Замучал ПМС- кто чем лечит?

julka

New member
А кто-нибудь занимался конкретно этой проблемой? К кому обращались, какой результат? Какая последовательность действий? Про самолечение мне все понятно, а вот хочется найти врача, который на эту проблему смотрит без усмешки.

Ushloe

New member
От ПМС хорошо спасают шоппинги и путешествия. Правда в перерывах между ПМС придется хорошенько работать,чтоб отрабатывать это лекарство:))

Litasan

New member
А по моему от ПМСа избавиться просто невозможно, это ведь игра гормонов все таки!
Уже не одна женщина потвердила эффективность ароматерапии своим изменившимся состоянием. И физическим и психологическим.
Гармоны , чисто теоретически, должны служить человеку, а не изводить его. если человеку, в частности женщине (есть хорошие примеры работы с подростками и их "игрой гармонов"), некомфортно, значит случился перекос в эндокринной системе и его надо поправить. Что с успехом делают эфирные масла..... правильные эфирные масла

Eka

Well-known member
дорогой коньяк))
потом придеццо алкоголизм лечить :)))
мне магний помогает немного. правда я его все время пить скока надо забываю. мот если бы пила как положено, то и эффект покруче был бы.

Эсперанто

lingvo internacia
амарантовое масло внутрь +магний, можно еще жидкий препарат Гинкго добавить, тогда совсем хорошо будет.

Marta Fr

New member
а меня спасла беременность))) с возрастом накопилось всяких проблем по мелочи, но очень доставучих: жесткий пмс, первый день мес на таблах, частые мигрени...мне один хороший доктор так сразу и сказал:"беременеть и рожать!!!" может играет роль, что яичники "отдыхают" во время беременности и кормления грудью?? Вообще у таких проблем часто корни психологические, но йога вряд ли всем подойдет. Для меня, например, она скучна, менять свое мировоззрение под индуистские религии у меня тоже нет желания.

Последнее редактирование:
Сверху