когда?могу!!! только сбежать!!!!!!! а спокойно уйти не получается!!!!!!!!
все верно делаетея пока еще в поисках жилья, поэтому делаю так - потихоньку складываю вещи по пакетам, кое-что хочу вынести к сестре
не уйдетведу себя как и прежде - холодно. мужа это нервирует, говорит что он я доведу его и он уйдет.
только через психотерапиюи тешу себя надеждой что он исправится,
держитесь!и сейчас для себя решила, что мне все равно что у него там с работой, с деньгами..
я это поняла, и просто не отвечаю на его заявленияне уйдет
это уже его личные проблемы! я лучше займусь собой и психикой своей дочери!только через психотерапию
спасибо вам огромное!!!держитесь!
Да! Сообщайте как идут дела.это уже его личные проблемы! я лучше займусь собой и психикой своей дочери!
Такие угорозы идут не от силы, а от слабости. Оставьте ему перед уходом записку, что если попытается Вас искать, все данные на него в милиции. Это его спугнет. Когда уйдете - свяжитесь на новом месте с участковым и напишите там заявление об угрозах мужа.И он постоянно мне угрожает - если я только уйду, он меня где-то подловит и убъет!!!! и вот я уже почти готова чтобы уйти, но мысль что меня он будет подстерегать, останавливает!!!
считайте -крылышки растут.а сейчас меня как прорвало -
Спасибо, взаимно.Людмила с праздником прошедшим!!!!
А Вы как настроены?хочет чтобы я вернулась,
Что мешает поменять номер телефона?И вроде не живу с ним, но он своими телефонными звонками просто замучал!!!!!!!!
Это зависит уже только от Вас.наверное не до конца я осободилась от зависимости от него, если продолжаю выслушивать просьбы, а потом и угрозы, по телефону.
Полюбите себя. Поставьте точку в больный отношениях.Понимаю что сама оставила ниточку в назад - он этим и пользуется. и чувствую начинаю опять сходить с ума,
Он грубо манипулирует Вами а Вы - ведетесь на его угрозы.то что мы еще пока в браке вроде немного останавливает его - не делает крайность (только угрожает), а если будем разведены - думаю исполнит все свои угрозы, как он сказал ему тогда терять уже нечего!!!!!!!!
не меняю номер, так как рано-поздно он все равно узнает (много общих знакомых), да и с ребенком он видится, а у нее еще пока нет отдельно телефонаЧто мешает поменять номер телефона?
Спасибо Людмила! Вы в очередной раз помагаете реально посмотреть на отношения - они действительно больные!!!Полюбите себя. Поставьте точку в больный отношениях.
Вот буквально вчера он приехал к моей маме, якобы увидется с дочерью, нас не было дома, мама вышла, он разолился что не в курсе где мы и с кем, вообщем в этот раз мама стала объектом его психов - кричал, обзывал, сказал что раз так, не люблю я его, тогда он сделает так, чтобы я не досталась никомуОн грубо манипулирует Вами а Вы - ведетесь на его угрозы.
Терять, как раз, ему есть таки, что - тираны - трусливые люди.
это не так , да и при желании блокировку его номера можно сделатьне меняю номер, так как рано-поздно он все равно узнает
За такие угрозы, вполне можете в милицию заявление написать - и стоит его предупредить об этом.сказал что раз так, не люблю я его, тогда он сделает так, чтобы я не досталась никому