Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, ты молодчина, что и покраску и новую технику себе потребовала, а я такая неуверенная и робкая, что точно ничего оспорить или потребовать не смогла бы :(.
skygirl, мда, депозит у вас приличный...

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, пройдет время и вы тоже начнете все себе требовать:) Мы когда только приехали, знали очень мало, ошибок наделали много, сейчас уже и опыт есть и наглости побольше что ли:) Так что не переживай, все будет:)

бурундук, мне сам главный куратор только что позвонил, еще раз предупредил:)

Anjuta

New member
Саш, там просто предупреждение типа нашего "штормоворго", должны реагировать :)

Ничего себе. Я пока дома и у нас тут все споконой(в смысле снега нет), может лучше пораньше ребенка забрать из сада.
Саша, как вам садик?

Alesechka

Namaste and good luck!
Anjuta, нормально. У меня пока только одно НО - мне хотелось бы, чтобы они давали в конце недели отчет, хотя бы мэйлом, что ребенок делал и чего достиг. Миша говорит плохо и сам рассказать не может, я вижу, что ему нравится, уходить не хочет, но домой всегда в хорошем настроении приходит, по дороге песенки поет, то есть ему нравится.Но мне хотелось бы знать, что он делал, чему его учили, как он все делал и делал ли, а главное - куда писить ходил, в памперс или в туалет. Но Оля сказала, что отчетов они не делают( Буду говорить с Машей об этом, потому что папа наш не все может спросить, когда забирает. Пока ходили на адаптацию, твоего часто видела)

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, Anjuta, а мы похоже с вами в один садик будем ходить :), с марта начинаем.

У нас снега куча :), не обманули.

skygirl

Кошка
У нас снега куча , не обманули.
класс! а фото то, фото где?

Fidget, как отдохнули? де фотки?

ой, девочки, как же я скучаю по вам... вроде не так часто виделись, а так далеко вы чувствуется сейчас :(

Alesechka

Namaste and good luck!
У нас вчера вечером все снегом завалило. А за ночь все-все растаяло, ни следа от снега нет:)
а мы похоже с вами в один садик будем ходить , с марта начинаем.
Еще Оли Бурундук сынок туда ходит:)

ой, девочки, как же я скучаю по вам...
И мы тоже:)

Fidget

New member
skygirl, фотки постараюсь сегодня перебрать и выложить, тогда ирасскажу как съездили ;)
Анька, мы тоже по вам скучаем!!

skygirl

Кошка
Девочки, краем уха слышала обсуждались тут увлажнители воздуха, у нас тут газовый обогреватель весь воздух кушает :( напомните пожалуйста, кто что советовал, помню Женя говорила про свой что-то

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, у меня Vicks не самый дорогой, но я брала, чтобы он выдавал антибактериальный пар и главное горячий пар (это все на коробке написано), потому что есть еще и с холодным паром.

skygirl

Кошка
Alesechka, а в чем разница, холодный или горячий? почему горячий лучше? и засчет чего пар антибактериальный?

Fidget

New member
skygirl, мы покупали на сайте костко. Вот. Он огромный, работает хорошо, тихий. Можно выбрать горячий или холодный пар (в чем различие я не помню, но там вроде в книжечке написано, мы используем холодный), запрограммировать на определенное время. Везде он стоит дороже чем в костко.
У нас в комплекте еще прилагался санитайзер воздуха как здесь.

Последнее редактирование:

бурундук

New member
skygirl, нам тоже похоже придется покупать увлажнитель. Когда я год назад выбирала, не могла остановиться. Т.к. горячий мне было страшнова-то покупать - мелкий везде лезет, чтобы не обжечь. Холодный - часто шумные, и могут в нашем климате плесенью покрываться - надо чтобы удобная конструкция была для мыться. По всему выходило, что оптимум - ультразвуковые, но при их использовании из-за кальцинации воды высокой на мебели оседает белый налет солей. :( Есть фильтры всякие к увлажнителям и смягчители воды. Вчера смотрелы ультразвуковой Викс - около 50-60 дол. плюс 10 на смягчитель на 1-2 мес. :(. Вот и мучаюсь, плюнуть и купить горячий или..

Alesechka

Namaste and good luck!
а в чем разница, холодный или горячий? почему горячий лучше?
Я еще раз посмотрела, у меня не humidifier, а vaporizer. Видимо, есть какая-то разница. Антибактериальный - в отзывах пишут, что горячий пар более чистый, чем холодный, потому что убивает все бактерии, которые склонны размножаться в холодных увлажнителях. Хотя я уверена, что видела и на холодный надпись антибактериальный. Так что не знаю тут.
Горячий я брала, потому что мне он был нужен не сколько как постоянный увлажнитель воздуха, сколько при болезнях ребенка, а в таких случаях рекомендуют именно горячий. Плюс над горячим можно дышать, как над обычным ингалятором, в в водичку можно всякие масла и травы добавлять. Мишке, например, с чашей-ингалятором сидеть не нравится, а над паром подышать в увлажнителе самое то. В общем, два в одном:) От горячего пара за 20 минут в комнате воздух становится как в бане, тяжелый, влажный, ребенок быстро откашливается и спит хорошо. И, как только отключаешь, быстро все выветривается. Но горячий шумит хорошо так, потому что вода должна закипеть внутри. В общем, как постоянно-работающее я не знаю, может, действительно ультразвук лучше, но для лечебных целей самое то.
бурундук, Что касается того, что ребенок везде лезет и может обжечься, это вряд ли, потому что пар не такой уже и горячий, у меня даже младший им отлично дышит. И когда на полу стоит, собака носом лезет постоянно.

Женя, а насколько огромный? Он у тебя стационарно стоит где-то?

skygirl

Кошка
ох, сколько тонкостей, спасибо за ответы, надо лезть изучать..
Fidget, как я поняла, твой и есть ультразвуковой?

Fidget

New member

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
У нас вот такой. Брэнд тот же, что и у Жени, только travel size. Покупали, когда еще жили в маленькой квартире, нам его хватало. Сейчас бы купила побольше размером. Он дает cool mist, на мебели нигде ничего не оседает и воздух приятный, свежий.

Fidget

New member
на мебели нигде ничего не оседает и воздух приятный, свежий
У меня тоже на мебели ничего не оседает.

Вот фотки из Ванкувера!

Нам очень понравилось наше коротенькое (две ночи) путешествие!

Ванкувер находится в двух с половиной часах езды от нешего дама. Сначала мы заехали на чаек к моей однокласснице Полине (последний раз виделись на выпускном 9 лет назад), потом заселились в отель. Димка побежал на хоккейную игру. Ему очень повезло. Во-первых, играли две лучшие команды НХЛ: Detroit Red Wings vs. Vancouver Canucks. Во-вторых, была ничья, дополнительное время и булиты. Жалко только, что Ванкувер проиграл. Вечером ждали гостей, но они не смогли приехать. Утром в воскресенье позавтракали в кафе крепами (французскими блинчикиами)..мммммммммм... и пошли гулять по городу. Погодка выдалась красивая: небо чистое-чистое, тампература около нуля, crisp air :) После обеда к нам присоединилась Полина с мужем. Мы прокатились на сибасе (seabus) до Северного Ванкувера, погуляли там и вернулись. Потом пошли на каток кататься на коньках. Тимка сначала спал в коляске, а потом муж взял ему коньки и потащил на лед, я смотрела на это дело сквозь пальцы.. Вечером пили горячий шоколад..

Утром сделали чек аут и отправились в гости к Тэду и Ханне. Мы с ними познакомились когда едили в Мексику. У них три взрослых сына, все женаты, но внуков нет. Они на пенсии и 4 года назад переехали жить на хутор. Занимаются разведением лошадей. Имеются курочки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху