лично я теперь на эту подпись не обращаю внимание что теперь не сделано в Китае?! да и Китай - Китаю рознь
кстати,запах очень важная вещь,я детям вещи которые воняют не покупаю и вообще стараюсь не заходить в магазины,где шмон стоитОдин раз правдо с Чилдренса вонючее полотенце пришло - наверное придётся ликвидировать!
А дочу как раз сейчас сыпало именно на лице.
А еще вода в кранах какая? Если фрунзенский район, то может быть реакция и на воду, которой ребенок умывается.А причины аллергии на щеках все же сначала надо искать в продуктах, потом в бытовой химии, ну может еще подушку посмотреть на предмет начинки (хотя, тут скорее кашель и сопли появились бы)...
Девочки, а кто подскажет штаны женские на олде на рост 175 нужно Tall брать или обычные?
Это точно. У дочки после выпитого чая в школе (там ведь воду берут из-под крана) кожа покрывается мелкой сыпью и чешется. В сад носили компот.А еще вода в кранах какая? Если фрунзенский район, то может быть реакция и на воду, которой ребенок умывается.
девочки объясните темной, что значит растущий комбинезон?только что не растущий
N@t@sh@_82, у обермайера можно вытянуть нитки из штанин, из рукавов и из низа куртки. И комбез станет на размер больше.
Я тоже Ферой довольна, у нас такая же расцветка. Дочка носит на горки-санки, но пришлось покупать второю куртку (пристраиваю ее в размере 5, а цвет - как у полукомбинезона на фото), потому что сиерра сначала прислала не тот цвет и не тот размер)Фера сидит гораздо лучше и как-то лучше скроена что ли. Может это потому что Ксю худенькая совсем, не знаю, но по посадке на ребенка Фера мне понравилась больше. Плюс в ней в куртке внутри дополнительный эластичный поясок на кнопках, в остальном такой же продуманный как и Обермайер, только что не растущий.
об этом не слышала.... на их памяке тоже такого не видела. Настя, ты уверена?и из низа куртки.
на сиере??На следующий год буду ее ловить опять.
почему? тонкий показался???очень удачный, но на мороз я не рискнула одевать.