не хотят заняться...Но не все могут этим заняться - мне не всегда хватает времени даже на элементарную зарядку по утрам!
таблетки глотать мона по поры до времени, травить себя мы любим химией всякой, а почему мы так не любим себя? ведь если не будет здоровья, то ничего не нужно будет в этом мире: ни работы, ни денег, ни отпусков...
я раньше обычно вставала в 6.20, а сейчас в 5.30, просто потому, что ХочУ позаниматься йогой, потому что знаю, что для себя любимой это делаю, и это уххх как работает!
заканчивам пропаганду...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя. (Ю.Левитанский)
Вы знаете, как мне кажется - йога требует много времени, которого очень часто нет. Если у вас оно есть - я за вас искренне рада. Йогой нужно постоянно заниматься, уделять этому внимание. Сбалансированное питание. Это конечно все здорово.
Но я не думаю что у всех есть возможность этим заняться. У меня например маленький ребенок, работа и еще тренировки по три раза в неделю и я физически ничего не успеваю.
Поэтому и есть наверное Мастодинон. Это доступно каждой девушке, женщине. На это не уходит время, которого и так нет.
А если вы любите йогу, у вас есть на нее время и она вам помогла - я только за вас рада, честно..))))
Но я не думаю что у всех есть возможность этим заняться. У меня например маленький ребенок, работа и еще тренировки по три раза в неделю и я физически ничего не успеваю.
Поэтому и есть наверное Мастодинон. Это доступно каждой девушке, женщине. На это не уходит время, которого и так нет.
А если вы любите йогу, у вас есть на нее время и она вам помогла - я только за вас рада, честно..))))
ну находите же время на тренировки? и желание есть, да? вот и тут так!работа и еще тренировки по три раза в неделю
и мастодинон не панацея..
какое совпадение: у меня тож маленький ребенок и работа!
50 мин в деньйога требует много времени
Троля, а Вы специально зарегились, чтоб троллем тут выступать?
DSimona, а я вот не успеваю... да, верю, что всё зависит от себя самой... Но каждый выбирает cdой путь, вот лично я и выбрала (пока, по крайней мере) путь медикаментозного лечения. Ну, и не такая уж это и химия, как мне кажеться. Теже ОК- куда более травматичны для организма, а их пьёт каждая вторая!
Последнее редактирование:
ну находите же время на тренировки? и желание есть, да? вот и тут так!
и мастодинон не панацея..
какое совпадение: у меня тож маленький ребенок и работа!
50 мин в день
Троля, а Вы специально зарегились, чтоб троллем тут выступать?
Дело в том, что я проф. занимаюсь одним из видов спорта.
Я ведь и не говорю ничего против того, что вы занимаетесь йогой. Я наоборот только за то что бы следить за собой, за своим здоровьем и заниматься спортом.)))
Я вам говорю о том, что каждому свое. Вам йога - супер. Мне мастодинон удобнеее.
что ещё йод часто назначают
ну это однозначно надо сдать гормоны по щитовидке
Ну, у меня вроде всё с щитовидкой нормально, а вот по анализу на гормоны оказалось, что пролактин повышен- из-за него и боли в груди и нагрубания всякие(( Но врачиха сказал,что пока гормоны пить не будем, посмотрим, как эти капельки - может быть, они мне всё скорректируют...
А его долго нужно пить?(читала что он ра травках)Мне помогает Мастодинон. Сходите к гинекологу, пропишет.
попробуйте ароматерапию- пару курсов (месяцев) и почувствуете результат. При чем он будет пролонгированного действия, в отличие от синтетических гормонов.хочу сходить к гинекологу, но вот боюсь, что гормоны пропишут... ужас как не хочу их пить!!
Определенные эфирные масла (индивидуальный подбор) содержат про-гормоны, которые воспринимаются организмом только тогда, когда ему это нужно.
если грамотно подойти, то вылечишь, но потребуется очень много времени, сил, терпения и знаний. Потому лучше всего действовать в комплексе.DSimona, ну не всё так грустно( просто гормональный дисбалланс не вылечишь йогой)
Я свою любимую ароматерапию тоже в комплексе применяю- лечебное дыхание (на йогу меня не хватает
правильно написано-в комплексе!!тоже в комплексе применяю-
герань? шалфей? жасмин?Определенные эфирные масла (индивидуальный подбор) содержат про-гормоны
вот тож пойду сделаю себе лампу.....а то что-то давно не наслаждалась!Я свою любимую ароматерапию тоже в комплексе применяю
могут быть, но бесконтрольное употребление йода тоже рискованно. Для этого надо обледоваться и узнать, нужен йод или нет. часто сами врачи прописывают Йод , не глядя на человека и на результаты анализов (были случаи)что ещё йод часто назначают- эти всякие проявления могут возникать на фоне йододефицита в организме...
все фиолетовые :герань, жасмин, шалфей, лаванда, иланг-иланг. ллаванда и жасмин самые универсальные и мягкие. остальные только по одобрению.герань? шалфей? жасмин?
Йогу делать с аромалампой обязательно! эффект будет сильнее. есть масло релаксант.
да, конечно, есть . уже, слава Богу, есть.И кто эти масла может подобрать?У нас что есть специалисты??
Пишите в личку, посоветую нескольких специалистов, которые сделают аромаграмму. и составят вашу индивидуальную композицию эфирных масел.
мало того, что это будет полезно, но еще и приятно.
давайте в тему ароматерапии перейдем?Мое имя Lita, а расскажите поподробнее рпо ароматерапию, плиз! Буду рада, если это тоже помогает, да и вроде как приятное такое "лечение" получается) Какие масла можно использовать
http://semeistvo.by/forum/showthrea...ighlight=%E0%F0%EE%EC%E0%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF
чуть позже напишу реальные ситуации и результаты при лечении ПМС, болей и сильного кровотечения при месячных
Поделиться: