"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xorocho

Member
лично я теперь на эту подпись не обращаю внимание что теперь не сделано в Китае?! да и Китай - Китаю рознь

Накануне просто посмотрела передачу, про жуткие китайские вещи и как результат - жуткая аллергия на лице у детей! А дочу как раз сейчас сыпало именно на лице. Подозрение пало на одни колготы неизвестного производства, которые нам подарили. Вот и задумалась...
Нго Crazy не подозреваю. Один раз правдо с Чилдренса вонючее полотенце пришло - наверное придётся ликвидировать!

nextik

tichá voda břehy mele
Один раз правдо с Чилдренса вонючее полотенце пришло - наверное придётся ликвидировать!
кстати,запах очень важная вещь,я детям вещи которые воняют не покупаю и вообще стараюсь не заходить в магазины,где шмон стоит

Fad

New member
xorocho, ну совсем жуткого качества вещи все же не приедут. Даже с крейзи. На рынках наших куда более вероятно встретить опасную одежду или игрушки. Не известно, откуда свое сырье белорусские фабрики берут... может как раз из того же Китая. ;) А причины аллергии на щеках все же сначала надо искать в продуктах, потом в бытовой химии, ну может еще подушку посмотреть на предмет начинки (хотя, тут скорее кашель и сопли появились бы)... аллергия на одежду в 2,10 - это уже как-то маловероятно. Зы: у меня тоже сын аллергик.

Vera

Mom of 3
jannet, я пристраиваю Superfit Kick размер 2 Youth - подробности в лс

Татика

Active member
Девочки, а кто подскажет штаны женские на олде на рост 175 нужно Tall брать или обычные?

Тигрица

Вредина полосатая
А дочу как раз сейчас сыпало именно на лице.

А причины аллергии на щеках все же сначала надо искать в продуктах, потом в бытовой химии, ну может еще подушку посмотреть на предмет начинки (хотя, тут скорее кашель и сопли появились бы)...
А еще вода в кранах какая? Если фрунзенский район, то может быть реакция и на воду, которой ребенок умывается.

PolliAnna

Active member
Девочки, а кто подскажет штаны женские на олде на рост 175 нужно Tall брать или обычные?

я на 170 беру обычный рост получается все на балетки длинное приходится пару см подкладывать, одни штаны брала tall подложила около 20 см... ну и tall там надо еще на размер меньше брать, т.к. по объемам у меня получилась M tall как L regular. вот как-то так...

innamama

Member
А еще вода в кранах какая? Если фрунзенский район, то может быть реакция и на воду, которой ребенок умывается.
Это точно. У дочки после выпитого чая в школе (там ведь воду берут из-под крана) кожа покрывается мелкой сыпью и чешется. В сад носили компот.

moomimama

Active member
Муж рыдает над зимними ботинками Rockport. Заказали 10 US, велики. По стельке 28,8 см. Говорит, что ноге невероятно приятно. Теплые, красивые, практичные.
Бум искать нового хозяина.

http://www.rockport.com/mens-shoes/boots/lux-lodge-pull-on-boot/luxlodgepullon,default,pd.html#

Благодаря 6 pm все намного приятнее :)

Вложения

• rockport.JPG
    rockport.JPG
    25 KB · Просмотры: 39

МамаДочек

New member
Пока есть время похвастаюсь комбезами. Старшая 105, младшая - 96-98 (я так думаю, сто лет не меряли рост :) )
На старшей Obermeyer 4ка, на младшей Fera 3ка.
Расцветка мне больше нравится у Обермайера, но Фера сидит гораздо лучше и как-то лучше скроена что ли. Может это потому что Ксю худенькая совсем, не знаю, но по посадке на ребенка Фера мне понравилась больше. Плюс в ней в куртке внутри дополнительный эластичный поясок на кнопках, в остальном такой же продуманный как и Обермайер, только что не растущий.

Шапка на старшей тоже обер, сидит как попало, сегодня уже доработала ее немного, села гораздо лучше. На младшей "Людмила" :), потому что ее Обер тоже был на доработке :)
Сапоги на обеих - Keen серые замшевые на голубой чебурашке :)
Изнутри не мокнут, даже если снаружи мокрые, ноги пока не мерзнут в них.

МамаДочек

New member
N@t@sh@_82, у обермайера можно вытянуть нитки из штанин, из рукавов и из низа куртки. И комбез станет на размер больше.

Олюня71

Мама трех девчонок
Фера сидит гораздо лучше и как-то лучше скроена что ли. Может это потому что Ксю худенькая совсем, не знаю, но по посадке на ребенка Фера мне понравилась больше. Плюс в ней в куртке внутри дополнительный эластичный поясок на кнопках, в остальном такой же продуманный как и Обермайер, только что не растущий.
Я тоже Ферой довольна, у нас такая же расцветка. Дочка носит на горки-санки, но пришлось покупать второю куртку (пристраиваю ее в размере 5, а цвет - как у полукомбинезона на фото), потому что сиерра сначала прислала не тот цвет и не тот размер)

МамаДочек

New member
Олюня71, мы в прошлом году носили коламбию, в этом у нас есть ханна (слитник, раздельные я пристроила сразу, на моих девчонок они просто не сели), обермайер и фера.
Слитник ханны 100 младшая носила до снега, очень удачный, но на мороз я не рискнула одевать.
Из всех этих комбезов фера для меня - самая удачная по совокупности параметров :)
На следующий год буду ее ловить опять.

Lessya

New member
МамаДочек, у нас такая же Фера и сапожки.))) В сапожках на тонкие колготки ножки иногда прям ооочень теплые. Настя, там в полукомбезе штанишки "растущие". А на куртке на спинке кармашек интересный, я решила, что для шапки, фарежек, когда раздеваешься.)) Тоже им очень довольна. Спасибо тому, кто отправил в пристрой, и остальным, что не купили.:tease:

tatsi

New member
и из низа куртки.
об этом не слышала.... на их памяке тоже такого не видела. Настя, ты уверена?
кстати, в комбезе обермайер для малышей (у меня 12-18 мес) - нет роста :( а я оооочень на это расчитывала. :(

На следующий год буду ее ловить опять.
на сиере??

очень удачный, но на мороз я не рискнула одевать.
почему? тонкий показался???

наша бабушка все переживает (вторую зиму уже), что ребенок (а теперь и второй) "мерзнет с этой синтетике. это ж не натуральное, тонкое...."
к слову о слитниках - это просто супер для горок. и не только. захотел ребенок поваляться в снегу , а я не переживаю, что за куртку снег наберется или откасается где-нить что-нить. да и в саду очень удобно - даже не волнуюсь, что воспитатели могут не доглядеть и не поправить одежду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху