Спасибо за Ваш пост! А то я уже локти кусала, что продала наш прошлогодний 3Т.на сл.год будет. Но 3T вам был бы мал, нам при росте 94см 3т был уже впритык совсем.
Спасибо за Ваш пост! А то я уже локти кусала, что продала наш прошлогодний 3Т.на сл.год будет. Но 3T вам был бы мал, нам при росте 94см 3т был уже впритык совсем.
o, у меня бъл тот же вопросОна сейчас где-то 95 см ростом. Вот сижу и думаю, продавать что ли эту красоту?
Босоножки
http://www.6pm.com/cliffs-by-white-m...erio-black-tan
просто СУПЕР! Очень легкие, удобные, подошли по размеру. 7,5 на 38 наш
Только сииних уже нет, а у меня джинсовые как бы
*наконец-то мое джинсовое платье сафари будет носится.
я такие и маме жду только бежевые, подозреваю что ей тоже подойдут.
Те же мысли. Мы 3Т прошлой зимой носили. Был велик. У подружки дочка такая же, как моя, до конца зимы 2Т едва доносила, уже коротким был. Мы подворачивали штаны и немного манжеты. Думаю, что нужно что-то другой фирмы смотреть.если 3т мал будет, по словам sunnyi, а 4т такой огромнъй?...
угу. Доча сейчас 96см, spyder 3t хорош. #148Думаю, что нужно что-то другой фирмы смотреть.
у нас 4Т на рост 102см в самый раз,ну штаны даже впритыкон. Так что оставляйте! К концу зимы будет гуд.Только огромен он малявке. Она сейчас где-то 95 см ростом. Вот сижу и думаю, продавать что ли эту красоту?
зачем? на сл.год будет. Но 3T вам был бы мал, нам при росте 94см 3т был уже впритык совсем.
слитники побольше согласна. Модель у нас была аналогичная, как на фото со 150гр утеплителя. Штанишки были впритыкможет все-таки от модели зависит.
Девочки, еще вот что пристраиваю, стучитесь в личку, ежели чего.
вот такие суперские боты Коламбия для мальчика, заказывала в двух размерах, оставила большие, маломерят они на пол размера по сравнению с нашей моделькой прошлого года.
9 размер, цвет Black/Azul
http://www.amazon.com/Columbia-Spor...180478&sr=8-2&keywords=columbia+boots+toddler
А в чем проблема? На мой взгляд - самый тот размер.Только вот нога у девочки около 15см, ну может 15,2-15,3 см. Достала стельку, она такая прикольная, с загибом. Измерила не от края до края, а от загиба до края. Получилось 16 см. По размерной сетке производителя 10US=9UK - 15cv. Это типа на ножку 15 см? Или я чего-то не понимаю. При примерке так как-то уж слишком приличный запас. И что делать? Будет ребенок раздет и босиком к зиме.
Я уже и сама это поняла. Просто девочка моя сразу заявила - большие. Разве от этих партизанов добьешься правды?А в чем проблема? На мой взгляд - самый тот размер.
Я купила сапожки Сорел, Suka, а они промокают
А мне такая Рапунцель пришла, авиа, много завесила. Просто восторг. Хочу еще!!!! Они все милые, буду ждать скидку. Мне Mily подсказала, что можно за 20 купить. Хочу Белоснежку, Мулан, Бель...
все, решила! хоть моя с куклами не играет, все-равно закажу маленькую Рапунцель или Мулан ))))) давно руки чешутся...
и я, и я хочуууууу)))))))))) бум ждать скидки вместе