Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Romash-ka, у нас такой же бритакс:) Для меня он громоздкий, сам большой и много места занимает, а Мише в нем внутри места уже мало, хотя он и худой. Если я два в ряд поставлю таких, то больше никто уже не сядет сзади.А вот рекаро мне понравился, но цена не устраивает, мне два надо, а это уже занадто получается(Да и и то, что он раскладывается, не принципиально. Посмотрю грако в живую, на картинке вроде ничего так. Спасибо!

Anjuta

New member
У нас карсит Maxi-Cosi Priori, но он идет только до 40 паундов, мы в принципе давольны. Мы его даже в самолет брали с собой. ТОлько у Матвея уже голова из него торчит, так что думаем менять его на Britax Frontier 85 Combination Booster Car Seat.

Alesechka

Namaste and good luck!
Britax Frontier 85 Combination Booster Car Seat.
вот и мне сегодня пришла мысль, а не купить ли во новую машину уже сразу бустеры. мы по возрасту правда еще не подходим, но по росту уже вполне. Потому что скоро уже и Грише надо что-то вместо люльки, и мне получается вообще 4 карсита нужно купить:crazy:

mahsa

маМашка :)
наша поездка в Диснейленд
ой как хорошо :)
как я смотрю мы много пропустили. ну ничего, сонька подрастет и поеду с детишками только в диснейленд на недельку

ага, это мы у Машиной Сони купили
ага, я люблю всякое такое гламурное :)

Alesechka, я бы не сказала что теперь уже наташкин бритакс громоздкий относительно большинства кресел такого плана, которые я видела. та модель бритакс булевард. он с рождения и где-то лет до 4

я соню уже пересадила в бустер, сайбекс фикс. хотя она по возрасту еще не проходила, но по весу и росту очень даже.

были мысли про бритакс фронтир 85, но цена у него меня не устраивала. на рекаро только облизывалась :)
там же есть 5 точечный ремень, я думаю вашему мишке будет нормально и они довольно компактные, как бустеры но с 5 точечным ремнем.

НО при выборе я все же была сконцентрирована на возможности наклона при сне и европейских краштекстах, так как по штатам я ничего толкового не нашла. здесь к примеру многие европейские топовые по безопасности кресла имеют низкие рейтинги из-за непонятных американцам инструкций

не знаю точно, что у вас сейчас за кресла, но я бы взяла старшему вариант макси приори (краш тесты у него отличные, цена в штатах еще лучше) и подождала пока бы в него смог пересесть младший. это как раз месяцев через 6-7. потом бы старшего пересадила в бустер, а младшего в макси приори лет до 3.

Alesechka

Namaste and good luck!
не знаю точно, что у вас сейчас за кресла,
у старшего в одной машине бритакс бульвард, в другой - safety first air protect (который меня отлично устраивает и по краштестам, и по размерам, но там бывают застревают застежки, мне все время кажется, что я не смогу чуть что его быстро отстегнуть). У Гришки чиковский инфант карсит один на две машины. Еще мне достались два evenflo карсита от года до 4х лет, но они уж больше хлипко выглядят. Хотя друзья с ними нормально двоих детей откатали, но я дальше гаража не решаюсь их использовать. Буду ждать очередной обмен в babiesrus, чтобы сдать их.

я бы взяла старшему вариант макси приори (краш тесты у него отличные, цена в штатах еще лучше) и подождала пока бы в него смог пересесть младший. это как раз месяцев через 6-7. потом бы старшего пересадила в бустер, а младшего в макси приори лет до 3.
Мне для Миши пока больше кресел не надо, потом только бустеры нужны будут (я вот поэтому и думала Мише уже купить бустеры, а его кресла Грише отдать). Но пока я для Гриши кресла уже подыскиваю. И нужно будет сразу два. Но на макси приори цена действительно нормальная. Хочу поехать на неделе в магазин и попросить, чтобы мне несколько кресел в машину установили, а я посмотрю, что сколько места занимает вместе с теми креслами, что уже есть. А на cyber-monday закажу. Спасибо за подробный совет.

Последнее редактирование:

13ый

New member
наша поездка в Диснейленд

Оооо, я вся обзавидовалась. Я хоть и большая девочка, но сама хочу съездить в Диснейланд. Сколько вы там пробыли и не утомила ли вас (скорее интересуюсь мнением мужа))) поездка?

Что касается карситов, то у нас Evenflo Triumph (плюс какие-то ещё там цифры). Три года назад эта модель была на втором месте по безопасности в краштестах. Кресло смотрится достаточно большим, но как ни странно в машине места занимает не так уж и много. Ещё в этом кресле другая система зажима шлеек - не по середине верёвочки, а по бокам специальные колёсики, которые очень хорошо закручивают крепление. Ещё купили недавно сейфети фёрст в костко, но там кресло мне совсем не нравится, кроме цены. Я сейчас смотрю в сторону бритах - Marathon или Advocate, но муж бритах не любит, а я вот поддалась на массовое поклонение на "привете" и хочу купить, тем более есть возможность купить по цене того же ефенфло.

Психея

New member
13ый,
да нет вроде, не утомила. Он 2 дня на Близконе был один. Потом уже с Дианой сидел день и вечер с детьми пока я чодила со старшими в парк, а потом на Шакиру. А в дороге за рулем менялись. Там были 4 дня , не считая дороги.
вот, писала в жж

Пишу пока впечатления свежие.
Итак, планировалась поездка эта давно. Изначально план был таков: Юниверсал студия с Лос Анджелесом, Близкон для мужа, Диснейленд для детей, концерт Шакиры для меня и Зоопарк Сан Диего. Однако, пообщавшись с бывалыми решили, что это уж слишком. Посему из повестки дня убрали первый и последний пункт (будет куда следующей осенью съездить.
В четверг выехали из дома. В принципе добрались нормально, но я была за рулем вторую часть пути. А это уже темно, достаточно извилистая дорога, куча громадных американских грузовиков и движение 12-миллионного ЛА. На хайвеях ЛА есть несколько интересный особенностей. В частности съезды, предназначенные исключительно для грузовиков. Я, по незнанию своему, ломанулась в один из таких съездов... Блин, это просто праздник какой-то! Хоть наш минивен далеко немаленький, но когда едешь по тоннелю и вокруг тебя грузовики одни и скорость около 100км в час... Само собой вырвалось"Не обижайте нас, пожалуйста, мы маленькие" Американские горки нервно курят в сторонке по количеству адреналина. Нас не обидели и мы добрались до отеля без приключений практически. Но к концу поездки у меня вся майка была мокрой
На следующий день у мужа был Близкон - сборище фантиков Варкрафта и Старкрафта... Да, такого количества фриков на один квадратный метр я еще не видела. И чем ближе к месту сборища, тем чаще они попадались. Короче, альтернативщики всех стран, объединяйтесь!
А мы сдетьми поехали по гостям. Сначала сходили в гости к кавалеру. Даник совсем не возмущался, когда пришла женская гвардия и приватизировала все его игрушки. Пытался учавствовать по мере сил. Диана заигрывала с молодым человеком и веселили танцами хозяйку квартиры.
Вечером у нас были другие гости. Там уже девушка вогнала меня в комплексы вышитыми картинами и скрапбукингом.
Суббота - даунтаун Диснейленда - куча магазинчиков и завлекалок, дабы дети вытянули из родителей по максимуму.
В восресенье и понедельник - парки.
Диснейленд он и в Африке Диснейленд. Мое детство - это самое начало показов диснеевских мультфильмов на нашем ТВ. Я даже и подумать не могла, что когда-либо увижу это все своими глазами. Мечты сбываются =) Толпа народу и американский размах. Умиляют тетечки, стоящие в очереди в ожидании съемки с диснеевской принцессой и прижимающие книжки для автографов.
Про принцесс отдельно. Саша - очень любит красивые платья и принцесс. И тут такое! Рядом! Дитенок впадал в полный ступор. Казалось, что она сейчас падет ниц и откажется двигаться дальше.
Можно долго писать. Но лучше посмотреть
Почему-то не вставляются фото в журнал. Вот ссылка на наш альбом
http://picasaweb.google.com/haC0DEmon/Anaheim#
Вечер понедельника. ШАКИРА!!!!!!!
Очень ее люблю, сразу же после переезда я начала отслеживать ее концерты. Но у нее был перерыв на 4 года. И вот дождалась. Огромный центр Хонды, я не знаю сколько там тысяч человек было. Но такой толпы я еще не видела. Концерт задерживают вот уже на час. Кругом в основном, латино-американцы. Куча еды, чипсов и пива. Сижу и размышляю над тем, что американцы призыв "Хлеба и зрелищ!" воспринимают слишком буквально. И жующая толпа неуважение к труду артиста, даже если вы и заплатили за билет достаточно ощутимую сумму. Но вот наконец она выходит на сцену через зал в розовом воздушном платье и поет что-то такое мягкое белое и пушистое. Поднимается на сцену, срывает с себя платье, под которым сексуальный топик, лосины и ботинки на толстой подошве и понеслас. Зал встал. Все забыли о хлебе насущном и больше никто не сел, по крайней мере пока я там была. Бесполезно описывать концерт. Шакира - это очень сильная энергетика, драйв, танец живота и куча мурашек по всему телу от голоса. НУ и музыка у нее стала тяжелее. В частности очень понравилась перепевка Nothing else matters
http://www.youtube.com/watch?v=iN8cDZvX0JQ

До конца мне не удалось побыть - Диана съела папе весь мозг и бурно требовала добавки в виде мамы
Ну и во вторник домой
Поездка с детьми, это, конечно, дурдом, но веселый дурдом. Это из плюсов. Из минусов - я еще долго не смогу смотреть на картофель фри, гамбургеры и чикен нагетс ;)

на счет кресел и места... у нас машинка пока позволяет не беспокоиться о месте :) а там и автобус можно купить

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, класс!

у нас машинка пока позволяет не беспокоиться о месте
Это на самом деле очень важный момент. Мы, когда вторую машину выбирали, место сзади чуть ли не на первое место поставили при поиске. А то нам третье место сзади свободным надо для собаки, иначе он скачет по багажнику. А не так-то много машин, не минивэнов, чтобы и багажник был большой, и сзади места было много. К счастью, мы смогли найти то, что искали:) Но машин пересмотрели столько, что мне надолго хватит;)

skygirl

Кошка
Alesechka, прикольные, а у меня вот такая аромолампа HoMedics, тоже flameless
0147F008.jpg

Психея, классная поездка :) а муж в WOW играет? За сколько билеты на Blizzcon купить удалось? От Шакиры я бы тоже не отказалаь))

Последнее редактирование:

Психея

New member
а муж в WOW играет?
ага

За сколько билеты на Blizzcon купить удалось?
Бесплатно, знакомый в Близарде работает, им можно было приводить по одному человеку. А так билет 170 и раскупили их за один день за пару часов

skygirl

Кошка
Психея, ух, как мужу повезло. (шепотом) а на каком сервере муж играет?)))

а у нас в конце ноября переезд..

skygirl

Кошка
Психея, все туда же куда никак не доедем, в калифорнию.. конкорд.. ну не сам конкорд, а хотим какой-нибуть валнат крик, плезент хилл.. озадачена сейчас поиском апартментов.. почему-то захотелось именно не апартменты, а кондо, или таунхаус.. сложно блин искать по интернету. может там что-то временное снимем, пока не найдем то что хотим вживую

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, вы уже так скоро уезжаете((((

А мы уже третьи сутки собираем конфеты)) В пятницу ходили в майкрософт на trick-or-treat, вчера по друзьям, а сегодня только что вернулись из нашего даунтауна, там что-то типа нашего троицкого, маленькие домики с бутиками и кафешки, устроили праздник для деток, все в костюмах, везде конфеты можно взять и пунш) Так здорово! И вот 10 минут назад ко мне в дверь постучался мой первый официальный трик-о-тритер, какое-то дите в костюме пирата) Хорошо, что я конфетами запаслась)

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, да, я смотрю у вас дни рождения рядышком:) Поздравляем! Мы в среду начинаем свое празднование и вплоть до воскресенья, когда у нас официальный пати:)

Мы продолжили свой Хэлоуин - сходили в местную церковь на транк-энд-трит, потом с друзьями поехали в молл, но там дурдом творился да и закрылся быстро, вернулись домой и с соседями пошли по домам еще собирать конфеты. И как раз-таки это оказалось самым веселым и запоминающимся. Я, уходя, выставила свои конфеты перед дверью, вернулась - их все забрали и взамен положили другие:) А в последнем доме, куда мы постучались, открыл индус, долго думал (причем у него возле дома украшения хэлоуинские, тыква, свечки, все атрибуты), в общем, думал долго и улыбался, в итоге взял из ведерка Мишиного друга конфету, сказал спасибо и закрыл дверь:) Праздник удался!

mahsa

маМашка :)
Ну и мы вернулись от Психеи и разграбления местных домов :)
Злостные родители заставляли бедных детей мзду собирать!!!

Психея

New member
А в последнем доме, куда мы постучались, открыл индус, долго думал (причем у него возле дома украшения хэлоуинские, тыква, свечки, все атрибуты), в общем, думал долго и улыбался, в итоге взял из ведерка Мишиного друга конфету, сказал спасибо и закрыл дверь Праздник удался!
AAAAA!!!! pod stolom

skygirl

Кошка
Alesechka, Поздравляем Мишеньку с двумя годиками!
Здоровья, хорошего настроения и аппетита, новых открытий, чудес и волшебств !!!

happy_birthday.jpg

P.S. Я уже вернулась, но я заболела :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху