Fidget, я тоже слышала про это. сама я там давно не появлялась и не планирую до середины декабря, когда мы на адаптацию начнем ходить. Про фривэй - я смотрю это нормальная практика почему-то, какой kindercare не возьми, все на фривэе стоит, а тот, который в бельвью вообще возле пересечения двух. Кстати, пару недель назад, в какой-то четверг Маша по радио выступала, русскоязычное радио, континент что-ли называется, там еще такой дядя с занудным голосом единственный ведущий. Она много говорила, все про садик рассказывала, в целом все то же самое, что и на днях открытых дверей она говорит. Я в пробке стояла, опаздывала на учебу, так что слушала в пол уха, про стройку вроде ничего не было. Но в целом, она озвучила то, что я у нее на дне открытых дверей ощутила - что она садик устроила так, как она своих девочек воспитывала и обучала и что для своих она хотела бы именно такой сад. Это видно было, что садик не оторван от жизни, а в нем ее домашний воспитательный процесс поставлен на поток. Но почему-то она сказала по радио, что берет деток с 2,5 лет, хотя мы идем с 2.2.
Fidget, а у вы круг плавательный для Тимурки покупали?