Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
limunda, надеюсь скоро ваш стул "наладится"! Выздоравливайте!

Romash-ka, мы ждем фото из Мексики!

Fidget, отлично! вчера был два часа там, а я пока в marshalls зашла (купила, кстати, такие рамки-коробочки, как у тебя висят, буду делать keepsakes своим малым, последние забрала,кстати). А сегодня уже и завтракал, и обедал у них, музыка была и рисование, забрала в час дня, так он уходить не хотел. Завтра Юра уже на полный день повезет.
Я рада что Мишке нравится в садике. А сколько у вас деток в группе? Какой возраст?

Девочки! Давайте делиться новогодними фотками, а то праздничное настроение улетучивается!! :cray:

13ый

New member
проблемы со стулом(. Понаблюдаю пару дней.
Тут врачи обычно при проблемах со стулом, рвоте назначают Pedialyte , но для малышей до года про количество и как часто давать надо спрашивать у врача.

Девочки! Давайте делиться новогодними фотками, а то праздничное настроение улетучивается!!
А у нас нет новогодних, как-то руки до фотоаппарата не дошли(((

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, и мы без новогодних, что-то совсем нет настроения фотографировать...

Alesechka

Namaste and good luck!
А сколько у вас деток в группе? Какой возраст?
там группы две, по 15 каждая, и они поделены на подгруппы по возрасту. Мы в самой младшей и мелкой, как я понимаю. Но сейчас деток мало, так просто две группы. мы самые младшие - 2 и 2. И ПЫСЫ переезжать из того домика вроде никто не собирается, наоборот, они территорию облагораживают и внутри тоже. Видела маму Сони, но не поговорила, у нас же есть фотки Сони с Тимуркиного ДР классные, так я думала, она захочет их себе.

Давайте делиться новогодними фотками,
Жень, мы наши даже не смотрели еще)))

limunda, нам почти 8 месяцев, мы недавно получили stomach flu с диареей по полной программе. Но рвоты не было. Поэтому врач рекомендовал по максимуму ГВ, педилайт водичку при рвоте или если диарея чаще 7 раз в сутки. И прикорм она сказала не отменять и не изменять, наоборот, ребенку надо дать возможность есть именно то, что он ест всегда, чтобы он не был upset. То есть если отравление как причина исключена, то есть можно то, что ел раньше.

Fidget

New member
Вот парочка наших новогодних:

1. Мишка (Alesechka) наверху, Тимурка (Fidget), Гришка (Alesechka) и Наташка (моя подружка Люда).
2. Гришка изучает обстановку.
3. Обнимашки после боя курантов.
4. :lazy2:
5. Разбор подарков.

Последнее редактирование:

бурундук

New member
limunda, есть детские plain йогурты, местные педиатры их рекомендуют при проблемах с пищеварением, ъотябы ложку облизать. Но я йогурты стала давать много позже. И если линекс идет, то наверное смысл небольшой. В Whole foods в разделе пробиотиков есть разрешенные для применения детям. Добавляются в молоко или в смесь, порция только ооочень мелкая нелегко отмерять :)))

Девочки, сознавайтесь кто в Калифорнии обитает близко к Mounten view (вроде так зовется) У нас тут ребята переехали в этот район хорошо так беременные. Я думаю советы о местных акушерах им понадобятся. Ну и они очень компанейские и социально активные, принимайте в свою команду. Старшему малышу 3.5. :)))

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки! Давайте делиться новогодними фотками, а то праздничное настроение улетучивается!!
а у нас нет новогодних фоток... мы болели... легли с мелким спать в 10, так все и проспали, зато сеичас выздоровели!
Alesechka, Тоже рада, что Мишке садик нравится, Мартину только со второго раза сад угодил, в смысле меняли сад, зато сеичас с удовольствием ходит!!!
Fidget, Здорово, что есть возможность поехать, а вы в Ванкувер США или Канады едите?

Fidget, как всегда, фотки зачетные, МОЛОДЕЦ!!!

mahsa

маМашка :)
бурундук, Психея, я и Девочка-белочка.
и VoroNa скоро прилетит :)))

Fidget

New member
Fidget, Здорово, что есть возможность поехать, а вы в Ванкувер США или Канады едите?
В Канаду!

Психея, я и Девочка-белочка.
и VoroNa скоро прилетит
У вас там тоже банда намечается!

зато сеичас выздоровели!
Так держать!

Кэти

Оптимистка
Fidget, очень красивые фото у вас, прямо на открытку можно :) У вас кто-то профессионально фотографирует в семье или просто фотик такой хороший, что в любых руках шедевры получаются? :)

Рома вчера первый раз в канадский сад пошел, ему очень понравилось, просит, чтобы я за ним дольше не приходила :) Я так рада, что ему хорошо, потому что в Минске особого восторга он никогда не высказывал. Хотя садик тут совсем обычный, где было место, туда и пошли.

skygirl

Кошка
Девочки калифорнийские, подскажите, какие тут есть местные детские развивайки? я кроме литл джим, которая везде есть, ничего не знаю

Fidget

New member
Девочки, у меня Тимурка на сон (дневной и ночной) привык засыпать на груди. Если я его неспящего кладу в кроватку он сразу начинает плакать. Вот и сейчас я его оставила одного, он поплакал десять минут и заснул.. Мой вопрос, как избежать слез и научить ре засыпать без груди? Очень уж я не люблю быть домомучительницей фрекен Бок.

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, очень красивые фотографии! Про засыпания особо не подскажу, когда я отучала, то сначала кормила, допустим 5 минут, а потом просто рядом лежали. Первое время психовал, что не да с грудью во рту засыпать, но постепенно привык.

Кэти, здорово, что садик понравился сыночку.

Alesechka

Namaste and good luck!
Мой вопрос, как избежать слез и научить ре засыпать без груди?
это и мой вопрос тоже:) А еще что меня сейчас мучает, это как сделать так, чтобы Гриша не кормился по тысяче раз за ночь. У нас сейчас приставлена кроватка к нашей кровати, так он ночью по четвереньках ползет ко мне, кушает тоже стоя на четвереньках, а потом назад ползет к себе спать:) Я сплю и не чувствую, а муж однажды проснулся и Гриша как раз лез за подкреплением) муж сказал, что выглядит жутко, как вампирчик какой-то...А если грудь сам найти не может, то орет, так муж говорит, что скоро сойдет с ума - по ночам или ор, или громкое чавкание:)

то сначала кормила, допустим 5 минут, а потом просто рядом лежали.
мы так пробуем, но обычно заканчивается тем, что ребенок начинает громко смеяться и никакого сна ему уже на надо:(

skygirl, как ваши дела? Куда-то ты пропала. Как живется в домике?

Fidget

New member
Про засыпания особо не подскажу, когда я отучала, то сначала кормила, допустим 5 минут, а потом просто рядом лежали.
Я рядом лечь не могу, так как он в кроватке в своей. В идеале я тоже хочу сначала покормить немного, книгу может почитать, а потом в кроватку его положить и уйти, что б сам заснул, бо если я останусь с ним в комнате, будет орать пока на руки не возьму и не пожалею.
сплю и не чувствую, а муж однажды проснулся и Гриша как раз лез за подкреплением) муж сказал, что выглядит жутко, как вампирчик какой-то..
Ой. смешно! :sosunok: :haha:

skygirl, как ваши дела? Куда-то ты пропала. Как живется в домике?
Я то же самое хотела спросить...

Alesechka, мой когда с нами спал, покоя мне не давал, сосал всю ночь. Потом мы его отселили в кроватку, поставили у нас в спальне подальше от нашей кровати и я на его зов вставала (как зомби), брала его на ручки и кормила. В результате кол-во кормежек немного сократилось, но я утром вставала трупом. Пришли к выводу, что нужно выселяться в соседнюю комнату: во-первых, муж высыпается, во-вторых, ре не чувствует моего присутствия и спит намного спокойней, в-третьих, научился сам успокаиваться когда случайно проснется ночью.

Alesechka

Namaste and good luck!
мой когда с нами спал, покоя мне не давал, сосал всю ночь. Потом мы его отселили в кроватку, поставили у нас в спальне подальше от нашей кровати и я на его зов вставала (как зомби), брала его на ручки и кормила. В результате кол-во кормежек немного сократилось, но я утром вставала трупом. Пришли к выводу, что нужно выселяться в соседнюю комнату: во-первых, муж высыпается, во-вторых, ре не чувствует моего присутствия и спит намного спокойней, в-третьих, научился сам успокаиваться когда случайно проснется ночью.
У нас было наоборот - сначала кровать стояла отдельно, но я тоже ставала трупом, теперь кроват придвинули и я лично спать стала лучше, потому что ребенок ползает кормиться сам, недоволен только муж:) Переезд в отдельную комнату планируется в скором времени, Мишку отселили в год, вот и Гришку хочу тоже.

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, Alesechka, все мои манипуляции происходили, когда Павлику было почти два года, так я многое ему объясняла как есть. Он конечно обижался, и даже немного хныкал поначалу, а потом привык. Я очень постепенно вообще отлучала. Сначала кормить только вокруг снов и во сне, потом засыпать без груди, потом кормиться ночью, ну а потом последниюю утреннюю кормежку забрала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху