Запреты жен!!!

punto

Active member
Orion написал(а):
и? где тут ошибка?
А сточки зрения кибернетики?
Если у вас обратная связь по координате, то каковы динамические свойства системы?
М? Коллега?

А про многогранность... У нас тут на корпоративке конкурс стихосложения регулярно проходит так заруб на 5 мужиков одна девушка.
Такие девушки как звезды...

Nut

Осторожно: добрая собака!
punto,а если женщина так себя ведет, то это ИМХО ор о помощи, не то что крик. Тут мужику бы все фибры напрячь, шобы она опять почувствовала себя в своей тарелке, где безопасно и нетревожно. Без японской поцедуры "ПАПАПЦУ" канечна никак в большинстве случаев. :)

Orion

Созвездие
punto написал(а):
У нас тут на корпоративке конкурс стихосложения регулярно проходит так заруб на 5 мужиков одна девушка.
Такие девушки как звезды...
а стихи слагать мужчины и должны :) ну не умею я стихи слагать и что (зачем оно собсно надо?)? зато вы не умеете красиво шить, вкусно готовить, стричь и делать прически и вообще делать из г-на кофетки
ooo.gif

Valdemar

скромный мальчег
Orion ...сперва ты меня, потом я тебя, потом оба мы... :rofl:

Nut

Orion,
но они умеют сделатьтак чтобы женщина из г конфетку. А вот когда они этого не делают, то увы у женщин из всего г-но получается, либо куча яду под красивой обёрткой.

punto

Active member
Nut,
Угу. Просто ор. Бес всякой о помощи.
Ибо дома порядок, ребенок проводит с отцом кучу времени, муж на самом деле задерживается с работы не чаще раза в месяц и тп...
Шаблоны ведь точатся не на практике, в доверительных беседах на радио ОБС и заимствуются из телевизора.

Самое интересное явление -- это удачная фраза 10 повторяется как шутка, а потом шпарится на полном серьезе.
Например знаменитое:"Я ему всю молодость, всю красту, все здоровье, а он только давай да давай -- и пыхтит, как паровоз".
Или вот "Любовь и Голуби". Хороший фильм. Но там главная героиня все время кричит. На всех. Ну колхоз. Моя супруга, после каждого просмотра попадает под магнетическое влияние и пытается "сыграть на повышение" :)
Приходится воспитывать.

Orion,
А при управлении по координате, устойчивость велика а вот управляемость увы. Поэтому такая семья будет хорошо противостоять невзгодам, но супруги будут постоянно недовольны друг другом. Надо производные учитытвать...

Nut

Orion,
а на что мужчина никак не влияет?

Lucia

Active member
punto написал(а):
Странно, но композиторов - женщин что-то как-то не упомню.
сорри за офф.. из композиторов уже классиков современности - Софья Губайдуллина, из белорусских - Галина Горелова.. :) Например.. Хотя согласна - в мировом масштабе - совсем немного. :)

Nut

Orion,
на то, что было до него, влиял тот,кто был до него; после соответственно тоже

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
на то, что было до него, влиял тот,кто был до него; после соответственно тоже
ну я девушка скромная,не такая разбитная как ты, у меня стольно не было :blush: до определенного возраста даже вообще ни одного :pardon:

Family Man

New member
Ибо дома порядок, ребенок проводит с отцом кучу времени, муж на самом деле задерживается с работы не чаще раза в месяц и тп...
Шаблоны ведь точатся не на практике, в доверительных беседах на радио ОБС и заимствуются из телевизора.
При этом задержка раз в месяц трансформируется в "ты ПОСТОЯННО задерживаешься на работе", а не вынесенный один раз мусор - в "ты НИКОГДА не выносишь мусор" :)

Или вот "Любовь и Голуби". Хороший фильм. Но там главная героиня все время кричит. На всех.
Людк, а Людк! :)

ну я девушка скромная,не такая разбитная как ты, у меня стольно не было :blush: до определенного возраста даже вообще ни одного :pardon:
До определенного возраста у всех никого не было :) А у некоторых - вообще никого, кроме мужа. Так что на эталон скромности вы тоже не тянете :)

Последнее редактирование:

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
По- моему, Вы это писали про своего супруга!! Я только это процитировала!!
по моему вы все-таки не умеете читать....Прежде чем что-то цитировать потрудились бы прочитать все сначала:rtfm:, а не писать свое мнение по отрывкам и кускам...

Nut

Orion,
каждый судит по себе, но у каждой девочки есть отец, который влияет (как бы там ни было) пока не появился кто-то еще.

Orion

Созвездие
Family Man написал(а):
Так что на эталон скромности вы тоже не тянете
да? уверены? :)
Nut написал(а):
каждый судит по себе, но у каждой девочки есть отец, который влияет (как бы там ни было) пока не появился кто-то еще.
не у каждой :)

Nut

Orion,
ну если из пробирки, то не укаждой.
А понятие отца есть у каждой девочки, и свои сним отношения, даже елси они не встречаются. Вот оно и влияет подсознательно, пока не появится мужчина любимый. Хотя иногда и всю жизнь влияет.

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
Вот оно и влияет подсознательно, пока не появится мужчина любимый. Хотя иногда и всю жизнь влияет.
оно может влияет на нее, на характер на отношение к другим мужчинам, но не на то чем она занимается для души :)

svoboden

New member
punto,
Так речь изначально и шла об ограничениях, а не о запретах - просто название темы было топикстартером сформулировано некорректно. svoboden жена с друзьями встречаться и в игрушки играть не запрещает, а не дает этим заниматься так часто, как ему бы хотелось. А о запретах вроде "увижу за компом - получишь в ухо" - никто не говорил :)
Ну надо же было интригующее что-нить придумать:yes:

Если надо в женской общаге с какой расслабиться - идешь с презервативом и прочими мерами безопасности и расслабляешься, раз не дает тебе покоя комплекс неполноценности, что ты знакомую с сиськами арбузного размера ни разу не пробовал и помрешь так и не попробуешь, чтоб не было мучительно больно как по Островскому... потом возвращаешься к любимой жене и детям и продолжаешь жить для них.
Категорически не согласен, это уже не семья и даже не сожительство , если непременно на сторону тянет...
А желание что-либо запрещать мужу у жены возникает, имхо, если мужчина не осознает сам ограничение "семья накладывает" (с) , и женщина пытается ему это объяснить, как может...
Вот скажи, как для семьи могут негативно сказаться ночные бдения за компом?

а почему? потому что мужчины виноваты :smile: женщинам всегда что-то надо, а мужчинам только спать, жрать и пардон в туалет ходить, где ж им тут быть чем-то недовольными? :smile:
-- типичный женский выкрутас

а Вы свободны? Полностью?....
Полностью с вами не согласен, понятие свободы настолько широко, что сравнивать его с банальной независимостью не стоит. Вот скажите,например, был ли граф Монте Кристо свободен в заключении? Однако речь не о том))) Ясным становиться тот факт, что обе стороны понимают необходимость ограничений, но жены, по признанию мужчин, палку перегибают... Хотя Racer тоже впадает в крайности ИМХО.

да ладно! максимум в чем они преуспели так только в одном этом своем деле :smile: а женщина и кузнецом может быть, а еще и детей растит, и крестиком вышивает, и готовит как повар :smile:
По моему спор здесь не уместен, поскольку сравнивать лучше лучших представителей профессий: лучшие мужчины(президенты почти сплошь мужчины, нобелевские лауреаты. спортсмены... хм... странно почему же нет смешанных соревнований в беге и тяж. атлетике?)))). А то, что женщины, несмотря на весь свой феминизм, не хотят идти на заводы, то это, простите, уже хитрость: брюки им подавай, а чернорабочими пусть мужчины и остаются:crazy:

Самое интересное явление -- это удачная фраза 10 повторяется как шутка, а потом шпарится на полном серьезе.
Например знаменитое:"Я ему всю молодость, всю красту, все здоровье, а он только давай да давай -- и пыхтит, как паровоз".
Или вот "Любовь и Голуби". Хороший фильм. Но там главная героиня все время кричит. На всех. Ну колхоз. Моя супруга, после каждого просмотра попадает под магнетическое влияние и пытается "сыграть на повышение" :smile:
Приходится воспитывать.
:yes::hi::clapping:

Вообще, как прибавилось муччин в теме, так дебаты пошли острее м\у мужьями и женами, а в начали только жены друг на друге "тренировались" :rofl:

Orion

Созвездие
svoboden написал(а):
Вот скажи, как для семьи могут негативно сказаться ночные бдения за компом?
утром невыспавшийся, злой и не ребенка в сад ведет, а спит, потом на работу опаздывает :)
svoboden написал(а):
По моему спор здесь не уместен, поскольку сравнивать лучше лучших представителей профессий: лучшие мужчины(президенты почти сплошь мужчины, нобелевские лауреаты.
не корректное сравнение.. выдающимся мужчинам больше НИЧЕГО не приходится делать в жизни.. все жизнесопровождение за них кто-то другой делает.. если б кто взял на себя детей и не повесил при этом ярлык "мать-кукушка", женщины были бы там же..
svoboden написал(а):
странно почему же нет смешанных соревнований в беге и тяж. атлетике?)))).
ну физически мужчины конечно сильнее факт :)
svoboden написал(а):
А то, что женщины, несмотря на весь свой феминизм, не хотят идти на заводы, то это, простите, уже хитрость: брюки им подавай, а чернорабочими пусть мужчины и остаются
почему мужчины? роботы пусть :)

Сверху