"западные" садики

Orion

Созвездие
народ, так подходите :) меня ж легче всего опознать, еще никто не ошибался по глазам :) а кроме этого длинноволосая блондинка, нынче шарообразная ;) с ребенком :) обычно в бордовой вельветовой тунике..
Violika, а ты на фотке темненькая, а живьем рыженькая? а то мож я не на тех думаю? :) я все пытаюсь ребенка углядеть похож не похож :)
Natic, так подходите :) я теперь в отпуске, а ребенок в сад до сентября тоже не ходит, так что мы туда и днем (в 11-13) и вечером (еще и с бабушкой) ходим

Jahenka

влюбленная в мир
Orion написал(а):
прально, а те кто в 475 пусть плачут?
так ты рекламируй :) Вот видишь, у вас группы какие-то навороченные, мот еще что расскажешь :) Заодно и поболтаем :)

И мы на лестницу заруливаем иногда. Но чаще мы любим ходить, так что минут 15 гуляем и топаем дальше :) В последнее время часто гуляем на озере в фонтане :) вот прям в фонтане... так что узнать нас не сложно - больше никто не осмелился пока :))))

Natic

New member
Jahenka написал(а):
последнее время часто гуляем на озере в фонтане вот прям в фонтане... так что узнать нас не сложно - больше никто не осмелился пока )
А где озеро с фонтаном, в Сухарево? А фонтан работает?

Violika, фотки не могу - Дашка куда-то затянула кабель USB ищем, но пока безуспешно:)

Daronia

New member
Orion,все я вас точно узнала:ваш 4-летний карапуз еще на такой тачке приезжает,что все полуторагодовасики сбегаются в одну кучку и нчинают у него забирать:))))на фотке первый день покраски просто!!(простите за ОФФ модераторы)а сейчас потиху смылась
Jahenka,Жень а ты случайно не с рюкзачком вечно топаешь с Машей?думаю ты или не ты
так девчата,начинаем флудить - тут тема садиков нас сейчас Vampiria загрызет - давайте кто кого узнал подходите не стесняйтесь и спрашивайте!вместе гулять намного веселее:)))

Daronia

New member
Natic,фонтан скорее всего имеется в виду источник возле церкви где все полощутся - мы там через день бываем:))и тоже сухими не уходим,потому что ребенка забрать оттуда просто невозможно

Natic

New member
А я к садикам вернусь, может слышал кто отзывы про 463-й санаторный сад, который на Якубовского, мне что-то от отсутствия информации уже дурно делается

Jahenka

влюбленная в мир
Natic написал(а):
А где озеро с фонтаном, в Сухарево? А фонтан работает?
вчера работал. Да, это на пруду, там источник, ручеек вниз по леснице, и дальше фонтан, а внизу уже озеро. Играемся в ручье или фонтане (там мелким по колено)
Violika написал(а):
Жень а ты случайно не с рюкзачком вечно топаешь с Машей?думаю ты или не ты
я :)А где это я топаю?
Уговорили, сегодня идем на лестницу.

Orion

Созвездие
Violika написал(а):
ваш 4-летний карапуз еще на такой тачке приезжает,что все полуторагодовасики сбегаются в одну кучку и нчинают у него забирать)))
да было дело, это мы :) просто тогда папа у большого велосипеда боковые колеса открутил, а человеку ж надо на велике ездить, так он свой маленький вытянул :)

Tat

Active member
Мы идем в 425 сад( за Гродно) во 2-у ясельную группу. может естьеще кто-то оттуда? Должны были начать работать с 13-го но не закончили ремонт в группе, пойдем завтра узнавать будут ли с понедельника работать и когда нам приходить.
Пока ничего сами не просили но при встрече с воспитательницей я сама спросила что надо сказали можете купите машину в группу. На это я согласна т.к. и мой деть с ней поиграет а вот деньги неизвестно за что и сколько давать не хочется.

Юлек

New member
Ассоль, вот здорово, поделитесь впечатлениями во вторник, буду ждать отчета :)

MarLen

больше всех надо
Jahenka,
мы в 75-ый идем... я так понимаю, что Вы там были и он Вам не оч понравился?

Сверху