Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
Alesechka, Какие у тебя мишастики симпатичные стали на аваторе!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
A-za-za, классные, правда? Это настоящая фотка, не монтаж, муж где-то нашел в нете, а мне она так понравилась, что вот теперь мишки на аватаре красуются)

Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!
A-A-A-A-A-A-A!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть растет здоровеньким ребенок!!! Радует всех в доме! :)

Alesechka, Мишки - высшие!!! Я только один раз медвежонка видела здесь, не успела снять...

Alesechka

Namaste and good luck!
Я только один раз медвежонка видела здесь, не успела снять...
Я медведей не видела еще пока, но часто вижу косуль, они прямо к нам в комплекс приходят и мы даже гладили с МИшкой пару раз. А еще недавно, Гришка уже был, мы возле дома в кустах зайца нашли и приманили его на яблоки в сумку от groceries. Дядька какой-то шел мимо, так он его на край комплекса отнес, там лес начинается.

A-za-za

Wife, mother, friend
Заицы у нас постоянно бегают и белки, и черепахи, и ракуны, и лисы... А вот все остальные - редкие гости

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, Юля, а какое ограничение по возрасту на паравозик, что на фотках? не на машинку, а именно на паравоз. Его только толкать можно или он едет сам, когда сидишь на нем?

Да, паравоз классный. Нам подарили, а сами мы покупали машинку со спинкой (как на фото повыше), так как Даниэлька пока сьезжает вниз, когда его катаю. А для деток постарше паравозик высший класс. Мой музыкальный ребенок просто безума от музыки и множества кнопок. Так что очень советую.

Ураааааааааааааа! От всей души поздравляем маму Иру и сыночка Яна! Дай Бог вам здоровья и счастья!

Fidget

New member
Как и обещала, вот фотки с нашего первого ДР
Какой Даниэлька взрослый, и симпатюля такой. Бусь! А ты, Юля, счастливая мамочка-красотка! И хозяюшка: такой тортик аппетитный, а украшения с фотками ваще отпад!!

Мы с друзьями в воскресенье отмечаем, так что я позже фото выложу.

И мы присоединяемся!! Здоровья вам!!

Я медведей не видела еще пока
Лучше и не встречать их! Это они на картинках только забавные такие. У моего мужа клиенту в New Castle не так давно медведь забрел на бэк ярд. Так его выманивали донатсами.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Привет.мы пока еще в госпитале.все хорошо.пересчитала паунды в кг и обалдела-Ян 3990.и это 38 недель.хорошо что не в 40.выписываемся сегодня

Fidget

New member
Мы тоже нв конкурс одну фотку загрузили: 445358

Девочки, что за засада?? Посмотрела на свой календарик, так вот М должны быть как раз во время отпуска!! Какая несправедливость.. лучше бы я была мужчиной...

skygirl

Кошка
Fidget, чет не открывается, не могу проголосовать :( Жень, посмотрела карту, где вы грибы собирали, это Национальный заповедник? :)) по крайней мере на русском подписано так :) там точно можно собиратЬ?)) или у них любой лес это национальный заповедник :) а вы где парковались? там есть специальные места? и по какой вы части леса ходили? та что вдоль качес лэйк роуд? Фотки конечно офигенные просто. Ааааа, скорее бы поехать! Грибооочки! :))

Fidget

New member
Fidget, чет не открывается, не могу проголосовать
Ну и кривой сайт.. черт с ним.. не нужно голосовать...

это Национальный заповедник?
В каком-то роде да, скорее National Forest, то есть для народа!! Вот на сайте их нашла, что на территории всего леса можно бесплатно собирать до 3 галлонов грибов в день, в кое-каких дистриктах нужен бесплатный пермит.

и по какой вы части леса ходили? та что вдоль качес лэйк роуд?
Мы в нескольких местах по левую сторону от дороги останавливались. Там полно маленьких съездов, выбирали наиболее понравившийся. Главное не заехать на private road.

Fidget

New member
Все не могу найти офис леса этого где пермит брать. Вот карта. По-моему ближайший офис возле Cle Elum по 90-ке. Только адрес не могу найти.

Alesechka

Namaste and good luck!
У меня тоже не голосуется. Не открывается вообще(

Мы хотели в эту субботу поехать грибы собирать. Но потом я вспомнила, что у Мишки операция в след. среду, а поход в лес нам простуду дать запросто может( так что мы без грибов пока будем(

Fidget

New member
Alesechka, только что на одноклассниках лазила по страничкам знакомых и в комментариях увидела твое фото с Гришкой, думаю нет - не ты, а потом читаю: Александра Р... Точно ты! Это было на страничке Нади Шевко. Это Димкина одноклассница, а ты откуда ее знаешь???

Кто-нибудь заказывал в костко фотобукс?? Как у них качество печати? Они сейчас на купоне $5 офф, я думаю заказать.

вспомнила, что у Мишки операция в след. среду
Пускай там у Мишки все гладко пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Это было на страничке Нади Шевко
Я с Надей на международных отношениях в БГУ 5 лет вместо отучилась, она у меня на свадьбе была и вообще мы дружим)
Помнишь, мы когда возле Спэйс Нидла сидели, обсуждали, кто кого знает. Земной шарик очень маленький все-таки)
Кто-нибудь заказывал в костко фотобукс??
мы, когда Миша малым был, альбом уехал в Минск прабабушке с прадедушкой. Качество было нормальным, как на их фотках обычных.

mahsa

маМашка :)
Fidget, я работаю на picaboo.com
там сейчас действующий купон 40% с любой книги. до 13 октября
с 15 будет 30% с любой книги но однократно
и многократный купон в зависимости от суммы (20% с 50 долларов, 40% со 100 и 50% с 200)

качество смотрела профессиональный фотограф, сказала, что хорошее. но конкуренцию я не изучала.

(извиняюсь за рекламу, надеюсь пригодится)

A-za-za

Wife, mother, friend
Пускай там у Мишки все гладко пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@
+100 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже на этих выходных на кемпинг выезжали, грибов в лесу собрали, да и вообще красота там в лесу, особенно вдвоем с мужем...:biggrin::biggrin::biggrin:
Что только все подпортило, что приехали, а у ребенка - температура...:this:

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    163.6 KB · Просмотры: 42
  • 7.JPG
    7.JPG
    111.2 KB · Просмотры: 38
  • 24.JPG
    24.JPG
    395.4 KB · Просмотры: 36
  • 25.JPG
    25.JPG
    252.1 KB · Просмотры: 40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху