Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
Alesechka, спасибо еще раз за праздник. Наш товаристч так перевозбудился, еле спать уложили!!

skygirl

Кошка
Девочки, кто-нибудь знает, как можно сдать на гражданство на русском? Я слышала, что при наличии какой-то справки о том что в силу возраста или билезней тяжело выучить язык и тогда можно сдавать на русском..

Fidget

New member
skygirl, на гражданство или на гринку?
На гринку ничего сдавать не нужно. Я имею ввиду экзамен.

Девочки, кто-нибудь знает, как можно сдать на гражданство на русском? Я слышала, что при наличии какой-то справки о том что в силу возраста или билезней тяжело выучить язык и тогда можно сдавать на русском..
Аня, Тут должен быть ответ.

Психея

New member
Девочка-Белочка, издеваишшьси? Мне б с барышнями разобраться. По доставучести любому мальчику фору дадут. Ниче, я на их ухажерах оторвусь=) Хотя...who knows...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Психея, не издеваюсь,просто поддержала в желании.а мальчишки они и правда другие.Саша,ты была права.

Alesechka

Namaste and good luck!
Я вот, когда вторым была беременная, очень надеялась на девочку. А теперь так довольна, что второй мальчишка, что просто не передать:) мальчики, они такие классные, именно потому что мальчики, от них эмоции по-другому идут и тепло этих эмоций другое, более нежное что-ли...

У меня через полчаса первая онлайн сессия по учебе будет. Волнуюся)))))

mahsa

маМашка :)
Alesechka, такой позитивный детеныш!!!! Просто буся! :)

По поводу мальчиков-девочек: моя стоматолог недавно рассказала, что у нее сейчас большие проблемы с сыном-подростком, какие-то интриги стал придумывать, хитрить. она прямо не ожидала, все время был таким простым и понятным, позитивным ребенком. она выдвинула теорию, что с девочками проще - они сразу такие, какие есть, к ним со временем привыкаеш, знаешь что от них ждать. а вот мальчики долго тормозят, зато как проснуться, так и не знаешь, что у них на уме :)
сразу пропустила мимо ушей, но вот сегодня с сыном была такая ситуация, что вспомнились мне ее слова :) в чем-то она права :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху