Небольшая порция хвастов :
1) туфли Donald J Pliner Women's Bonita Dress Pump. Были словлены на шестерке во время сейла 12.12.2013 по цене что то около 43 при первоначальной в 250. Написано было на сайте что сделаны в Испании - на это и повелась у и что я вам скажу - все же стоит доверять испанцам

) знают толк в хорошей коже.
Жаль что фотик не передает запах - пахнут они офигительно - такой дорогой кожей, как в хорошем модном магазине где продается что нить кожаное. Снаружи, внутри и подошва все кожа, на подошве правда под стопой такая специальная овальная подложка из резины, чтоб не сильно изнашивалось.
Как они упакованы - это тоже отдельная история - коробка, внутренняя бумага - все отличного качества, с логотипом, видна некая своя "изюминка" во всем, внутри коробки лежал текстильный мешочек для хранения и инструкция по эксплуатации обуви!
Каблук прозрачный абсолютно, из какого то плотного полимерного материала, видать ходить нужно аккуратно, но это покажет время как он поведет себя в эксплуатации. А так он очень устойчивый, и смотрится мне кажется необычно.
Маркировка 9,5 - так и идут, мне на мой 39,5 сели хорошо. Общая оценка - отличные офисные дрессовые туфли, собственно говоря для этой цели я их и брала. Понравилась марка, буду мониторить еще их обувку
2) сумка OLIVIA + JOY Bragger Hobo покупалась на Айдели , она и сейчас там есть
http://www.ideeli.com/products/2306090?color_id=3352214
Иск кожа, подкладка хлопок. Мне понравилась сочетанием черного и светлого со змеиным принтом. И нужна была сумка на плечо. В реале оказалась неплохой - кожзам качественный и аккуратно все пошито, фурнитура тоже в порядке.
Все же оказалась несколько больше чем я предполагала, но такие сумки тоже нужны - мало, вдруг нужно будет бутылку шампанского закинуть

) (намек моим дорогим подругам Оле и Люде :rebs81

Пока есть небольшие сомнения, но думаю осенью и зимой как раз будет хороша
Вот замеры, может кому надо - длина 34, высота 33, ширина 15
.
3) ботильоны Pour La Victoire Ravel. Брала их на шестерке и за 70 с чем-то.
Сейчас они есть на Шуметро и дешевле, 57 и еще кодик можно применить
http://www.shoemetro.com/p-259430-ravel.aspx?color=Black Emerald&material=Kid Suede Обратите внимание что есть с разными цветами танкетки. Я выбрала консервативное сочетание черный/черный.
Маркировка 9,5 , снаружи "молодая" замша, внутри иск. Конкретно эта модель сделана в Китае - это видно изнутри по качеству подкладки и неаккуратным надписям, но в целом терпимо.
Давно хотела танкетку в ботильонах. В этих она не совсем обычной формы - слегка выпуклая. Носила их весной с плотными непрозрачными колготами - смотрелось отлично, колодк ана мой взгляд удобная, но изгиб свода стопы скорее на высокий подъем рассчитан.
В целом мне они нра. Поэтому рекомендую тем кто заинтересовался брать сейчас и на Шуметро, пока цена не изменилась, ниже чем сейчас я вообще не видела.
Ну и немного мужских хвастов:
1) кроссовки мужские Аdidas Outdoor Gerlos, брала их на шестерке, но там сейчас их нет.
Адидас вообще быстро оттуда выгребают, причем неважно по каким ценам. Эти брала на 14 февраля с кодиком на -14 обошлись что то в районе 90.
Есть на Амазоне
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=shoes&field-keywords=adidas Outdoor Gerlos
Ну что сказать - Адидас он и в Африке Адидас, тем более кожаный, особенно после того как мы посетили наш Динамо и там точно такая же модель по 250 у.е :S :S, про фирменные шопы Адидас вообще молчу.
Маркировка 12 на наш обычный 45 р-р села что надо. Натуральная кожа хорошего качества, немного замши есть на носике, тиснения и рельефы всякие. Внутри все минималистичн и аккуратно - простая подкладка, ортостелька, а язычек такой плотный и объемный, как буд то силикон внутри жидкий, там и написано на язычке foam, типа пена или вспененный.
Хорошие кроссы, фундаментальные такие, осенние. Думаю носиться должны хорошо.
Рекомендую. Цена я думаю вряд ли ниже 65 встретиться, но для них это и так прекрасно.
2) ну и еще покупка, которая скорее прикол, нежели чем необходимость - рубашка для пап с Джимбо
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1397285645479&productSizeSelected=0&fit_type=
она и сейчас есть и кстати по прекрасной цене в 9.99. Взяла на пробу, авось подойдет. И как ни странно подошла, и еще более странно что мужу понравилось - сказал что такая летняя расцветка, под голубые джинсы то что надо, еще у него есть салатовые вырви глаз кроссы - и вот под них тоже.
На наш 54 плавно переходящий в 56 и рост 1,9 я взяла XXL Сидит на мой взгляд то что надо. Хлопок в плетении поплин, и немного такой бархатистый что ли, ну как все джимбовские рубашки в поплине.
Фоткаться ни в какую не хотел, но согласился лишь при условии что буду хвастаться не им, а его новой рубашкой. Поэтому сорри, Бредли Купер у нас сегодня "торгует лицом"

)