Замкнутый круг

innuska

New member
Доброе день
надеюсь что нет. хотя он в минуты ярости не контролируем, и ничего спрогнозировать нельзя

innuska

New member
что не играю с огнем
Людмила, а как поступить сейчас - на выходные нужно ехать в гости к его родственникам, он уже спланировал всю поездку - я сказала вчера что не хочу туда ехать (у меня предчувствие что он там напьется и будут разборки полетов), ответил что это даже не обсуждаеться, он уже все решил и все едут.
если я начну настаивать что не еду - разразиться скандал

Lldmila

психолог
если я начну настаивать что не еду - разразиться скандал

(у меня предчувствие что он там напьется и будут разборки полетов
Что более опасно для Вашего психического и физического здоровья из этих двух вариантов?

innuska

New member
ой, тут предугадать тяжело... он же хочет всем показать что я вернулась,и чтобы все было как он решил
дома мы находимся одни, а там рядом будут родственники, возможно воздержиться от выснений отношений, хотя в пьяном виде с ним вообще не реально разговаривать

Lldmila

психолог

innuska

New member
нет, не нравиться, поэтому и обращаюсь за помощью - как вести себя в разговоре?

innuska

New member
пару лет назад работала в курьерской фирме - устроилась из-за безисходности. но через пару месяцев поняла не мое - ушла, не дожидаясь удобного момента или еще чего-то. да и раньше (до замужества) помню что в отношениях почти всегда точку ставила я. Хотя если не нравится, но я понимаю что это нужно, или принесет результат - все делала.
я вспомнила детство, у меня есть младшая сестра, и когда нам давали какое-либо занятие - она категорически отказывалась делать, а я уступала (конечно не сразу, а после криков мамы) и делала все сама

Lldmila

психолог
но я понимаю что это нужно, или принесет результат - все делала.

НРАВИТСЯ БЫТЬ В ЗОНЕ "ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ" ?
нет, не нравиться,
Какой результат ждете или для чего это нужно?

innuska

New member
мне кажется что если он применит физическую силу это будет толчком быстрее все решить.
написала. аж самой страшно!!!!!!Будто жду чтобы меня ударили...

innuska

New member
мне кажется что если он применит физическую силу это будет толчком быстрее все решить.
написала. аж самой страшно!!!!!!Будто жду чтобы меня ударили...

Lldmila

психолог
Сегодня я ушла от зверя.
Я просто встала и ушла.
Ногой в свободу открыв двери
друзья не верят, что смогла.
И празднуя банкет веселья,
кружа в разбитых зеркалах,
справляя виски новоселье
я задушу тебя в мечтах.
Я тихо выйду из квартиры..
и также тихо растварюсь...
Мой шаг, всего укол рапиры..
я мрачным мыслям усмехнусь
я вспомню глаз твоих багрянец,
что так боялась и не раз,
твой неестественный румянец,
из горла резкий громкий бас...
Убил ты все что во мне было-
мою улыбку, радость, смех,
все то, что людям было мило.
Ты понимал, что это грех?
Ты заставлял меня бояться,
ты отнял всех моих друзей.
Я так привыкла унижаться,
терять по несколько ночей...
Ты бил не сильно, но обидно.
Ты пил не много , но привык.
И чтобы выглядеть солидно
носил костюмы все впритык.
Ты проверял все телефоны,
ведь сам... так часто изменял...
Ты принял и издал законы:
молчала я, ты обвинял.
Имела право на молчанье,
имела право на любовь
и честных глаз моих сиянье.
бессильной злобой заполняла кровь.
Сегодня я ушла от зверя.
Надеюсь - это навсегда!
Девчонки, знайте, вы -поверив,
Смотрите пристально в глаза.

innuska

New member
Добрый день Людмила
спасибо за стих - отражение моей жизни...
никогда бы не подумала что будет так нелегко - вроде все решила, и нет совместной жизни никакой, и противны его прикосновения, но продолжаю находится рядом.
Помогите пожалуйста разобраться, что же со мной не так?

Lldmila

психолог
Вы в состоянии зависимости от своего ТИРАНА. Разорвать зависимость можно при поддержке психолога, делая шаги на встречу своей свободе. Готовы ли Вы?
Как это видите для себя?

innuska

New member
Насчет готовности не могу сказать точно, но вот то что хочу жить без него - 100%!!! нет, даже 1000%.
Когда я не рядом с ним, у меня даже ощущение что расправляються плечи
я так понимаю для того чтобы сказать мужу что я ухожу от него, нужно преодолеть эту зависимость?
на выходные мы никуда не поехали, я ему твердо сказала что не еду, но он твердил что я по любому поеду с ним, так как он решил. Но изменилась ситуации, и мы все остались дома.

Lldmila

психолог
Насчет готовности не могу сказать точно, но вот то что хочу жить без него - 100%!!! нет, даже 1000%.
Вот это и есть зависимость. Желание на 1000, а готовность совершить путь к желаемому- на нуле.
я так понимаю для того чтобы сказать мужу что я ухожу от него, нужно преодолеть эту зависимость?.
Да.
на выходные мы никуда не поехали, я ему твердо сказала что не еду, но он твердил что я по любому поеду с ним, так как он решил. Но изменилась ситуации, и мы все остались дома.
Радоваться стечению обстоятельств - это , как плыть по течению. Не всегда везет с обстоятельствами, а все равно плыву, как плыла.
Что об этом думаете?

Сверху