"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen

New member
Она сейчас где-то 95 см ростом. Вот сижу и думаю, продавать что ли эту красоту?
o, у меня бъл тот же вопрос :))) я решила оставить )) но что взять на зиму? если 3т мал будет, по словам sunnyi, а 4т такой огромнъй?...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Босоножки
http://www.6pm.com/cliffs-by-white-m...erio-black-tan
просто СУПЕР! Очень легкие, удобные, подошли по размеру. 7,5 на 38 наш
Только сииних уже нет, а у меня джинсовые как бы
*наконец-то мое джинсовое платье сафари будет носится.

я такие и маме жду только бежевые, подозреваю что ей тоже подойдут.
1720772-p-DETAILED.jpg

вот слуште так я радовалась летом босоногам, а они себя в носке повели отвратительно. Случилось их намочить в дождь, так подошва пошла вся в кривь и в кось :( а стоили не мало между прочим. Сейчас они на 6 ке по 14 дол. Не ведитесь на них. Я бы вообще с опаской отнеслась к обуви с такой подошвой :(

Lessya

New member
если 3т мал будет, по словам sunnyi, а 4т такой огромнъй?...
Те же мысли. Мы 3Т прошлой зимой носили. Был велик. У подружки дочка такая же, как моя, до конца зимы 2Т едва доносила, уже коротким был. Мы подворачивали штаны и немного манжеты. Думаю, что нужно что-то другой фирмы смотреть.

Zu-Zu

New member
Только огромен он малявке. Она сейчас где-то 95 см ростом. Вот сижу и думаю, продавать что ли эту красоту?
у нас 4Т на рост 102см в самый раз,ну штаны даже впритыкон. Так что оставляйте! К концу зимы будет гуд.

mroya

New member
зачем? на сл.год будет. Но 3T вам был бы мал, нам при росте 94см 3т был уже впритык совсем.

может все-таки от модели зависит.
мы на днях примеряли с дочей прошлогодний 2Т (полукомбез+куртка), так полукомбез на последнюю кнопку (там есть регулировка высоты) нам сейчас как раз по росту (92 см), но до зимы естесвенно еще подрастем и скорее всего будет мал.
а 3Т у нас слитник коламбия на межсезонье с хорошим запасом, надеюсь еще весной поносить.
вот о каких моделях идет речь:

Последнее редактирование:

Vrednayam@m@

Member
Я тоже решила высказаться насчет Коламбии. у нас 2 комбеза таких же как и у
Lessya, Один размера 4Т розовый, второй (пришел на этой неделе) фиолетовый 3Т. мы ростом 94см. так 3Т идеален. Куртка даже с запасиком по рукавам, а штаны - верхняя часть с запасом, а сами штанины как раз. но там есть хитрая ниточка - для удинения. короче думаю на зиму было бы отлично, но нам не идет этот цвет. перезаказать не могу - ни на одном сайте нет. так что наверное отправлю в пристрой 3Т и оставлю 4Т- обалденный цвет Таффи (насыщенно розовый) - где-то в хвастах оставляла фото. посмотрела - подварачивать не так много. только куртка в плечах широковата, но за счет того, что сам комбез не толстый - движение не сковывается, ребенок спокойно бегал по квартире (пока я ее ловила, чтобы раздеть).

PolliAnna

Active member
Раз уж так активно коламбию обсуждаем) пришел и нам полукомбез, размер 4, на 102 дочке еще хорошо так большеват, т.е. буду подшивать еще на 2 оборота таких же как в системе "я расту", т.е. получится всего 3 таких оборота (2см) про запас))) куртка еще не пришла)

Rubinn

New member
Девочки, еще вот что пристраиваю, стучитесь в личку, ежели чего.
вот такие суперские боты Коламбия для мальчика, заказывала в двух размерах, оставила большие, маломерят они на пол размера по сравнению с нашей моделькой прошлого года.
9 размер, цвет Black/Azul
http://www.amazon.com/Columbia-Spor...180478&sr=8-2&keywords=columbia+boots+toddler

У Вас личка переполнена. Сколько ботинки по стельке?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ОБМЕН!!!Девочки, кто желает обменяться вот таким слипом (цвет другой, но в пингвины тоже) с картерс, микрофлис?У меня 4т, поменяю на больший.Пишите в ЛС.

Len-ok

Active member
Pen_ka, если обмена не случится, то я заинтересована в покупке)))

Только вот нога у девочки около 15см, ну может 15,2-15,3 см. Достала стельку, она такая прикольная, с загибом. Измерила не от края до края, а от загиба до края. Получилось 16 см. По размерной сетке производителя 10US=9UK - 15cv. Это типа на ножку 15 см? Или я чего-то не понимаю. При примерке так как-то уж слишком приличный запас. И что делать? Будет ребенок раздет и босиком к зиме.
А в чем проблема? На мой взгляд - самый тот размер.

Tori

Active member
Я купила сапожки Сорел, Suka, а они промокают

Ого, а я смотрю их дочке на следующую зиму в школу. http://www.sierratradingpost.com/sorel-suka-2-boots-fleece-lined-leather-for-youth~p~3704r/?colorFamily=04&merch=int-rec-3704R-3704RА как по размерности, какой у вас размер и сколько по стельке? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Well-known member
девочки, что за размер у джинсов - Women's Inseam: 28
вернее это не размер, а длина? это что значит?

Len-ok

Active member
Tori, миль пардон. ))))))))))))))))))))))))))))
Это я прикололась на название. Ностальжи по Вадику Галыгину. Удалю свой пост. :crazy:
У меня таких нет. Очень симпатичные. Своей бы заказала, но размеры большие, не для нас)))

Mily

Active member
А мне такая Рапунцель пришла, авиа, много завесила. Просто восторг. Хочу еще!!!! Они все милые, буду ждать скидку. Мне Mily подсказала, что можно за 20 купить. Хочу Белоснежку, Мулан, Бель...

все, решила! хоть моя с куклами не играет, все-равно закажу маленькую Рапунцель или Мулан ))))) давно руки чешутся...

и я, и я хочуууууу)))))))))) бум ждать скидки вместе

Девочки, куклы по 20 $
http://www.disneystore.com/toys/dolls/girls/mn/1000259+1000763/

Весят около 900 грамм

MamaTu

New member
Получила порцию щасця с сиерры.
Вот такие зимние штаны
columbia-sportswear-antler-falls-snow-pants-insulated-for-women-in-compass-blue~p~4429g_02~220.jpg

http://www.sierratradingpost.com/co...s-winter-and-snow-pants~d~674/&colorFamily=02

На сайте сиерры заявлено 32 дюйма инсима для размера М, наврали!!! нет там 81,2 см, всего лишь 79, максимум 79,%, вот мне пары см для полного счастья и не хватило. Чуть коротковаты на мой рост 180см. Но не совсем уже критично, поэтому оставляю. И размер М прекрасно сел на поп 104см.

Зато Hatley очень порадовал длинной рукавов в худи и штанин. Худи подойдет даже очень длиннорукой девушке. Размер М сел хорошо на ОГ 102 и ОБ 104. На сиерре уже нет, на сайте хэтли тоже ничего.

Calida большемерит прилично.
вот такой топ
http://www.sierratradingpost.com/ca...v/?filterString=s~calida-tank/&colorFamily=01
в размере М мне прилично велик, по их размерной сетке он идет на 44 немецкий, то есть наш 50. Качество отменное.

Также заказывала мужу майку с длинным рукавам Calida, ткань просто супермягкая и приятная на ощупь. XL на ОГ 117 подошел, может, четь велик, но рукава и сама майка длинная. На сайте уже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху