"западные" садики

Jahenka

влюбленная в мир
MarLen написал(а):
кстати, у нас что-то частенько в саду дают детям кофе
у нас тоже дают якобы "кофе". Это или какао на деле или цикорий.
Violika, на втором хуже тем, что по лестнице дети поднимаются долго, и если 1-2 захотели на горшок (они ж маленькие еще, терпеть долго не могут) то придется всю группу вести по лестнице, тут и описаться недолго...
А если быстро - то может и свалиться кто-то, тут надо внимательно.
Потом они, конечно, повзрослеют, но поначалу не очень удобно.
Еще я где-то мельком встречала, что по технике безопасности ясельные группы не должны быть на 2м этаже. Но где - сейчас не вспомню.
А стеклопакеты у нас и на первом есть, но только с спальнях, не в самой группе.

А заведующая у нас, все же, сменилась....

Daronia

New member
MarLen,444 - к сожалению только стеклопакетами и то не везде можем похвастаться,а подогрев полов во всех садах на 1 этаже мне так сказали
уличное оборудование у нас оставляет желать лучшего:(((((Jahenka не даст соврать

Orion

Созвездие
MarLen написал(а):
кстати, у нас что-то частенько в саду дают детям кофе (правда с молоком и заваримый)!....
может какао?
MarLen написал(а):
к нам в сад сегодня театр приехал!!! вот ведь молодцы, это ж детям как здорово..
так они по всем садам ездят :)

MarLen

больше всех надо
Orion,
кофе кофе! я как заядлый кофеман по запаху не ошибусь... какао им тож дают, запах оч отличается. Так что точно говорю... :)

что по всем - это хорошо! я просто не помню, чтобы ко мне в сад приезжали развлекалы, вот и радуюсь как ребёнок :)

Tat

Active member
Юлек,
как хорошо что у вас все хорошо. Теперь и во дворе вас не встретим. А мы болеем уже неделю дома надеюсь на следующей поправимся и пойдем в сад. Игорь в садик хочет и часто вспоминает про него.

Jahenka

влюбленная в мир
Violika,
ну про уличное оборудование я предупреждала ;)
Зато наши на улице весь день :) И гуляют зимой и летом.

Daronia

New member
Jahenka,у нас сегодня первое собрание.К чему готовиться пока не знаю:)
уже просекли, что работаю с компьютерами и начались распечатки:)))похоже до конца сада теперь не слезут:)

Orion

Созвездие
так они ж имеют информацию где и кем родители работают.. я тоже дизайнером-верстальщиком у них работаю :) не имею ничего против :) моя игра даже где-то выигрывала и так всем понравилась, что назад в сад так и не вернулась :) другие родители там краски всякие на ремонт подешевле достают, подарки на новый год.. работаем на своих же деток :)

Pixie

New member
Пожалуйста, мамочки, чьи детки ходят в 422 сад расскажите подробнее как там обстоят дела с воспитателями, едой, поборами и т.п. Очень хотим туда попасть, хочется знать все подробности что и как. Старшая дочка ходит в 418 последний год. В последнее время очень разочаровались в этом д/с.

Pixie

New member
nata1980, а подробнее можно? Все ли вас устраивает в отношении кормежки, прогулок, регулярно ли проводят род. собрания и т.п.?

Тётка

Active member
Pixie, пока ничего конкретного сказать про садик не могу, мы ходим-то всего месяц.

Daronia

New member
Девочки,чьи малыши уже на сон ходят:у вас тоже холодно так с пальнях или это только у нас.Стеклопакеты и все равно почти 14 гр в комнате или это они так блин проветривают?

Jahenka

влюбленная в мир
Violika,
наши еше и с открытыми окнами спят. По мне так очень хорошо, у нас и дома такая же обстановка, закаливание, свежий воздух. Они же в пижамах спят и под одеялами. А голова на воздухе.

Daronia

New member
Jahenka,только у нас в группу из 17 только 5-6 человек ходит и мы уже коньюктивитом переболели, а я на работу вышла - неделю проработала и на больничный.Не весело как-то или это у всех так?

Natic

New member
Violika, у нас в саду спальня на солнечной стороне и окна заклеены, пижамы пока не одевают, проветривают пока дети на улице или в группе, а в группе проветривают, когда дети спят, так что в спальне у нас тепло, а вот стеклопакетов нет

Сверху