлом году Марте купила сорелы, что-то типа таких тоже, замшевые, с утеплителем на флисе, так они в щиколотке широченные - нога болтается и пятка на бок заваливается. Они по размеру ей еще хороши, но скорей всего буду их продавать ((( а сапожки хочется какие-нибудь.

Lessya

New member
rabinowicz, Лена, заберите мои Кины младшей из подписи. По цене договоримся;) :)))

МамаДочек

New member
rabinowicz, нормальные они по ширине, там еще же и шнурок с бегунком. Мне очень понравились они.

Len-ok

Active member
Порадовали. Мы в них сразу батарейки вставили,
надо заказать такую.
А то я в прошлом году на тойз рус покупала похожую, без батареек, еще и дороже :(

Кучеряшик (так дети его назвали)
моя такого "лялечка" зоет. классный пупсик! очаровашка.

Прилетела куртка мужу, вот такая http://www.sierratradingpost.com/ros...r-men~p~3824v/ Девочки, она суперская,
рада слышать. я малому комбез Rossignol заказала. еще плывет. я волнуюсь))

Кстати о комбезах. Картерс 4Т получила .

Малой на рост 96 см немного великоват..До 100 см рост я бы сказала..... Странно...Малая еще чутка не доросла до штанишек-маечек-пижамок 3Т.
Наверное буду пристраивать комбез, но не поэтому, а потому, что прошлогодний Гагу-Тагу нам еще очень хорошо. А я боялась, что мал будет.
А по качеству понравился. Довольно теплый, не тяжелый. И цвет красивый. Шапка-варежки -понты, конечно)))

Последнее редактирование:

Frozen

New member
И я поделюсь впечатлениями :)

Заказала куртку Коламбия 4/5. Мелкий в 3 года и почти 100 см просто утонул, она реально ему по колено ))) Дабрая сестричка сказала - о, мама, так ето ж пальто )))
Будем пристраивать......хотя очень-очень жаль. Куртец класснъй!

Штанцъ Columbia Sportswear Bugaboo Snow Pants 4/5 для нас тоже велики, хотя, я, зная о маломерности, уж расчитъвала не пролететь. Они здоровские! Плотная ткань сверху, кармашки, регулировка по талии с внешней сторонъ поясом-липучкой, внизу увеличивается ширина засчет кнопочки, очень удобно. Может их и оставим.
Так смотрится все вместе)

Приехали и Superfit Kick, 10-ка, на наш 26-27 конечно великоватъ, но к зиме будет то, что надо. Легкие очень. Валеночек достается, в коробке лежали дополнительнъе стельки. У дочки Кееn бъли в прошлом году, суперфит въигръвают по всем параметрам.

Мне куртка Columbia Sportswear Antler Falls Pullover Jacket - Insulated в размере S на 44 села хорошо, хотя смотрится огромной ))
http://www.sierratradingpost.com/co...-pullover-jacket-insulated-for-women~p~4429x/
Тонкая на ощупь (по сравнению с коламбией детской), но до -5 думаю будет ок. Хотя у меня нет опъта с такой одеждой, даже не знаю, какой она должна бъть ))

Дочке пуховик (тонкий!) Columbia Sportswear Snow Trinity Down Jacket молочного цвета. 6/6х на 124 рост только-только по рукавам...Мех приличнъй, но не отстегивается, можно снять только капюшон, на рукавах дополнительнъе флисовъе манжетики,
http://www.sierratradingpost.com/co...trinity-down-jacket-for-little-girls~p~4436k/

Олюня39

Member
Мне тоже пришли такие ливайсы, р-ры 8 и 10.
Оставила себе 8 - на мой ОБ 102 сели идеально! Я и не ожидала, что можно купить джинсы без примерки, наугад! :yahoo:
А 10-ка большая была, но я ее сразу пристроила.

Львица

Well-known member
Приехали нам вот такие комбезы, поделюсь впечатлением) Дитё 93см ростом и 12.5кг.

Коламбия в р-ре 4т, счас конечно велика, но не критично, рукава и штанины подложены на ширину резинки-манжета. Как по мне, так на 4 года будет и мал скорее всего.

Обермайер, р-р 3, не считая того что широкий( но это детка у меня худенькая), по длине как раз на эту зиму, т.е. я бы не сказала что большемерит, о чём много где пишут.

Шапка тож Обермайер, р-р S/M, велика( буду думать что нить другое.

Обувь Кины и Камики. Кины с радостью поменяю на меньший р-р. У нас 9, а надо 8.

Вложения

• Коламбия р-р 4Т (1).jpg
    Коламбия р-р 4Т (1).jpg
    117 KB · Просмотры: 165
  • Коламбия р-р 4Т.jpg
    Коламбия р-р 4Т.jpg
    133 KB · Просмотры: 180
  • Обермайер р-р 3.jpg
    Обермайер р-р 3.jpg
    182.1 KB · Просмотры: 212
  • Обермайер р-р 3 (1).jpg
    Обермайер р-р 3 (1).jpg
    191.8 KB · Просмотры: 153
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху