"западные" садики

Cerasus

New member
Про 463 сад никто ничего не слыхал, или кто-то знает? Что за он.

Orion

Созвездие
MarLen, мы в 475 есть и нам он больше чем нравится :) только мы не в обычной группе, а в зайцевской..

Natic

New member
Cerasus, мы идем в 463 сад в этом году, но ничего о нем толком не знаем, знаем только ,что он санаторный, походим потом вам расскажем:)

Jahenka

влюбленная в мир
MarLen,
да, но мы там были летом.
Я просто описываю свои впечатления, а не ругаю сад.
Наверное, кто ходит туда в учебный год - могут более целостно описать.
Орион вот нравится :)

MarLen

больше всех надо
Orion,
почему 475? у нас по-моему просто "75"... в Красном Бору

http://ddu75.minsk.edu.by/

Jahenka ,
похоже мы с Вами о разных садах говорим... наш вообще летом на ремонте был :)

Последнее редактирование:

MarLen

больше всех надо
Юлек, 7-ая группа. Вот сегодня первый день пошли...

Jahenka

влюбленная в мир
да, я урезала :) я не знала, что у нас еще просто 75 есть по-близости, без "4"

Юлек

New member
у нас сегодня был первый день! На данный момент в группе 8 детей. Воспитательницаа очень приятная. Домой малую ели приволокла, не хотела уходить!

Tat

Active member
Юлек,
а зачем тащила надо было оставить еще на часик.
Мы первый день хорошо сходили, а теперь каждый день больше плачем.
Пака не понятно мое отношение к саду в каждой группе разные запросы и отчего зависит не понятно, хорошо что в нашей просят стандартный набор т. бумагу, салфетки, канц. товары, книжку и раскраску. В другой группе сказали принести кружку и ложку, зачем не понятно у нас я посмотрела эмалерованные кружки они же не бьются их на века хватит. Еще в одной сказали принести свое мыло. Похоже кто-что из воспитателей придумают то и просят для своего удобства.

Юлек

New member
Tat, а нас просили принести бутылку питьевой воды, туал.бумагу и салфетки. Завтра оставлю еще +на часик

Jahenka

влюбленная в мир
Tat написал(а):
сказали принести кружку
нам пока ничего не просили нести. По своей инициатеве ношу периодически мелки - уж очень любит мелкота рисовать на асфальте. Вижу, другие родители тоже приносят иногда. Хотя не просили нас.

Ассоль

Member
Мы ходим уже 3 день. В первый ребенок побежал в группу со словами "Как тут у вас интересно!...". Даже не попращалась. Когда забирала немного всплакнула от переизбытка чувств. На следующий день как только вошли в здание сада - заплакала, но воспитатель отвела в группу и там она уже не плакала. Сегодня утром всхлипнула когда переодевала сменку, но потом понесла воспитателю платочки носовые и сразу же успокоилась. Забирала в 11.00 - уходить не хотела. Каждое утро выбираем, какую книжку возьмем в сад, чтобы прочитала воспитательница. Вобщем - нормально все.

Юлек

New member
Ассоль, а как зовут воспитательницу, а то я имя помню,а вот отчество как-то вылетело с головы :-(. И как звать вашу девочку, мы же в одной группе :)

ленок

New member
НАТА 1980, МЫ ХОДИМ В 422 , в мл. садовскую. Уже были 4 дня, оставляла сразу на целый день, до 17 часов, так советовала восп-ца и она была права.

MarLen

больше всех надо
а нам уже список дали, что нужно купить... не маленький

Сверху