Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Миша проснулся утром в отличном настроении, хорошо позавтракал, сходил на горшок и даже почистил зубы. Золотой ребенок)

Fidget

New member
Fidget, удачной вам поездки!
Спасибо!! Я чемоданы начинаю собирать. Едем в лето, ура!!

Fidget, мне сказали, что скорее всего, он и не запомнил вообще, что произошло.
Ну и хорошо, что не помнит.

Поставили керамический инлэер!
Поздравляем! Береги свой зубик новенький!!

А мы завтра после трех выдвигаемся в Диснейленд.
Здорово, отличного времяпрепровождения!

Миша проснулся утром в отличном настроении, хорошо позавтракал, сходил на горшок и даже почистил зубы. Золотой ребенок)
Здорово! Все позади!

Психея

New member
Alesechka, так держать. Дети вообще быстро отходят от таких вещей, как правило. Это нас может неделю трясти, а им что с гуся вода

skygirl

Кошка
Alesechka, натерпелись же вы бедные.. пусть уже все будет хорошо!!! и скорее забудется все неприятное.

Fidget, офигенского отдыха вам :) привозите солнышко..

Fidget

New member
Fidget, офигенского отдыха вам привозите солнышко..
Спасибо! А тебя, Аня, заранее поздравляю с днем рождения! :pooh_birth_day: Пусть все желанное с легкостью тебе достается, а близкие бесконечно приносят тебе радости!!!

13ый

New member
Alesechka, хорошо что операция уже позади и ребёнок чувствует себя хорошо. А на медсестру, которая так себя повела можно ставить плохое ревью, ей нагоняй точно сделают.

Девочка-Белочка, поздравляю с пополнением в вашей семье.

Fidget, Психея, замечательного и незабываемого(в хорошем смысле) отдыха. Будем ждать ваших отзывов))).

Девочки, может кому-нибудь купоны нужны в Джимбори? У меня два купона по 20% и один на 30%(на вещи которые не на сейле). Они одноразовые.

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, с днем рождения! Всего самого лучшего!

нам вчера с утра звонил хирург, что операцию делал, сам лично все у нас выспросил, как рекавери проходил, ну я и нажаловалась))) Где-то через минут 40 позвонила одна из медсестер, которая у нас в последней палате была, все выспрашивала, как наши дела, остались ли мы довольны и т.д. Я сказала, что заполню опросник о качестве процедуры, что мне дали, и там все подробно изложу, все жалобы и предложения. Планирую в выходные этим занятся)

Раз уже о купонах речь зашла. Есть купон карточка виктории сикрет со скидкой $10 на бра, может, кому-то надо? Валидна до 22 ноября, еще целый месяц.Там есть customer id сзади, но может и кому-то другому по ней можно)

Fidget

New member
Девочки, привет! У нас все хорошо... загораем-купаемси-и!! Тимка, правда немного сопливит и пару раз ночью кашлял. Я купила ингалятор. Посоветуйте с чем делать ингаляции. Минеральная вода? отвар какой-нибудь? или что?

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, я своему с эвкалиптом делаю. Да и себе тоже. Еще ромашку можно, листья малины или ежевики. Я ежевики листья собирала сама в парке и сушила. Но вам на отдыхе, наверное,эвкалипт проще всего найти. А вообще, морской водой попробуйте. Я точно знаю, что полоскания морской водой от горла помогают на ура, ингаляции, наверное, тоже будут полезны) И не болейте!

Alesechka

Namaste and good luck!
Делюсь. Мое новое открытие:) Была в воскресенье на презентации продукции Scentsy. Это flameless candles, воск, который плавится в специальных вазочках от лампочки, без огня, дыма и прочих атрибутов свечек. Они идут как вазочки и как плаг-ин в розетку. Ароматов огромное количество и что самое главное нет характерных туалетно-освежительных запахов, как у всяких глэйдов и фебризов. У меня муж очень чувствителен ко всем этим вонялкам, а я люблю, когда в доме чуть-чуть пахнет вкусненьким. очень люблю свечки yankee candles, а муж не переносит. А вот этот воск ему понравился. Вплоть до того, что у нас плаг-ин в спальне воткнут уже три дня подряд, и муж молчит:) Продукция распространяется как и амвэй через сетевого распространителя, у них есть сайт - scentsy dot com.

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, она втыкается в розетку, внутри лампочка, а сверху кладется воск, он плавится от лампочки и пахнет.А в дырочки свет виден, как будто свечка. У меня как на картинке правая. nautical_styled_scentsy-300x247.jpg

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Психея, классно вы отдохнули. Я даже не сомневаюсь, что эти каникулы девочки будут помнить еще долго.
Заметила, какое у вас кресло гламурное. У нас тоже Britax, но расцветка более спокойная :)

Alesechka

Namaste and good luck!
О, раз разговор о карситах зашел. Подскажите, какой купить, если не бритакс, чтобы не громоздкий и по краштестам безопасный. У меня у старшего в одной машине бритакс, в другой safety first c воздушными подушками. Но для младшего ни тот, ни другой больше покупать не хочу. Бритакс громоздкий и много места занимает, а у сэйфти не люблю крепежи. Может, еще какие варианты посоветуете?

Психея, фотки твои у меня имеют тенденцию не всегда открываться, но то, что посмотрела, как всегда на отлично!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka, я сама 2 месяца назад ломала над этим голову, столько всего перечитала, пересмотрела и остановилась на этой модели Britax этого года. Oно нисколько не bulky, по сравнению с другими.

Вот, еще очень хорошие отзывы о Recaro и Graco Nautilus. Но одна мама жаловалась, что грако слишком вертикальное и у нее ребенок не может из-за этого спать в дальних поездках. Как-то так. По крайней мере я выбирала из этих трех. Может тебе пригодится мой опыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху