A-A-A-A-A-A-A!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть растет здоровеньким ребенок!!! Радует всех в доме!Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!
Я медведей не видела еще пока, но часто вижу косуль, они прямо к нам в комплекс приходят и мы даже гладили с МИшкой пару раз. А еще недавно, Гришка уже был, мы возле дома в кустах зайца нашли и приманили его на яблоки в сумку от groceries. Дядька какой-то шел мимо, так он его на край комплекса отнес, там лес начинается.Я только один раз медвежонка видела здесь, не успела снять...
присоединяюсь, спокойных ночей и много молочкаA-A-A-A-A-A-A!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть растет здоровеньким ребенок!!! Радует всех в доме!
Romash-ka, Юля, а какое ограничение по возрасту на паравозик, что на фотках? не на машинку, а именно на паравоз. Его только толкать можно или он едет сам, когда сидишь на нем?
Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!
Какой Даниэлька взрослый, и симпатюля такой. Бусь! А ты, Юля, счастливая мамочка-красотка! И хозяюшка: такой тортик аппетитный, а украшения с фотками ваще отпад!!Как и обещала, вот фотки с нашего первого ДР
И мы присоединяемся!! Здоровья вам!!Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!
Лучше и не встречать их! Это они на картинках только забавные такие. У моего мужа клиенту в New Castle не так давно медведь забрел на бэк ярд. Так его выманивали донатсами.Я медведей не видела еще пока
Крепыш! Представляю как вам не терпится принести его домой!пересчитала паунды в кг и обалдела-Ян 3990
Ну и кривой сайт.. черт с ним.. не нужно голосовать...Fidget, чет не открывается, не могу проголосовать
В каком-то роде да, скорее National Forest, то есть для народа!! Вот на сайте их нашла, что на территории всего леса можно бесплатно собирать до 3 галлонов грибов в день, в кое-каких дистриктах нужен бесплатный пермит.это Национальный заповедник?
Мы в нескольких местах по левую сторону от дороги останавливались. Там полно маленьких съездов, выбирали наиболее понравившийся. Главное не заехать на private road.и по какой вы части леса ходили? та что вдоль качес лэйк роуд?
после 10 вечера там все шустрее работаетчет не открывается, не могу проголосовать
Пускай там у Мишки все гладко пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@вспомнила, что у Мишки операция в след. среду
Я с Надей на международных отношениях в БГУ 5 лет вместо отучилась, она у меня на свадьбе была и вообще мы дружим)Это было на страничке Нади Шевко
мы, когда Миша малым был, альбом уехал в Минск прабабушке с прадедушкой. Качество было нормальным, как на их фотках обычных.Кто-нибудь заказывал в костко фотобукс??
+100 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пускай там у Мишки все гладко пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@