Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
я в рикотта сахар не добавляю
МИшка сырники с рикоттой не очень любит. Я из рикотты делаю чизкейки:) А сахар ванильный добавляю. Или Трувию. Обычного у нас нет в доме и не было никогда, для гостей стала брать в старбаксе пакетики:)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Fidget, Тим взрослячок! Очень красивая открытка получилась, молодец мама!

И я присоединяюсь ко всем поздравляниям!

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, Тимурка прямо создан для открыточек, очень красиво :), ну и мамины ручки конечно из нужного места растут, молодчина :)

Сamil, у меня у малых такие наборы. Они веселенькие, но картинки стали облазить. Поэтому хочу стекло.
видимо из-за посудомойки облазят, у меня в Миснке не облазили :(.

Девочки, всех с наступающим праздником! Желаю исполнения всех желаний в наступающем году, а потом пусть новые появляются обязательно!

skygirl

Кошка
Alesechka, сегодня смотрела видео тут бай live, и увидела клип с прикольной песней про Хауса, вспомнила, что вы его фанаты и нашла на ютубе, вы видели? слышали? :) Песня классная :) http://www.youtube.com/watch?v=pKEzTKTaOr8

skygirl

Кошка
С Новым Годом! :) Надеюcь, все отметили классно :)

Последнее редактирование:

Fidget

New member
Romash-ka, Юль, расскажи пожалуйста на какой класс gymboree вы записались, нравится ли Даниэльке и тебе. Сколько ты платишь в месяц? Я хочу с Тимкой на Music II записаться. У нас в одном городе цена $90, в другом $74. Неужели от локейшн зависит?

А мы на выходных едем в Ванкувер! :clapping:

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, хорошей вам поездочки! Едите отдыхать или по делам?

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, отлично! вчера был два часа там, а я пока в marshalls зашла (купила, кстати, такие рамки-коробочки, как у тебя висят, буду делать keepsakes своим малым, последние забрала,кстати:)). А сегодня уже и завтракал, и обедал у них, музыка была и рисование, забрала в час дня, так он уходить не хотел. Завтра Юра уже на полный день повезет.

Fidget, Camil, а давайте вы ко мне на следующей неделе в гости соберетесь? Мы с Женей говорили, она всех привезти может. Во вторник или четверг, чтобы Миша дома был.

Читаю сейчас вот эту книгу - http://www.amazon.com/Spirit-Catches-You-Fall-Down/dp/0374525641. реальная история девочки-эпилептички из какого-то неизвестного племени в Лаосе, как ее лечили в Америке, при этом ни врачи не знали ее языка, ни родители английского,без переводчика. жуткая история, читается на одном дыхании, очень поучительная, мне кажется, нам, как приезжим. Как сталкиваются культуры и какие могут быть последствия. Так впечатлила меня эта книга, что решила порекомендовать:)

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, я с удовольствием в гости, мне подходят оба дня, книгу к сожалению, пока не осилю...

limunda

New member
Приветики. Долго не писала((((. Извиняйте. С ребенком все времени не хватает. У меня девочка. Зовут Кира. Ей 5.5 месяцев...и зубки на подходе..поэтому капризничаем и мамку от себя не отпускаем. Девочки есть вопрос. Здесь продается детский кефир?

13ый

New member
Девочки есть вопрос. Здесь продается детский кефир?
Есть Lifeway kefir для детей, но он не предназначен для грудничков. От года можно наверное.

images

Fidget

New member
limunda, мне кажется рано вам кефир пить, ИМХО. А молочко.. вы на ГВ?
надо флору восстанавливать Кире после курса таблеток.
А что есть проблемы? Диаррея? Тошнота? Если нет ничего, то не о чем беспокоиться!

limunda

New member
Да, мы на ГВ. Просто в Минске кефирчик для грудников специальный есть, думала и тут есть)))). проблемы со стулом(. Понаблюдаю пару дней.
Спасибо за подсказки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху