расскажу немножко, как мой эксперимент по "экономии" по книжке движется

В общем, не особо у меня получается, потому что ни в волмарте, ни в долларовом магазине я не отовариваюсь и не собираюсь. Да и то, что я покупаю из дорогого и что реально сумму увеличивает (органик и хорошее мясо-рыба) на сэйле бывает редко и два за пять акции тоже редки. Купоны я использую и так по полной программе, пока у меня это много времени не занимает, но конечно понимаю, что далеко не все купоны и далеко не всегда я использую. так что тут, наверное, можно еще работать. Что я применила для себя из предложенного в книге (я пока осилила половину) - мясо я стала покупать у butcher. Об этом я мечтала давно, потому как люблю заливной язык, а больше, как у них я его нигде и не видела. А тут нашла магазинчик, по пути в сад к ребенку, теперь мясо я покупаю там. Дешевле, чем в магазине, но дороже, чем в костко, но я давно уже мясо в костко не беру. Стала носить с собой в магазин grocery bags, экономии мало, но зато экологически правильно. ну и еще я описала все, что у меня есть в запасах, нашла много интересного, составляю меню на неделю и стала покупать все по списку. Пока большой разницы для кошелька я не увидела, но есть ощутимая разница по времени готовки. В общем, экспериментатор из меня видно не очень получается пока
Ну и Димка периодически подкручивает шурупчики и скрип пропадает...
сейчас своего попрошу подкрутить, мы вроде давно не подкручивали.
Пожалюсь

купила Гришке штанишки гэповские вот такие
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=7143&vid=1&pid=785538&scid=785538022, больше месяца назад, лежали в упаковке, вчера достала, постирала как положено, сегодня одели и у моего малого все ножки, что ниже памперса со штанами соприкасались красные-красные, аллергия какая-то( на другую одежку в том же порошке стиранную реакции нет, а вот на штаны. Вроде его не беспокоит, но выглядит жутко. ПРичем такие же коричневые штаны есть и ничего, а вот на синие реакция( Чем помазать можно, как думаете?