"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Пришел ко мне олдневи. Куртка такая 5т меня расстроила. Качество совершенно никакое. Торчащие нитки, строчка на молнии распущена. И размер ни как не на 110-116. На 102 с очень небольшим запасом. Думаю, до 105 см где-то.
Прикольно, но мне такая же куртка пришла отличного качества и реально на 5 лет. Деть сейчас 98 см, у нас такая прошлогодняя куртка 4Т, сыну с приличным запасом, а 5Т ему конкретно велика.

Себе брала байку и спортивные брюки в подростковом разделе. На бедра в 93 см и грудь 88 см xxl конкретно так велик.
А мне на теперешний 48-й размер подростковый XXL в самый раз :))) (на грудь 96 и бедра 102)

поэтому на детские куртки там даже и не смотрю - какая-бы привлекательная цена не была
Ну и зря! У нас уже 4 олдовские куртки разные - я от них тащусь! Такие классные! Прошлогоднюю серо-оранжевую стирала несколько раз - ничегошеньки с нею не стало

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И размер ни как не на 110-116.
бывают у Олда косяки с этикетками и указанным возрастом на них. Приходили вещи одинаковые полностью по замерам, но с разными маркировками.

Тигрица

Вредина полосатая
измерь пожалуйста внутренний шаговый шов
не измерю, там шорты спортивные были, да и те не мои ))) Штаны я не рискую заказывать, боюсь, чтоб короткие не были на мой рост 168. Хотя, кто-то фотку недавно выкладывал, вроде и нормальная длина.
А вот маечек у меня несколько из подросткового отдела - все мне отлично.

Injenerik

Member
Ну и зря! У нас уже 4 олдовские куртки разные - я от них тащусь! Такие классные!
Ну возможно это просто мне так не повезло (но у меня другие любимцы по детским курткам и я им пока не изменяю). А я кажется вашего сынулю именно в такой курточку видела на уручье :), ну или очень уж похожего на него

Fad

New member
В общем какая цена такое и качество, поэтому на детские куртки там даже и не смотрю - какая-бы привлекательная цена не была
я с олда часто заказываю. Еще ни разу не было нареканий. :(

мне кажется вам брак попался.
вполне может быть. Потому что, как только достала из пакета, сразу первая мысль проскочила, что нитки везде торчат как в рыночном китае Ну а уж как развернула, так и вообще... :( и качество флиса на подкладке очень странное. Обычно флис гораздо приятней на ощупь был. Да и капюшон еще маленький, на шапку не одеть. Эх.. Шапку под нее подбирала, так что относим уж )) Приложила ее к нашей осенней куртке с маркировкой 98: один в один по длине рукава )) Правда, наша осенняя большемерит: на 104 идет.
Я эту куртку с олда видела неоднократно вблизи. Щупать прям так уже не щупала. Но с виду была добротная.

измерь пожалуйста внутренний шаговый шов
84 см в моих брюках xxl

Тигрица

Вредина полосатая
А я кажется вашего сынулю именно в такой курточку видела на уручье
Уручье он разве что на машине проезжал. :))) Мы там никогда не бываем с детьми. А курточки эти в прошлом году много кто приобрел, из нашей малышовой темки они есть как минимум у 6 детей, хорошо, что в разных районах живем ))))
приложила ее к нашей осенней куртке с маркировкой 98: один в один по длине рукава )) Правда, наша осенняя большемерит: на 104 идет.
Я эту куртку с олда видела неоднократно вблизи.
У нас прошлогодняя 4Т, сейчас заказала 5Т. Визуально кажется, что они практически одинаковые, если приложить - отличаются примерно на 1,5-2 см по длине. Но если надеть на ребенка - очень хорошо видно, что обе куртки соответствуют своему размеру.
Посмотреть вложение 955035

Последнее редактирование:

Injenerik

Member
Уручье он разве что на машине проезжал. Мы там никогда не бываем с детьми. А курточки эти в прошлом году много кто приобрел, из нашей малышовой темки они есть как минимум у 6 детей, хорошо, что в разных районах живем ))))
просто и шапочка точно такая же как на линеечке на малыше была, вот я и подумала что может ваш сыночек :)

Тигрица

Вредина полосатая
просто и шапочка точно такая же как на линеечке на малыше была, вот я и подумала что может ваш сыночек
Это явно из нашей темки мальчик, они живут в уручье, и у них такие же куртка и шапка, как у нас. ))))

Meola

Active member
если подойдет, могу в флисовых штанах из подросткового отдела размера XXL померить
да, если не сложно и фотку модели, если осталась

Но с виду была добротная.
первый раз такой отзыв читаю, все очень положительные и их немало

petra13

New member
девочки, подскажите на рост 110 и ногу 18 см кто какой размер колгот и носков на спенсере заказывает?

Kolobok

Active member
84 см в моих брюках xxl

ого.

да, если не сложно и фотку модели, если осталась

у меня 79 см.
вот такие у меня
cn5173412.jpg

МамаДочек

New member
Маленький хваст по куклам :)
Мокси - всеобщие любимицы, единственный минус - когда девчонки ее садят, юбка расстегивается и с попы сползает :) Реально не такие темненькие, но смуглые

Ливки - старожилы, у нас давно, потому Джейк лохмат и чумаз, но очень любим, у девушки очень разболтались шарниры, стала вся такая подвижная-подвижная

Балерина - недорогая куколка с амазона, очень хорошенькая, несмотря на отсутствие шарниров

Белоснежка и Жасмин с диснея. У Белоснежки короткая стрижка стала дыбом и обратно не укладывается :)

Джейк свеженький, потому чист и причесан, второй мужчина в сугубо женской компании :)

И знаменитые Блум с крыльями. Новенькие :)
Куклы миловидные, но пропорции еще более ужасающие, чем у барби, ножки и ручки как спички, такие хрупкие-хрупкие, крылья снимаются как по отдельности, так и целиком с блоком из спины (остается выемка с виде буковки X), по отдельности отваливались самопроизвольно, пришлось приклеить их на суперклей и доставать только вместе с блоком

Тигрица

Вредина полосатая
МамаДочек, ты своим девчонкам всегда в двух экземплярах покупаешь? )))) Классные куколки. Парниша такой у нас есть )))

Baffik

Проектирую
МамаДочек, Настя, на балерину ссылка сохранилась?

МамаДочек

New member
ты своим девчонкам всегда в двух экземплярах покупаешь?
А как иначе? :)

Baffik,да, только она теперь неприличных денег стоит http://www.amazon.com/BARBIE-Can-Be...=1357416815&sr=8-23&keywords=barbie+ballerina
Имхо, это не ее цена абсолютно, я за 5 дол брала, они еще на сирсе бывают.
Кстати, если в поисковике на амазоне набрать barbie ballerina, то выбор аналогичных кукол будет очень велик, и цены разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху