не хотят заняться...Но не все могут этим заняться - мне не всегда хватает времени даже на элементарную зарядку по утрам!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя. (Ю.Левитанский)
ну находите же время на тренировки? и желание есть, да? вот и тут так!работа и еще тренировки по три раза в неделю
50 мин в деньйога требует много времени
ну находите же время на тренировки? и желание есть, да? вот и тут так!
и мастодинон не панацея..
какое совпадение: у меня тож маленький ребенок и работа!
50 мин в день
Троля, а Вы специально зарегились, чтоб троллем тут выступать?
что ещё йод часто назначают
А его долго нужно пить?(читала что он ра травках)Мне помогает Мастодинон. Сходите к гинекологу, пропишет.
попробуйте ароматерапию- пару курсов (месяцев) и почувствуете результат. При чем он будет пролонгированного действия, в отличие от синтетических гормонов.хочу сходить к гинекологу, но вот боюсь, что гормоны пропишут... ужас как не хочу их пить!!
если грамотно подойти, то вылечишь, но потребуется очень много времени, сил, терпения и знаний. Потому лучше всего действовать в комплексе.DSimona, ну не всё так грустно( просто гормональный дисбалланс не вылечишь йогой)
правильно написано-в комплексе!!тоже в комплексе применяю-
герань? шалфей? жасмин?Определенные эфирные масла (индивидуальный подбор) содержат про-гормоны
вот тож пойду сделаю себе лампу.....а то что-то давно не наслаждалась!Я свою любимую ароматерапию тоже в комплексе применяю
могут быть, но бесконтрольное употребление йода тоже рискованно. Для этого надо обледоваться и узнать, нужен йод или нет. часто сами врачи прописывают Йод , не глядя на человека и на результаты анализов (были случаи)что ещё йод часто назначают- эти всякие проявления могут возникать на фоне йододефицита в организме...
все фиолетовые :герань, жасмин, шалфей, лаванда, иланг-иланг. ллаванда и жасмин самые универсальные и мягкие. остальные только по одобрению.герань? шалфей? жасмин?
да, конечно, есть . уже, слава Богу, есть.И кто эти масла может подобрать?У нас что есть специалисты??
давайте в тему ароматерапии перейдем?Мое имя Lita, а расскажите поподробнее рпо ароматерапию, плиз! Буду рада, если это тоже помогает, да и вроде как приятное такое "лечение" получается) Какие масла можно использовать