Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13ый

New member
А в последнем доме, куда мы постучались, открыл индус, долго думал (причем у него возле дома украшения хэлоуинские, тыква, свечки, все атрибуты), в общем, думал долго и улыбался, в итоге взял из ведерка Мишиного друга конфету, сказал спасибо и закрыл дверь
я долго смеялась))).

Alesechka, с двухлетием сына поздравляю

KEV1220725-SINGLE.jpg

Психея, если не ошибаюсь, и у вас две именинницы есть. Поздравляю и вас.

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka, поздравляем Майкла с двухлетием!
Психея, а красавицу Александру с четырехлетием!!! УРА!!!!!!!!!
Здоровья и счастливого детства деткам, хотя живя здесь, оно просто не может быть другим.

Fidget

New member
P.S. Я уже вернулась, но я заболела
Я тоже вернулась и болею. Жидкий стул уже третий день. Не занаю уже чем и спасаться. Тимка тоже поносит, плюс вчера вечером его капитально вырвало. Сегодня сидим на рисовой диете. Вдвоем психуем и ругаемся друг на друга. Один папка наш здоровенький на работе довольный сидит.

Alesechka, поздравляем Майкла с двухлетием!
Психея, а красавицу Александру с четырехлетием!!! УРА!!!!!!!!!
Я присоединяюсь и желаю вашим деткам счастья, здоровья и беззаботности!!!

Fidget

New member
О, раз разговор о карситах зашел.
У нас Recaro Signo G2. Покупала его на сайте babycatalog за $215 free shipping no tax. Очень удобный и добротно сделан. Мне было принципиально чтобы карсит предоставлял SIDE IMPACT PROTECTION. Я читала что
1 in 4 accidents resulting in the injury or death of a child are caused by side impact collisions.

Fidget, имодиум?не пробовали?
У нас такого нет :( А аналог тут продается??

а у нас в конце ноября переезд..
Как жалко что вы так скоро уезжаете!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Мне было принципиально чтобы карсит предоставлял SIDE IMPACT PROTECTION. Я читала что
Цитата:
1 in 4 accidents resulting in the injury or death of a child are caused by side impact collisions.
да, мне тоже. поэтому я брала вторым карситом safety first air protect, он специально голову от боковых ударов защищает. Но вот застежки у него очень тугие(

Я тоже вернулась и болею.
Выздоравливайте! А что посоветовать еще, я не знаю. Я в таких случаях рисовым супчиком с сухариками лечусь.

У нас такого нет
есть, imodium.

Fidget

New member
Вашингтонские мамочки!!! Аня, Оля, (Саша, тебе тоже должно быть интересно) вы же уже своих отпрысков водите в сад?? Как я понимаю, к Маше?? Расскажите как вам нравится и что там за фигня происходит с вырубкой зеленой зоны?? Я слышала что теперь садик чуть ли не на фривее стоит...

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, я тоже слышала про это. сама я там давно не появлялась и не планирую до середины декабря, когда мы на адаптацию начнем ходить. Про фривэй - я смотрю это нормальная практика почему-то, какой kindercare не возьми, все на фривэе стоит, а тот, который в бельвью вообще возле пересечения двух. Кстати, пару недель назад, в какой-то четверг Маша по радио выступала, русскоязычное радио, континент что-ли называется, там еще такой дядя с занудным голосом единственный ведущий. Она много говорила, все про садик рассказывала, в целом все то же самое, что и на днях открытых дверей она говорит. Я в пробке стояла, опаздывала на учебу, так что слушала в пол уха, про стройку вроде ничего не было. Но в целом, она озвучила то, что я у нее на дне открытых дверей ощутила - что она садик устроила так, как она своих девочек воспитывала и обучала и что для своих она хотела бы именно такой сад. Это видно было, что садик не оторван от жизни, а в нем ее домашний воспитательный процесс поставлен на поток. Но почему-то она сказала по радио, что берет деток с 2,5 лет, хотя мы идем с 2.2.

Fidget, а у вы круг плавательный для Тимурки покупали?

Fidget

New member
Alesechka, Саш, мы в Мексике покупали в супермаркете. Он как обыкновенный круг, только с прорезью для ножек. Рисунок со спайдерменом. Фотки у меня нет, но я на выходных могу сделать. Муж в круге брал Тимку с собой в басик. Естественно, он не такой устойчивый чтобы дите отпускать на "самовольное" плавание. Плюс у меня остались дайперы для басика, может вам подойдут??

Саш, наш круг похож на вот этот:

float-swimming-pool-inflatable-baby-1-big.jpg

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, отлично, нам подойдет. Я только вчера обнаружила, что мишин прошлогодний гавайский круг дырявый( и надо что-то искать новое, но ему уже без ножек нормально, просто дырка, а Грише надо что-то с ножками. Спасибо, мы обязательно возьмем попользоваться поближе к декабрю! Жень, и напомни сайт, где ты leg warmers покупала ребенку. Вчера посмотрела новости и заинтересовал прогноз на зиму для Сиэттла, прочитала, что зима планирует быть нетрадиционно снежной для Сиэттла и Портланда и вообще, вроде как холоднее обычного по всем штатам. Куртки я малым уже купила, теперь надо думать о теплых штанах)

Fidget

New member
Alesechka, договорились, а гетры я брала на babysnazz. Там был secret sale.

A-za-za

Wife, mother, friend
Я тоже присоединяюсь с поздравлениями ко всем именинникам!!!:) Мы только что приехали с Кубы! За 2 дня купили путевку, собрались и поехали! ОЧЕНЬ впечатляет, напоминает СССР 80-х если кто помнит, магазины такие же, людей не выпускают, живут в своем мире. Зато отель на высшем уровне, все очень понравилось. Отличное питание, шикарный пляж, фламинго вокруг гуляют, все супер, правда у Мартина в первый день температура поднялась, пришлось идти к врачу и по назначению врача пить антибиотики. К слову, в стране, где з/пл 25 Песо (1 Песо =0,88 $), антибиотики стоят дороже, чем в Канаде,:pleasantry: для туристов разумеется:pleasantry:. А за пределами охраняемой территории ездят МАЗы и трактора Беларусь 70-х годов, чуть позже выставлю фоты. Страна впечатляет, ну и погода отличная была. Сейчас сынка чувствует себя хорошо, впрочем на второй день отдыха ему полегчало, это был цепляющийся к нам отит .

13ый

New member
A-za-za, с приездом. Интересно очень посмотреть на фото.

mahsa

маМашка :)
А за пределами охраняемой территории ездят МАЗы и трактора Беларусь 70-х годов
а как года техники определили?
куба до сих пор покупает технику в беларуси

A-za-za, интересно будет про кубу почитать!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, skygirl, бурундук, Аnjuta, а также ваши детки и конечно же папы! Спасибо, что пришли на Мишин праздник! И за подарки спасибо (хотя мы еще даже их не достали из машины и не посмотрели)! Надеюсь, всем было весело!

skygirl

Кошка
Alesechka, И вам спасибо большое за приглашение, а главное, за организацую такого праздника! Видно было, какие вы уставшие.

А Ри весь день играет с этой штучкой в которую смотреть надо :) и мыльнуе пузыри мы вся дорогу пускали. Фотки выложим, как скинем на комп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху