Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Я недавно получила купон на бесплатный фотоальбом на сайте shutterfly.com...

Мне тоже такой купон от симилака пару недель назад пришел. И мы уже в начале этой недели получили наш альбом в твердом переплете. Мне очень понравилось качество книги, фотографий. Заодно еще для new customers была бесплатная печать 50 фотографий и free greeting card (нашла купон на retailmenot). Заплатили только за доставку и несколько дополнительных страниц книги, вышло очень выгодно.

mahsa

маМашка :)
девочки, если еще надо будет кому,у пикабу тоже есть спецкупоны для новых клиентов на бесплатную книгу.

да, посомтрела я их демо сейчас -- есть еще над чем пикабу работать. мне много чего по пользовательскому интерфейсу у них не хватает!

Alesechka

Namaste and good luck!
Заодно еще для new customers была бесплатная печать 50 фотографий и free greeting card (нашла купон на retailmenot).
Я нашла купон на 5 бесплатных рождественнских открыток-фотографий, потом полдня пытались сами себя всех вместе сфотографировать, чтобы фотка всей семьи была на этих открытках)))

Мне очень понравилось качество книги, фотографий.
Все, скорей бы наша книжка пришла!

Спрашиваю сегодня у Миши, что он будет на полдник кушать. Деть подумал и говорит - "кофя и фетку(конфетку)":)

Fidget

New member
девочки, если еще надо будет кому,у пикабу тоже есть спецкупоны для новых клиентов на бесплатную книгу.
Мы с мужем там по бесплатному альбому каждый заказали. Заплатили за шипинг и за апгрэйд на хорошую бумагу. Вышло аж по $28 за один альбом.

фотоальбом на сайте shutterfly.com.
Ой, нужно и мне попробовать этот сайт. А купон там с персональным кодом или для всех новых клиентов?

Но у меня Юрка разбирается, может, поговори с ним, он подскажет, где почитать что.
Саш, а можешь тогда Юру от меня попросить глянуть вот эту машину.

Я просто даже не знаю на какие параматры смотреть. А так эта машинка практически везде стоит 600, а в костко 400. Плюс меня склоняет к покупке костко из-за их return policy, а то мало ли что.

Alesechka

Namaste and good luck!
А купон там с персональным кодом или для всех новых клиентов?
ТО, что мне прислали, это был купон от Симилака, там надо было зарегистрироваться на симилаке и они давали номер, который на shutterfly надо было ввести. Но я все равно как новый кастомер шла, первый раз вообще на этом сайте была.

Саш, а можешь тогда Юру от меня попросить глянуть вот эту машину.
я тебе в лс ответила.

Alesechka

Namaste and good luck!
детская смесь, Similac. У них был большой отзыв продукции в этом году и сейчас они пиар-компанию начали, чтобы людей назад привлечь. не знаю, рассылают ли эти купоны только тем, кто этой смесью пользовался или всем подряд. Надо у Юли спросить, пользовались ли они, им такой же купон пришел. Я покупала эту смесь для Миши, поэтому у них есть обо мне инфа. Я уже больше года, как ничего у них не покупала, а они меня все равно ценным клиентом считают)))

mahsa

Заплатили за шипинг и за апгрэйд на хорошую бумагу. Вышло аж по $28 за один альбом.
за LayFlat что ли?

он же 15 стоит на стандартный альбом и актуален только в случае, когда одна фотка на две странички растягивается.

и как я понимаю вы заказывали большие книжки, а не средние

Fidget

New member
mahsa, ну получается что мы зря переплатили. На самом деле у нас не обязательно были lay flat странички. :blink::blink:

Там было написано что-то типа premium lay-flat paper. Ну я премиум прочитала, а лэй-флэт это уже типа неважно. Дурында!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Надо у Юли спросить, пользовались ли они, им такой же купон пришел.

Неа, мы смесь никогда не покупали. Это я подписалась на них, когда была еще беременна, из-за рюкзачка, который они дaвали после выписки :)))

девочки, если еще надо будет кому,у пикабу тоже есть спецкупоны для новых клиентов на бесплатную книгу

A можно мне? Есть еще одна идея для книги.

А как Даниэлька?

Вчера не успела тебе ответить. Мы уже ходим самостоятельно с середины сентября. Теперь новая фишка- научился сам залазить на диван, стулья, свои машинки. Глаз да глаз за ним нужен.
Осознав свою самостоятельность, слез с рук (ура!), но появилась другая проблема- в магазинах и на улице просто невозможно, вырывается, убегает от меня и все рушит с полок.

Alesechka

Namaste and good luck!
все рушит с полок.
))) Знакомо) Мой старший сегодня в магазине для животных "купил" фильтр для аквариума, куртку для собачки, игрушек и баночку с живой лягушкой))). И все буквально за 3 минуты, пока я ошейнику нашему мопсу выбирала.

А у нас снег идет. С утра. Белый, густой, хлопьями! тут же тает, но так красиво падает) Есть надежда на снежную зиму, ура!!!

Fidget

New member
убегает от меня и все рушит с полок
Представляю, что у меня впереди!

А у нас снег идет.
И у нас! Так красиво! Сразу дома елочку так захотелось... но думаю в этом году не будем ставить, нарядим ту что на улице за окном.

mahsa

A можно мне? Есть еще одна идея для книги.
девочки, я на днях выберусь и сделаю по пикабу сообщение со всеми купонами :)
а вы пока загрузите прогу, регистрируйтесь и делайте книжки!

А у нас снег идет. С утра. Белый, густой, хлопьями! тут же тает, но так красиво падает) Есть надежда на снежную зиму, ура!!!
и я вот хоче снега что-то уже :)

Belle

вся такая хозяйственная
A-za-za, поздравляю с долгожданной беременностью!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке

С первым снегом вас!!!
У нас наоборот потепление, завтра +19C.

девочки, я на днях выберусь и сделаю по пикабу сообщение со всеми купонами

Спасибо.

skygirl

Кошка
Девочки, можеm отдать с самовывозом

loveseat типа такого черный http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S69885903
барный стол и 2 кожаных стула к нему http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/80165493
http://www.ikea.com/PIAimages/0110650_PE261060_S4.JPG
и детский розовый велосипедик
BwJb9b0zactWbhZ3NFN5WIKxTcvIpM1RNVUB2jUU9M1Qkv4G6VCwPytbmjacJ4boJTZDPLhSZkVHDEC5noBY46Fq2aIdaqR3N-qaJ0dTkQHsFiehnerpumcppfdVyB8WkOaxwlqs6VDCImO8gTlBKY9tEXDZaRFl1t-loDuWECpWvb4ZPSQX5w

забрать все нужно до среды, пишите кому интересно

Alesechka, напомни мне про какие ты 2 места говорила, где с самовывозом забирают, salvation army? что еще есть? если никто из знакомых не заберет

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, salvation army заберет самовывозом, им надо позвонить по телефону и назначить время. Goodwill, по-моему, без самовывоза, посмотри у них на сайте.Знаю еще одно место, но они не берут мебель, только кастрюли-ложки, белье.salvation army самый простой способ избавиться от вещей. Звони как можно скорее, потому что у них может быть все зарезервировано уже (народ избавляется от старых вещей перед праздничными распродажами).

Как вариант -муж может разместить объявы в майкрософте и дать сразу ваш телефон, заберут все, но как быстро, не знаю. Я спрошу еще у своей подруги, у которой организация помощи бездомным своя, может она куда пристроить сможет.

skygirl, отдаете бесплатно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху