Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
Я хотела на их музыку записаться, но $90 в месяц это дорого как-то, ИМХО! Передумала я!

skygirl, поищи community center (или погугли recreation activities) в своем городе. У них часто есть классы для деток и родителей. Я вот, например, один нашла для Тимурки. Цена умеренная!

Camil, ты тоже уже можешь для Пашки падыскивать занятия тут. Ой, ну это если вы в Кёркланде поселитесь и близко к центру.

Я очень постепенно вообще отлучала. Сначала кормить только вокруг снов и во сне, потом засыпать без груди, потом кормиться ночью, ну а потом последниюю утреннюю кормежку забрала.
У меня дневные кормежки ушли как-то сами собой. Утром мы давно уже только кашу кушаем, молоко не просит. Так что остались только два кормления, перед сном. И то, если мы днем шатаемся где-то, то дневная кормежка зачастую тоже пропадает и остается только вечерняя.

13ый

New member
Fidget,
xорошие фотографии, семейная очень понравилась :).

У меня все дети рыдали когда мы приучали засыпать их самостоятельно, и не по десять минут они плакали. Я отучала как это было принять пять лет назад у Американской Ассоциации педиатров(плакать можно и вдоволь, но проверять надо часто), что сейчас у них в моде я не в курсе дела:). Первого в шесть месяцев отселили свою комнату за две недели, младшую в восемь за несколько недель( но на ночь укладывается и рыдает иногда), а средний с нами до сих пор спит - рыдает горькими слизьми в свои 35 месяце когда переселяем в его кровать, которая стоит возле нашей. Он был самым стойким из наших детей и это он нас выселил из нашей же спальни(было время я и муж спали в гостевой комнате). Утром просыпаемся втроём в одной кровати.

skygirl, Я уже надоела всем, наверное))), с советами обратиться в ближайший Recreation Center). Там ести и плавание, и лепка, и гимнастика для малышей. Цена в месяц для резидентов в среднем $40 за класс. - это у нас так, а как у вас не знаю.
Пока я, а Fidgetуже написала.

бурундук

New member
Девочка-Белочка,
mahsa, киньте, плиз в личку свои телефоны, я передам девчонке, а то у них инет еще не скоро будет.

Alesechka, повеселила про вампирчика :)

Мы отучались спать вместе по некоторым приемам из книги что-то про засыпание без слез. Начали в 10мес, не форсировали правда, тк перелет в Минск был, потратили около4 мес. Но окончательно сон всю ночь в своей кровати появился после сворачивания последнего ночного кормления в 1.5 года

limunda

New member
Fidget, фото просто супер. Молодцы!!!
А мы тоже спим покудова с мамой и папой))). Планирую переселять в кроватку для начала. Даже не знаю как Кирочка отреагирует. А усыпает она на мне или на руках. Когда устанет, тогда и сама уснуть может. Но чтоб мамка рядом была.

skygirl

Кошка
Fidget, у нас примерно как у Камил все было. Я ей говорила, что скоро будем засыпать без груди, так все и прошло без слез, может это и есть самоотлучение в каком-то роде, специально не давать я не не давала, она просто согласилась и не просила больше. Главное самой настроиться и быть уверенной в своих действиях.

Alesechka, медленными но верными шагами обживаемся, на днях стол привезут обеденный и кроватку детскую. Времени как-то не было на форум вылазить, за компом когда - так все в поисках мебели и прочих покупок, вот сейчас еще садов и развиваек :) с кроватью для себя так и не определились, ездила я на икеевскую смотреть, она мне нравится в принципе больше всего что я вудела, но все же все равно не то, что я бы хотела. Вот если бы вы еще и сказали, что не скрипит она :) а что скрипит? основа это под матрас или кровать сама? и как, сильно? или просто слышно что-то? может таки и закажем ее..

Fidget, полезла искать, вот например http://ezreg.walnutcreekrec.org/Activities/ActivitiesCourseDetails.asp?aid=1095&cid=15997

что такое FAP Fee? $2574.00 ??

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Fidget, а, точно
из всего что я там вижу для детей с родителями, только лепка из глины, ссылка на которую не работает и танцевальный класс 90 в месяц раз в неделю 45 минут, как и в джимбори почти, а, и гимнастика за 60 (и все среди недели, а без машины не доеду), может действительно тогда в джимбори посмотреть, там вроде точно по субботам было..

кстати, открыла для себя магазн со всякими органайзерами, полками, вашалками, шкафчиками, контейнерами и тп http://www.elfa.com/ по и дее во всех штатах есть, там есть интересные штуки, у меня верчна проблема как вещи в шкафу разложить, целые системы покупать не так уж и дешево, но выборочно самому тоже можно составить

skygirl

Кошка
Fidget, aga, посмотрела у нас 70 на Play & Learn , но New Member Initiation Fee $50.00

Девочки, все хотела спросить и забывала, какие вы соки детям покупаете? Мы яблочный fresh pressed в костко покупаем, но он уже порядком надоел, а больше без сахара и добавок ничего и не видела особо там, в пакетиках только вроде еще какие-то были, не помню названия, но там снесь соков восстановленных. Может в холл фудс что-то есть.. я там не смотрела..

Fidget

New member
Fidget, aga, посмотрела у нас 70 на Play & Learn , но New Member Initiation Fee $50.00
Проверь, вроде в самом магазине gymboree дают (по-моему даже самим взять можно, они там свободно лежат) купон на эти 50 баксов.

Девочки, все хотела спросить и забывала, какие вы соки детям покупаете?
Кстати о соках, в костко сейчас купон на Honest Kids Organic Juice Drink. Кто-нибудь такое пробовал?

Alesechka

Namaste and good luck!
какие вы соки детям покупаете?
я не особо покупаю, потому что против соков. Но если покупаю, то вот эти http://www.rwknudsenfamily.com/products/organic_juices, не знаю даже сколько там сахара, мне разнообразие нравится, пина коладу я могу выпить сама всю банку за раз, а Мишке грушевый очень нравится.Они в стекле.
а что скрипит? основа это под матрас или кровать сама? и как, сильно?
а вот чтоб я знала, что именно у меня скрипит. Похоже, что все-таки основа, но она прорезиненная, так что не знаю. Может, она просто стерлась и надо просто новую. А скрипит моя прилично, мне мешает, когда поворачиваюсь.Вот не знаю сама, новую кровать подобрать не могу ну никак, а если это только основа то и жалко от кровати избавляться. Но Аня, наша скрипеть не сразу стала. так что если кровать нравится, может, берите,а потом будете думать, если вдруг скрипеть начнет? А может и не начнет вообще.

Fidget

New member
У нас вроде скрипел немного бим железный, который посередине лежит. Сейчас вроде не скрипит. Ну и Димка периодически подкручивает шурупчики и скрип пропадает...

Психея

New member
какие вы соки детям покупаете?
любые органик, все равно в 2 раза водой разбавляю

Ой про ГВ - это у нас больная тема сейчас. Кормлю дольше всех из троих уже. Самая маньячистая по части сиси оказалась. Пока у нас убраны все кормления днем. Даю только перед сном вечером и ночь. Сосет часто, но спи вместе, посему даже не знаю сколько раз прикладывается. Сейчас вот обе задолели и вернула кормления перед сном и днем - нету у меня сил с ней бороться. Второй день трупиком хожу. А так или на улице укатывала в коляске или дома в коляске же. Про отлучений ночью боюсь даже думать. Но собираюсь с конце следующей недели сворачивать и ночные. Дай Боже сил мне и терпения соседям

skygirl, YMCA попробуй

Alesechka

Namaste and good luck!
расскажу немножко, как мой эксперимент по "экономии" по книжке движется:) В общем, не особо у меня получается, потому что ни в волмарте, ни в долларовом магазине я не отовариваюсь и не собираюсь. Да и то, что я покупаю из дорогого и что реально сумму увеличивает (органик и хорошее мясо-рыба) на сэйле бывает редко и два за пять акции тоже редки. Купоны я использую и так по полной программе, пока у меня это много времени не занимает, но конечно понимаю, что далеко не все купоны и далеко не всегда я использую. так что тут, наверное, можно еще работать. Что я применила для себя из предложенного в книге (я пока осилила половину) - мясо я стала покупать у butcher. Об этом я мечтала давно, потому как люблю заливной язык, а больше, как у них я его нигде и не видела. А тут нашла магазинчик, по пути в сад к ребенку, теперь мясо я покупаю там. Дешевле, чем в магазине, но дороже, чем в костко, но я давно уже мясо в костко не беру. Стала носить с собой в магазин grocery bags, экономии мало, но зато экологически правильно. ну и еще я описала все, что у меня есть в запасах, нашла много интересного, составляю меню на неделю и стала покупать все по списку. Пока большой разницы для кошелька я не увидела, но есть ощутимая разница по времени готовки. В общем, экспериментатор из меня видно не очень получается пока:)

Ну и Димка периодически подкручивает шурупчики и скрип пропадает...
сейчас своего попрошу подкрутить, мы вроде давно не подкручивали.

Пожалюсь:( купила Гришке штанишки гэповские вот такие http://www.gap.com/browse/product.do?cid=7143&vid=1&pid=785538&scid=785538022, больше месяца назад, лежали в упаковке, вчера достала, постирала как положено, сегодня одели и у моего малого все ножки, что ниже памперса со штанами соприкасались красные-красные, аллергия какая-то( на другую одежку в том же порошке стиранную реакции нет, а вот на штаны. Вроде его не беспокоит, но выглядит жутко. ПРичем такие же коричневые штаны есть и ничего, а вот на синие реакция( Чем помазать можно, как думаете?

skygirl

Кошка
о, еще вопрос назрел, у меня после посудомоечной машины, поверхности кастрюли и сковороды, а так же ножей, стали из черных матово-серыми, вот не пойму в чем прочона.. то ли в порошке, то ли в машине (хотя в проплой машине у меня 1 раз уже такое было) то ли в режиме мойки, то ли в самом качестве посуды :( кто-нибудь сталкивался?

Alesechka, спасибо что делишься ислледованиями, интересно читать

Alesechka, а что вы пьете кроме воды?

Alesechka

Namaste and good luck!
А, еще вот. Знакомая в социальной сети про себя написала, что 31 декабря отпраздновала 5 лет, как она отказалась от кофе и вкусняшек из старбакса и иже с ним. Говорит, что муж пять лет назад подсчитал ее каждодневные расходы на это дело и насчитал ей три тысячи в год. Она с тех пор больше там ничего не покупает.

Alesechka, а что вы пьете кроме воды?
как-то жутковато звучит:) Хочется ответить -кофе:) Мишка пьет морсы из клюквы, слабенький чай, молоко, я делаю смузи из ягод и йогурта. Если сок покупаю, то развожу водой, чтобы слабенький был. очень любит простую несладкую газировку, sparkling water без вкуса.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Fidget, ya takoi beru dochke na ssoboiku v school.Neochen sladki,horosho tak razbavlen,no godovasiku ranovato.
Alesechk,prosto uvlagnyaushim kremikom.Ono samo za paru dnei pobledneet,a krem pomoget snyat ostatochnoe shelushenie.

skygirl

Кошка
Alesechka, а сколько примерно морс домашний может в холодильнике храниться? а клюкву где покупаете? я в костко один раз покупала
как-то жутковато звучит Хочется ответить -кофе
для меня звучит нормально, т.к. молоко (вообще к нему не отношусь однозначно хорошо, предпочитаю кисломолочное) и чаи она не пьет, а кофе и молоко не пью я) сама пью в основном только чистую воду и чаи, предпочтительно зеленые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху