"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
Девочки, просветите, плиз: ветровка Element Kids 8 Big Kids и 8 просто-это разные вещи? Мне надо Р на рост 134-140, сильно велико будет?

vesta

Active member
и косячные эти куртки с аэро, вот правда цена им 9,99 , сплошное расстройство, как у них рука поднялась назвать это пуффером, я бы с натягом назвала ее утепленной ветровкой. Очень жаль что пришлось поначалу мне повестись на нее и заказать еще за 22 доллара.
получила такую серую М. Пристраиваю. Жмёт в груди на 92 см.

PolliAnna

Active member
Девочки, посоветуйте какую куртку взять, мот у кого такие были
вот эту

или вот эту

или эту

Больше склоняюсь к третьей наверно. Посоветуйте!!!

irrra-r, У меня вторая вообще суперская ,если б был размер то купила бы еще одну,ребенок ходил в тоненьком гольфике всю зиму

у нас тоже вторая, эту зиму относили на ура, на след. зиму заказала след. размер, очень ей довольны, я тут уже несколько раз про нее хваст писала с фото даже)

Irinka-22

КГ-5
Девочки, посоветуйте. Первый раз буду пробовать заказать.
http://www.sierratradingpost.com/co...filterString=mens-boots~d~137/&colorFamily=01
Это мужские, зимние, непромокаемые, на нашу зимнюю слякоть. Да, я правильно поняла? Внизу как-бы резиновый галошик, а потом замша.
И это дорого, может скидки дальше ещё будуТ больше. Или стоит заказывать, а не ждать, что размеры пропадут. И с доставкой наших СП сколько примерно будет, кто такое заказывал.
В Варшаве такого плана были 120 у.е.

Vrednayam@m@

Member
Irinka-22, на сиерре каждый день есть дополнительные кодики - исходя из этого и заказывайте. Брала мужу такие вышли около 65-70у.е. с доставкой и % СП. Но я хороший кодик подобрала. на 43-й размер 10-ка идеально села. Только верх жестковат - не очень удобно в машине, но зиму муж отходил. Ноги не мерзли, а при минус 3 уже в кросовки перелез

Скорпиончик

Active member
Irinka-22, зайдите в СП, так каждый день девочки пишут коды. вводите код в корзине и сразу увидите на что действует этот код).

Belloce

New member
А вот и наш хваст:)
Carters 12 мес размер
6f78909e9e5c.jpg
[/URL][/IMG]
Качество как всегда отличное. Очень понравился.
bca0e954c5b0.jpg
[/URL][/IMG]
Тоже картерс 12 мес. Отлично сидит сет, главное леггинсы не жмут:)
Модели 9 мес почти рост 76 вес 9 кг
2. Крейзи , как и писала моей помпушке узковато ...не все...красиво, но не совсем практично на маленьких...леггинсы пережимают некоторые, рукава в обтяжку
Размер 12-18 мес
c60fd7d63371.jpg
[/URL][/IMG]
0a9c8cc11ae4.jpg
[/URL][/IMG]
4c701abc175d.jpg
[/URL][/IMG]
Сорри за фон в кровати:)

Yul-Cha

Счастье рядом
Belloce, какая она у вас хорошенькая :) первый наряд вообще супер, модница :)

Belloce

New member
Yul-Cha, да,картерс смотрится на малышах лучше, как то нежнее...

МамаДочек

New member
Получила такие тимберы

9,5 на 40,5 как обычно.
По длине идеальны, не на узкую, но и не на широкую ногу.
Не жесткие, но и не очень мягкие.
Впервые мне понравились балетки :)
Посмотрю еще их в носке, но первое впечатление положительное.

Galy

New member
пришли Туфли Calvin Klein,оказались малы 36,5 вообще понравились
55$

Вложения

• 1691359-p-4x.jpg
    1691359-p-4x.jpg
    426.8 KB · Просмотры: 39

petra13

New member
хвастану немножко гэпом.
очень долгожданное платье в размере С на 92-72-99

сразу как одела, решила что большое, но по плечам и рукавам оно мне хорошо, а вот талия, бедра хотелось бы немного поменьше, но после долгого верчения у зеркала, поняла что так широко и должно быть, на модели тоже так. короче кто хочет скрыть животик очень рекомендую
вот такая сумочка не сильно впечатлила. скорее пляжный вариант, тк нет замка и очень большая (я ожидала немного меньше). странно что она не подешевела с зимы

еще брала кофточки, их уже нет на сайте белая М большевата в пристрой
cn5411738.jpg
желтая С
cn5568179.jpg
подошла, правда цвет не мой, но для разнообразия оставлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху