очень красивый столик, но на практике такой рисунок не практичен. Карандаши ручки, фломастеры, ножницы, клей - красоты как не бывало, только если у него нет какого-нибудь специального покрытия которое выдержит творческий процесс маленького ребёнка. А за сколько вы его купили? А-то цена совсем смешная получается:105-60=$45?А я тут влюбилась в один детский столик со стульями, долго на него смотрела и вчера наконец увидела его дешевле и заказала
Да, очень обидно и неприятно то же ((. А отменить заказ нельзя? Можно отказаться от посылки когда её привезут, но могут быть return fees и shipping fees - надо уточнить.слушай, обалдеть, они буквально сегодня изменили цены на сайте!!!
Спрошу еще, а где вы храните книжки детские? У нас столько книжек, что просто в стопке на полу некрасиво, а полки навесные не выдерживают. Может, у кого-то есть что-то такое, как вот тут по ссылке http://www.acharmingchest.com/noahsark.php?
мне стало как-то жалко такое произведение искусства и я из-за этого не стала нам такой покупать, что б не расстраиваться, а то я это все близко к сердцу принимаю.
я смотрела на такой вчера, только не три на три, а два на три, но большинство наших книг это большие неформатные русские книги, сказки, например, они, как мне кажется, не поместятся в сами ячейки, не говоря уже о тканевых ящиках. Я поэтому и думаю о книжном стенде, потому что там не важно, какой высоты книга. Что до маркости, да, согласна, но есть стенды с темной тканью и по идее это должно сниматься. Мне бы только быть уверенной, что войдет все, что у нас есть. А то у нас два чемодана книжекЯ купила буквально на прошлой неделе из ДСП книжный шкафчик в Таргет, кто-то такой в нашей темке показывал только розовый, а у меня синий. Очень вместительный и симпатично смотрится с ящиками из ткани (особенно те, которые с сеточкой).
Капец! Я думаю у них просто автоматическая система ценообразования.. Цены скачут в зависимости от трафика на сайте или в лоб запрограммированы на дни недели. Как правило воскресенье самый дешевый день. Я такое уже наблюдала с кроссами которые для себя присмотрела: цена скакала каждый день, я выждала минимальную и купила! Короче, я бы попробовала отказаться от заказа на амазоне. Напиши продавцу, может он не выслал еще.. Ну и карауль цены на этом сайте..девочки, я просто в шоке, посмотрите, там уже 210 цена
Мы уже дома!Fidget, вы уже в канаде? как погодка?
Про карниз на липучках мне страшно как-то было читать. У нас все намертво прикручено и ребенок любит на занавесках "покататься", не представляю как бы это все дело держалось на липучках. Зеркало и раму со стеклом я бы ни в коем случае на вешала на липучки. То, будет ли это висеть, зависит не только от липучки но и от самой стены. Если стена с текстурой я бы не рисковала. Плюс банально может отвалиться краска вместе с липучкой. Ну и я не совсем понимаю зачем беречь стены в съемном жилье. Все равно после вас там будут делать ремонт!Там, где карниз должен вкручиваться в стену, на эту поверхность наклеивали три липучки рядышком и три на стену, карнизы продержались два года и не оставили следов. Плюс, на этих липучках у нас висят все картины и зеркала. А на крючках у нас висят мешки для подгузников, вот там вес куда больше, чем штора, и все висит отлично уже второй год
так висело, пока ребенок был маленький и не катался на занавесках. сейчас все намертво прикручено, хотя и так никто не катается. Это опасно при любом карнизе, сама же пишешь, все от стены зависит.Про карниз на липучках мне страшно как-то было читать. У нас все намертво прикручено и ребенок любит на занавесках "покататься",
ага, если бы они этот ремонт делалиНу и я не совсем понимаю зачем беречь стены в съемном жилье. Все равно после вас там будут делать ремонт!
у нас тоже, но это от холода мне кажется. Покупали большой железный.А вот венок из елки на двери крючек не выдержал и через день все отвалилось
Ну и я не совсем понимаю зачем беречь стены в съемном жилье
Любые дырочки в стенах очень легко замазываются. Главное только иметь небольшую баночку краски, что бы можно было закрасить. Думаю, у владельца смело можно попросить.а тут тоже нас просили все "серьезные гвозди" согласовывать с хозяевами
мне, к сожалению, в детскую пока некуда такой ставить. Я хочу что-то низенькое, чтобы под окно поставить можно было.у меня такой буккейс.