У меня ПМС тоже довольно тяжело проходит: какое-то помутнение рассудка происходит (бесит все). Как только начинаются месячные. то как будто пелена с глаз спадает. Мне назначили дюфастон (гормональное), но по другим причинам. теперь спокойна как слон. Это не агитация за гормональные препараты.
Я после таких "лечений" кисту яичника и миомы вырезать собиралась. мне полутора лет гормональных препаратов хватило для этого.Мне назначили дюфастон (гормональное), но по другим причинам. теперь спокойна как слон. Это не агитация за гормональные препараты.
написалаLita, спасибо! с удовольствием...
Последнее редактирование:
Neshta, вы сходили к врачу? Что вам прописали?
Lita, спасибо! с удовольствием...
Что и следовало ожидать- прописали мастодинон,тип пока пропить его,а если не поможет тогда делать обследование
Витаминчики тож прописали)) магнум пить,а еще фолиевая кислотаNeshta, помимо мастодинона ещё витамины пейте, можно и Магне в6 - тоже не помешает. Скорейшего вам выздоровления!
подключите ароматерапию, витамины, постепенно уйдете от таблеток.Как мне отказаться от таблеток?
Ароматерапия сочетается с традиционным лечением и позволяет очень плавно перестраиваться.
Neshta, как у вас дела? помогает мастодинон?
так там же его надо пить 3мес
Neshta, как у вас дела? помогает мастодинон? аллергии нет на него?
Тьфу-тьфу,пока ничего ненормального от этих капель я не наблюдаю у себя,хоть я довольна чувствительна к препаратам,но мастодинон пока меня радует:давление не скачет,меня не тошнит,не чешусь,короче все нормально.Пока пропила мало времени и сказать - вау!все как рукой снняло,не могу,но мне кажется что немножко легче...может это самовнушение еще)
Neshta, может, ещё помогло то, что правильно себя настроили и меньше нервничаете и правильно питаетесь... реально, елси я меньше ем шоколада и кофе пью, у меня в тот цикл всегда ПМС легче проходит)
Мариго, да, гормоны-то играют в ПМС, но то, как на это реагирует организм - вот в чём вопрос! В здоровом состоянии не должно быть таких реакций сильных и тем паче болей в груди! это уже говорит о дисбаллансе, а не рпосто об "игре гормонов"!
Мариго, да, гормоны-то играют в ПМС, но то, как на это реагирует организм - вот в чём вопрос! В здоровом состоянии не должно быть таких реакций сильных и тем паче болей в груди! это уже говорит о дисбаллансе, а не рпосто об "игре гормонов"!
Benni Miles
New member
Я принимала Мастодинон по назначению врача 3 месяца. Пила в каплях. Очень полегчало - боли ушли
.. реально, елси я меньше ем шоколада и кофе пью, у меня в тот цикл всегда ПМС легче проходит)
А я вот если не съем шоколадо, все - труба, спасайтесь от меня лучше))))
А вообще если что-то болит, значит с чем-то ест проблемы. А скидывать на игру гормонов это не думаю что хорошо. Голова же тоже болит, когда давление например прыгает, а не просто так захотелось ей поболеть. Так что все довольно относительно) и не стоит шутить с этим.
Поделиться: