Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
А я тут влюбилась в один детский столик со стульями, долго на него смотрела и вчера наконец увидела его дешевле и заказала
G85402_papagayo_table_chair.jpg
g85402_papagayo_table_top.jpg

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, очень красиво!

skygirl, интересно, а для мальчиков какой-нить похожий сайт с мебелью есть?

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, красота какая! Я тоже влюбилась! сдавай пароли и явки, где брала?

skygirl

Кошка
Camil,
Alesechka, это фирма guidecraft, у них есть коллекции мебели тематические, есть кроме столов и стульев еше ящики для игрушек, полочки, кресла-качалки и тп, вот тут можно посмотреть http://www.guidecraft.com/category/58672/Furniture

но покупала я на амазоне, т.к. нашла аж на 60 у.е. дешевле типа на сейле, надеюсь не подделка, рейтинги у продавца хорошие. Как доставят, отчитаюсь) А мебель эта вся вроде как вручную вырезалась и красилась, там, судя по другим фото, выпуклые немного даже зверюшки эти на стульчиках.

13ый

New member
А я тут влюбилась в один детский столик со стульями, долго на него смотрела и вчера наконец увидела его дешевле и заказала
очень красивый столик, но на практике такой рисунок не практичен. Карандаши ручки, фломастеры, ножницы, клей - красоты как не бывало, только если у него нет какого-нибудь специального покрытия которое выдержит творческий процесс маленького ребёнка. А за сколько вы его купили? А-то цена совсем смешная получается:105-60=$45?

Fidget

New member
skygirl, я полностью согласна с 13ый. Столик очень красивый и качественный, я такой вживую видела у знакомых. Но (!) вся эта красота при посстоянном использовании ребенком царапается, пачкается (как и все столики, не больше, не меньше) и т.д... Когда я ближе разглядела как столик выглядел после года использования, мне стало как-то жалко такое произведение искусства и я из-за этого не стала нам такой покупать, что б не расстраиваться, а то я это все близко к сердцу принимаю. В итоге купили икеевский темно-синенький, его не жалко разрисовать и не так заметны каракули! Ну и это еще зависит от ре и его/ее аккуратности. Я уже вижу, что Тимурка мой еще не мало вещей мне дома попортит, ему это дело очень нравится!

skygirl, но я все равно поздравляю тебя с покупочкой! Думаю Риана заценит такую красоту и будет бережно относиться!

skygirl

Кошка
13ый, 195 он стоит новый, а не 105, мы купили за 139

слушай, обалдеть, они буквально сегодня изменили цены на сайте!!! ну что за западло то такое((( а стула два стоило 90, а сейчас 50,ящик для игрушел был 205, а сейчас 105.. они все цены за один день опустили!
даже в гугле они везде до сих пор минимум 139... http://www.google.com/products/cata...og_result&ct=result&resnum=3&ved=0CC4Q8wIwAg# что ж за невезуха такая?

Fidget, спасибо, я надеялась на то, что поверхность тамм хорошо моется, т.к. до этого у меня был икеевский некрашенный и с него все очень плохо смывалось, да и плюс хочу поискать какие-нибудь защитные покрытия, мы и до этого использовали икеевские штуки, во время лепки или рисовамия, типа таких
tyst-place-mat__0112232_PE263619_S4.JPG
drommar-cake-doily-assorted-colors-assorted-designs__0090559_PE224597_S4.JPG

Alesechka

Namaste and good luck!
У нас столик обычный зеленый икеевский, но мы на нем только машинки возим и мозаику складываем, а рисуем на мольберте, а лепим на взрослом столе, так что я бы нам такой столик, может, и решилась бы купить, но пока не надо. Красота, конечно, большая.

Спрошу еще, а где вы храните книжки детские? У нас столько книжек, что просто в стопке на полу некрасиво, а полки навесные не выдерживают. Может, у кого-то есть что-то такое, как вот тут по ссылке http://www.acharmingchest.com/noahsark.php?
Скольку туда книжек влазит в кажду полочку?

13ый

New member
слушай, обалдеть, они буквально сегодня изменили цены на сайте!!!
Да, очень обидно и неприятно то же ((. А отменить заказ нельзя? Можно отказаться от посылки когда её привезут, но могут быть return fees и shipping fees - надо уточнить.

Спрошу еще, а где вы храните книжки детские? У нас столько книжек, что просто в стопке на полу некрасиво, а полки навесные не выдерживают. Может, у кого-то есть что-то такое, как вот тут по ссылке http://www.acharmingchest.com/noahsark.php?

И у нас очень много детских книг. Больше половины книг в коробках из под подгузников хранили; декор создовали ещё тот. Мне на картинке кажется такой книжный стенд не очень вместительным, да и ткань светлая маркая - как её чистить от пыли если она не съёмная будет (у меня корзинки с тканью для книг есть, так стирать надо постоянно - пыль накапливается). Я купила буквально на прошлой неделе из ДСП книжный шкафчик в Таргет, кто-то такой в нашей темке показывал только розовый, а у меня синий. Очень вместительный и симпатично смотрится с ящиками из ткани (особенно те, которые с сеточкой).

мне стало как-то жалко такое произведение искусства и я из-за этого не стала нам такой покупать, что б не расстраиваться, а то я это все близко к сердцу принимаю.

как про меня. Я то же предпочла купить проще стол,чем испортить красоту ( то же с обезьянами и пальмами был).

Alesechka

Namaste and good luck!
Я купила буквально на прошлой неделе из ДСП книжный шкафчик в Таргет, кто-то такой в нашей темке показывал только розовый, а у меня синий. Очень вместительный и симпатично смотрится с ящиками из ткани (особенно те, которые с сеточкой).
я смотрела на такой вчера, только не три на три, а два на три, но большинство наших книг это большие неформатные русские книги, сказки, например, они, как мне кажется, не поместятся в сами ячейки, не говоря уже о тканевых ящиках. Я поэтому и думаю о книжном стенде, потому что там не важно, какой высоты книга. Что до маркости, да, согласна, но есть стенды с темной тканью и по идее это должно сниматься. Мне бы только быть уверенной, что войдет все, что у нас есть. А то у нас два чемодана книжек;)

skygirl

Кошка
девочки, я просто в шоке, посмотрите, там уже 210 цена http://www.guidecraft.com/product/153695/G85402/_/Papagayo_Table_&_Chair_Set

может это развод какой-то.. как можно 3 дня подряд разные цены ставить.. или у них там что-то глючит

Fidget, кстати, я в икее очень долго смотрела, если бы у меня мальчик был взяла бы синий точно, нет, я не принципиально отношусь к цветам, наоборот, решила, что у нас и так слишком много синего, даже коляска))) и в комнату не подходит.. а там только синий белый и красный, а красный и белый мне не нравятся :( я помню еще жалела, почему желтого нет, ведь стулья то есть такие

Fidget, вы уже в канаде? как погодка?

Fidget

New member
девочки, я просто в шоке, посмотрите, там уже 210 цена
Капец! Я думаю у них просто автоматическая система ценообразования.. Цены скачут в зависимости от трафика на сайте или в лоб запрограммированы на дни недели. Как правило воскресенье самый дешевый день. Я такое уже наблюдала с кроссами которые для себя присмотрела: цена скакала каждый день, я выждала минимальную и купила! Короче, я бы попробовала отказаться от заказа на амазоне. Напиши продавцу, может он не выслал еще.. Ну и карауль цены на этом сайте..

Fidget, вы уже в канаде? как погодка?
Мы уже дома!

Там, где карниз должен вкручиваться в стену, на эту поверхность наклеивали три липучки рядышком и три на стену, карнизы продержались два года и не оставили следов. Плюс, на этих липучках у нас висят все картины и зеркала. А на крючках у нас висят мешки для подгузников, вот там вес куда больше, чем штора, и все висит отлично уже второй год
Про карниз на липучках мне страшно как-то было читать. У нас все намертво прикручено и ребенок любит на занавесках "покататься", не представляю как бы это все дело держалось на липучках. Зеркало и раму со стеклом я бы ни в коем случае на вешала на липучки. То, будет ли это висеть, зависит не только от липучки но и от самой стены. Если стена с текстурой я бы не рисковала. Плюс банально может отвалиться краска вместе с липучкой. Ну и я не совсем понимаю зачем беречь стены в съемном жилье. Все равно после вас там будут делать ремонт!

На таких крючках у меня висят халаты в клозете и фартук в пэнтри. А вот венок из елки на двери крючек не выдержал и через день все отвалилось :(

Alesechka

Namaste and good luck!
Про карниз на липучках мне страшно как-то было читать. У нас все намертво прикручено и ребенок любит на занавесках "покататься",
так висело, пока ребенок был маленький и не катался на занавесках. сейчас все намертво прикручено, хотя и так никто не катается. Это опасно при любом карнизе, сама же пишешь, все от стены зависит.

Ну и я не совсем понимаю зачем беречь стены в съемном жилье. Все равно после вас там будут делать ремонт!
ага, если бы они этот ремонт делали:) нам все дырки, что мы наделали в Сиэттле, заставили заделать самим, да и потом еще 200 баксов из депозита забрали за то, что они это краской покрасили сверху. Так и в договоре прописано, что дырки делать нельзя, все работы вычитаются из депозита, а то, что сверху, доплачиваешь потом еще, если потребуют. Так что не на пустом месте у нас карнизы на липучках висели, когда на предыдущем жилье жили. Друг из нашего же дома съезжал до нас, так он за полки и картинки на гвоздиках потерял весь депозит в 400 баксов. Мне лично не охота отдавать такие деньги не за что. Сейчас мы живем в доме, где можно делать все, что угодно, даже стены красить, но все картинки висят на липучках. Зеркало у нас маленькое и легкое, детям он фиолетово. И вообще, сколько бы мы не переезжали со сменного жилья, вздрючивают за все, за любое пятнышко и за любую дырку, а новый жилец получает квартиру в том виде, в каком ее замазал предыдущий, хорошо, если краской новой покрасят. Наше жилье сейчас, когда нам его первый раз показали выглядело, как будто его и не перекрашивали вообще, а когда мы указали на это, нам сказали, что все выглядит хорошо, но если мы настаиваем, то нам все покроют свежей краской для нас бесплатно:) Точно также я потребовала себе новую стиралку-сушилку и посудомойку. Поставили новые с очень громким зубным скрежетом.

А вот венок из елки на двери крючек не выдержал и через день все отвалилось
у нас тоже, но это от холода мне кажется. Покупали большой железный.

skygirl

Кошка
Ну и я не совсем понимаю зачем беречь стены в съемном жилье

когда мы уехали из Сиеттла (мы уезжали в выходной и просто оставили ключи, менеджера не было) так вот нам уже в наше отсутствие, постфактум (молодцы, на месте не оспоришь) зачарджили за перекраску стен из-за парочки маленьких дырочек, хорошо, что все равно нам оплачивала это компания мужа, иначе было бы обидно, потому как когда мы спрашивали можно ли повесить картины, нам сказали что да и не про какие екстра фи и экстра чарджи не говорилось, а потом сменились владельцы комплекса перед нашим от'ездом ..
а тут тоже нас просили все "серьезные гвозди" согласовывать с хозяевами, да и за депозит мне наш стремно) 2000 как никак) есть куда разгуляться за что снимать)))

Fidget

New member
Мы не пару апартментов сменили и я уже научена: менеджер должен любой ценой удержать депозит, поэтому когда мы последний раз съезжали даже убираться не стали, знали что они все равно придерутся к чему-либо и деньги не вернут. А стены пачкаются в любом случае если прожить в юните пару лет..

а тут тоже нас просили все "серьезные гвозди" согласовывать с хозяевами
Любые дырочки в стенах очень легко замазываются. Главное только иметь небольшую баночку краски, что бы можно было закрасить. Думаю, у владельца смело можно попросить.

Alesechka, у меня такой буккейс. Мне нравится что он и для более взрослых деток будет полезен!

Вложения

• DSC_0309.JPG
    DSC_0309.JPG
    253.7 KB · Просмотры: 19

Alesechka

Namaste and good luck!
У меня вообще сложилось впечатление, что депозит они удерживают по-любому, есть у тебя дырки в стенах или нет, но если есть хоть что-то, хоть какая-то поломка-дырка, то помимо депозита, снимают деньги еще и депозитом это не покрывается, хотя по идее должно. С нас мало сняли, у меня такое ощущение, потому что я подружилось с мэнеджеркой, она была беременная паралельно со мной и мы как-то много общались, она же потом нам считала, сколько мы им должны после съезда.Плюс у нас были фотографии до нашей жизни там и после, о чем мы постоянно говорили. И да, чек посылают через месяц после того, как ты съехал. теоритически ты можешь каждый пункт оспорить, только как это делать, когда там уже кто-то живет.

И еще, касательно липучек. Когда я писала, что у нас картины-зеркало висят на липучках, я не имела ввиду, что это только одна липучка. Все обклеено липучками по периметру - на картинку 4 липучки, на зеркало 8. На всякий случай решила это уточнить.

у меня такой буккейс.
мне, к сожалению, в детскую пока некуда такой ставить. Я хочу что-то низенькое, чтобы под окно поставить можно было.
A-za-za, начали эксперимент:) Все расскажу, как только будет что-то ясно. Пока ничего не ясно:)

Ха, а у меня сегодня учебу отменили:) Только что. Из-за снежной погоды:) Смотрю в окно, отличная погода, ни снега, ни даже дождя, а кампус находится от меня в 10 минутах езды, неужели там идет снег?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху