Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjuta

New member
Alesechka, Anjuta, а мы похоже с вами в один садик будем ходить :), с марта начинаем.QUOTE]

Я кстати вас видела там :) Я своего уже отвела и сидела в машине с Олей по телефону болтала и смотрю вы подъехали, еще с Колей здоровались :) оказывается все друг друга знают :)

Fidget, Фотки здоровские :)

Camil

Все будет хорошо!
Anjuta, интересно, Коля - бывший коллега моего мужа :).

Фиджет, фотографии отличные, видно что отпуск удался, все понравилось: и Тимурка в полотенце, и на коньках, а лошадки просто сказочные, все супер!

A-za-za

Wife, mother, friend
фотки обалденные!!!! Тимурка классненькии такои!
Слушаи, а что у вас за колясон? В такую люльку с рождения можно дите класть или только когда подрастет? а для новорожденных что-то докупать надо?

Fidget

New member
A-za-za, это у меня bugaboo cameleon. Есть люлька с рождения и автолюлька тоже туда крепится. Я очень-очень довольна и ни разу не пожалела потраченных денег. Она очень легкая. Катить в удовольствие. Внизу очень вместительный мешок для сумок. Отдельно покупать только карсит и крепление для него. Правда она, зараза, стоит сейчас на порядок дороже чем когда я ее покупала.

skygirl

Кошка
Fidget, классные фотки, как Тимурке на коньках, понравилось? такой взрослый смотрится. Очень красивая скульптура на фотках. А у ваших знакомых из мексики классное хозяйство, все такое колоритное и лошадки с отпадными челками, Тимурке наверное очень интересно было побывать там.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, как всегда отличные фотографии! Видно, что вам очень понравилось!

Anjuta, интересно, Коля - бывший коллега моего мужа .
ну вот, продолжается нахождение общих знакомых:)

ну и наконец-то пару наших фоток с НГ.
Наша что-то вроде рождественской семейной фотки, первый пряничный домик, Миша находит подарки от Санты, на НГ у Жени Fidget, Миша и Тимурка, Гриша попробовал бутерброд с икрой, и 1 января в снегу.
IMG_3067a.jpg IMG_3080a.jpg IMG_3085a.jpg IMG_3129a.jpg
IMG_3143a.jpg IMG_3171a.jpg IMG_3310a.jpg IMG_3328a.jpg

Слушайте, в упор не могу понять, как сделать, чтобы фотки можно было скрыть в Миниатюры. Плиз хелп, куда надо нажать???

skygirl

Кошка
Alesechka, классные фитки, чувствуется праздник :)

девочки, а где можно купуить занавесочки или ткань на них? видела в икее, то что-то ничего не приглянулось

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, bedbathandbeyond, там неплохой, на мой взгляд, выбор легких тюлечек.

Джулия

Luck favourite
Alesechka, на вашу семью всегда приятно смотреть! :so_happy:
Гришка-чудо! Он на ГВ?
А где такая шикарная зима?

Кэти

Оптимистка
Fidget, супер-позитивные фотки :) У вас очень красивая семья! Лошадки отпад, мою б племяшку туда, она от лошадок без ума с пеленок :) А подружка твоя, Полина, случайно в девичестве не Адиняева была? не могу из-за зимних уборов толком разглядеть, но напомнила мне одну знакомую, которая как раз в Ванкувер переехала жить с мужем :)))

Alesechka, у вас тоже очень красивое семейство, детки чудесные! А вы живете прямо вот так, среди гор? обожаю горы, обзавидовалась ...

всех со старым новым годом!

A-za-za

Wife, mother, friend
Alesechka,красивая семья,замечательные детки! А я вот уже неделю ищу кому рыб пристроить, такие же как у вас! Как я люблю горы, у нас тут только маленькие, от ледника оставшиеся, скалки. Очень понравилось!

Alesechka

Namaste and good luck!
ищу кому рыб пристроить,
надоели?:)Я периодически грожусь собаку начать пристраивать:) а потом также периодически хочу завести еще хомяка-птичку или девочку-мопсиху:)
А вы живете прямо вот так, среди гор?
наш городочек стоит уже в начале горной цепи, даже сам комплекс на горке стоит приличной, а если начинаешь ехать на восток, то почти сразу горы начинаются и потом быстро снег, даже не успеваешь заметить, как вот все было зеленое, и вдруг сугробы и сосульки. Но погода реально отличается. Это если по трассе I-90 ехать на восток, эта дорога через все штаты идет до восточного побережья и говорят, самая красивая трасса, ее так специально строили, что она через всякие красивые места идет.

A-za-za, пол еще не узнали малыша?

Fidget

New member
А подружка твоя, Полина, случайно в девичестве не Адиняева была?
Адиняева, Адиняева!!

как Тимурке на коньках, понравилось?
Понравилось, только шлем не хотел одевать, а без шлема малышам на лед не разрешают... Как вообще получилось что мы Тимке коньки взяли.. Димка хотел с ним на ручках покататься, сфоткаться. Выехал с ним на лед и секьюрити сразу подъехал к ним, стал ругаться, сказал не положено без коньков находится на льду.. пришлось взять коньки и шлем напялить..

ну и наконец-то пару наших фоток с НГ
Здорово, праздничком снова завеяло!

Кстати, всех с Новым годом, старым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху