Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, неожиданно:) много надо учиться?

Последнее редактирование:

Психея

New member
Alesechka,по сути учиться много не надо - прочесть минимум 5 книг из списка, пройти курс онлайн по ГВ и 3-х дневный интенсив по дульству=). А потом начнется главное - практика, практика и еще раз практика

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, ну и прекрасно! Я почему про "неожиданно" написала - буквально на днях с мужем говорили на тему, чем занимаются жены приехавших в штаты русских програмеров. Даже так - не чем занимаюся, а на что учатся-переучиваются. Почему-то одним из первых пунктов была фотография))) Муж мой долго распространялся про то, как каждая вторая бегом бежит за "камерами за многие штуки баксов" (не в обиду тем, кто действительно мастер, но таких все-таки единицы, и не все они жены програмистов:)). Ну и переводы тоже, но это логично в целом. Или по стопам мужей - в программерство. А вот дульство... Это пример нестандарта) Пойду мужу расскажу, благо, сессия моя закончилась)

И пользуясь случаем - Женя Fidget, твой сына даже у такого криворукого фотографа, как я, получается просто шикарно. наверное, это сочетание цвета волос и глаз.

А это дракон Гришка, пожирающий майкрософт - IMG_1224a.jpg

Девочка-Белочка, "настойчиво", покаж дитенковы фотки!

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Я вот, когда вторым была беременная, очень надеялась на девочку. А теперь так довольна, что второй мальчишка, что просто не передать мальчики, они такие классные, именно потому что мальчики, от них эмоции по-другому идут и тепло этих эмоций другое, более нежное что-ли...
по другому и более нежное чем от кого? :)

мне кажется девочка, мальчик.. ключевой момент, что это ТВОЙ ребенок. и тепло от него идет всегда самое теплое, самое нежное и самое ласковое.. будь это мальчик или девочка..

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, ну конечно, твой ребенок самый, это как говорится, goes without saying:) Но девочки и мальчики разные все равно, даже если они все твои, иначе же и быть не может. У Мишки лучшие друзья - Себастиян и Ариана, на ДР нашем были, брат и сестра, девочка нежная-нежная, ну вот вся такая сама по себе, а мальчишка типичный сорванец, но когда он плачет, или хмурится, или не поделили игрушку, мне к нему больше бежать хочется, чем к ней, хоть он и старше, и мальчишка.И когда он маму обнимает, меня это больше трогает, чем когда девочка. Конечно, будь у меня девочка своя, я бы больше могла сказать и сравнить.Вот mahsa про девочек хорошо написала, мне понравилось:)

skygirl

Кошка
Alesechka, так в том и дело, что мне кажется, тебя к нему ближе тянет потому что у самой мальчики, у меня тоже самое к девочкам, это я и имею в виду :)

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, может быть:) Слушай, а как у Ри с буквами? У меня просто есть для вас подарочек - азбука тоненькая, интересны ей буквы уже?

skygirl

Кошка
Alesechka, да, любит буквы, просит меня рисовать ей их, но у нее все буквы называются "А" :)))

Психея

New member
Девочка-Белочка, вы с Лин изначально рожать собирались?

мужем говорили на тему, чем занимаются жены приехавших в штаты русских програмеров.
вот знаешь, тут достаточно много знакомых жен програмеров. И у большинства из них, включая меня, там была нормальная работа. Приезжаем сюда и у большинства из нас - пшик. То, чем занимались на родине тут не пригодилось. Приходиться либо начинать с нуля либо рожать детей=) ТЯжко, особенно если тебе уже за тридцатник и начинаешь с нуля не в первый раз.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Психея, нашей праймери была Бетани,а рожать хотела или с ней или с Лин.По графику была Лин,а Бетани в гости заходила-посмешить.Мне Лин ооооочень понравилась.Рекомендую!

Психея

New member
У меня диплом психолога, в Минске работала менеджером по персоналу в програмерской конторе достаточно крупной. Ни то, ни другое тут применить мне не получится - надо кучу денег и времени на доучивание. Вот и приходится креативить, хоть как-то мое психологическое образование мне поможет, я надеюсь. Ну и свободный график ето очень хорошо, можно сэкономить на нянях-продленках
А, забыла похвастаться - в субботу нам пришла Гринка. YESSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!

Девочка-Белочка, не, меня Бетани своей молодостью слегка напрягала. А Лин да, много хорошего про нее слышала. Была у меня в списке второй после Ольги

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, а хто его знает.сегодня вот лежит-улыбается(первый день так уверенно),так папа-папой
Психея,поздравляю!!!!Уже сама гринка или только номер?сколько прощло с момента отпечатков?

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, поздравляю! А мы застряли пока, сейчас адвокаты переподают наш Perm.

Психея

New member
Девочка-Белочка, сама карточка, меньше месяца, сама в шоке, ранеше НГ не ожидала

Alesechka, нам дооолго делали, почти 2 года.

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, мы два года сидим на перме, вначале попали на аудит, через 2 года нам и еще 1000 человек, что подали в июне 2008, отказали, сказали, что майкрософт не так подал какие-то бумажки, сейчас подали на апеляцию, подключили сенатора, адвоката, который бумаги подавал, уволили, сейчас ждем апеляцию, если до НГ ничего, то будут всем нам переподавать перм. на новый перм бумаги уже все заполнили даже. Так что гринка за 2 года это не долго, сидеть 2 года на одном этапе -вот это долго. И обидно.

Психея

New member
Alesechka, фига се, у нас тоже переподавали какие-то документы, так наша ж контора неопытная пока в этих делах. А вот почему Майкрософт умудрился так лажануться, да, обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху