Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Alesechka, :)))) обязательно куплю эту свечку :)

Женя, как дедушка? Есть новости?

Последнее редактирование:

Психея

New member
A-za-za, интересно, БСССР 90-х только с пальмами. Но вот упаднического настроения из-за нищеты вокруг не было? Мне как-то грустно стало. И что там кроме моря-океана вы делали еще?

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, очень за тебя переживаю и за дедушку твоего! Мой деда лежал в больнице весной с сердцем, но два раза сбегал оттуда, так что все было не особо страшно. тем не менее, ему уже 85 и кто знает, сколько ему еще отведено. Так что я очень тебя понимаю и понимаю, что не за горами и я буду вот в такой же ситуации, у меня пока еще все бабушки-дедушки живы, так что мне придется пройти через это не раз...

A-za-za

Wife, mother, friend
И что там кроме моря-океана вы делали еще?
Мы были за огражденной территорией, кубинцев туда не пускают, там шикарные отели, сервис на высшем уровне, потрясающий океан... В принципе для 7 дней с малышом - этого достаточно, тем более, что Мартин день провалялся с температурой в номере. Я имею ввиду отель, океан, плавали с масками, любовались местным зоопарком на территории отеля. Многие канадцы говорили, что в нашем отеле было даже лучше, чем в Мексиканских. А реальная Куба - Это мы сами на такси в город выбрались, но несмотря на бедность, люди намного добрее, чем в БССР, позитивные, нет состояния упаднического настроения и озлобленности.

Fidget

New member
Надеюсь, что там, где он сейчас, нет боли и одиночества. Я всегда буду помнить и любить...

Девочки, спасибо что переживали вместе со мной! Убедительная просьба, здесь больше про это не писать, только лишний раз накатывают слезы..

SvetlanaM

с мечтой о доме
Здоровья вам побольше!!!! Остальное всё будет..

А кто-нибудь к черной пятнице готовится? Что покупать планируете?
У нас в планах стиралка с сушкой, зеркальный фотоаппарат, пылесос, гриль маленький....
:rofl: Здорово, классные планы!!!!
А почему чёрная пятница? Объясните мне неопытной..

Интересные фото..
У ящерки такая расцветка интересная, никогда таких не видела..

Психея

New member
А почему чёрная пятница? Объясните мне неопытной..
ооо, это такое местное развлечение. Все на очень больших скидках. Финансовый год к концу подходит, надо бабаки подбивать, ну и к Рождеству место освободить
Экстремалы едут в большие магазины и деруться насмерть с другими за право обладания той или иной понравившейся вещицей. Всюду пробки и куча народу с ошалевшими глазами. Кто умнее и менее агрессивен сидит дома и вылавливает хорошие предложения в интернете

A-za-za

Wife, mother, friend
Насколько я знаю, в Штатах и Канаде - это в разные дни. У вас когда?

A-za-za

Wife, mother, friend
А у нас этот праздник уже был в октябре, а Черная Пятница - Boxing Day у нас будет после Рождества 12/26/2010

Oceanika

Способная летать назад
Ну вот я к вам и заглянула.Всем здравствуйте!!!!

A-za-za

Wife, mother, friend
Oceanika, здравствуите-здравствуите, добро пожаловать к нам в темку! Рассказываите про себя?

13ый

New member
ооо, это такое местное развлечение. Все на очень больших скидках. Финансовый год к концу подходит, надо бабаки подбивать, ну и к Рождеству место освободить
Да, подразумеваются большие скидки, но на самом деле дискаунт во многих магазинах которые меня обычно интересуют такие же как во многие другие дни. Но на некоторых вещах получается приличная экономия. Муж вот презаказал уже стир. машину и сушку, но всё равно ждём пятницы, может будет модель лучше и цена.

Alesechka

Namaste and good luck!
Да, подразумеваются большие скидки, но на самом деле дискаунт во многих магазинах которые меня обычно интересуют такие же как во многие другие дни.
вот, мы тоже с этим в прошлом году столкнулись. Но в детских магазинах реально были большие скидки. Хотя, если умело заказывать онлайн в тех же магазинах, в любое время года получается приблизительно такая же экономия. Вот на машины, наверное, хорошие скидки дают в это время, как думаете?

И я сегодня наконец-то (в первый раз за три года) увидела "чудо" - тетенька в ночнушке и в халате и в тапочках в 12 дня гуляла своих собачек на улице. Теперь я могу сказать, что такое бывает, а то все раньше не верилось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху