Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
gift exchange

Зарубежные мамочки, в связи с предстоящими праздниками 23-го февраля и 8-го марта предлагаем вам поучаствовать в обмене подарков для наших деток. (Предлагаю установить минимальную и максимальную сумму $15-20, что скажете?) Желающие должны прислать мне в личку:
  • Ваше ФИО,
  • Почтовый адрес,
  • Имя, возраст и пол ребенка.
Участники должны заявить о себе до 5 февраля. 6 февраля все получат своих адресатов. Просьба сохранять анонимность.

Подарки рассылаем к 1-му марта. При отсылке подписываем сюрприз своим именем и ником на форуме.
От каждого участника акции ждем маленький отчет о полученном подарке.

eventsGiftExchange.jpg

Последнее редактирование:

Психея

New member
Fidget, классная идея, я в деле=)

только как это будет работать для семей с разгым количеством детей?

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, ну ты ж знаешь, что я за!

Еще хочу спросить всех, правда, после идеи о подарках вопрос более приземленный:) - какие сосиски вообще можно покупать и где? Вдруг поняла, что еще ни разу не купила за три года тут сосиски:)

skygirl

Кошка
Alesechka, я вот из этой серии покупаю иногда http://www.aidells.com/products
вроде самые "здоровые" и вкусные из того что видела, мне вот тоже интересно, кто какие еще посоветует..

Fidget

New member
gift exchange

Желающие есть! Здорово! Итак, все ли согласны с бюджетом $10-15? Может нужно сделать больше/меньше? Какие предложения?
Еще, будем ли устанавливать критерии/ограничения по типу подарка? Например, никаких самодельных подарков, предметов гигиены или интерьера? Или голосуем за полную свободу выбора дарителя?

только как это будет работать для семей с разгым количеством детей?
У нас такая акция проходит в нашей детской темке, мы (с Ромашкой) решили и тут провести. Так вот там девочки решили, что каждый ребенок будет считаться как отдельный участник. Таким образом получается что та семья, которая получает 2(3) подарка, должна соответственно одарить 2-ух(3-ех) других деток. Давайте и мы решим как поступим.

да, поподробнее плиз , каждый каждому присылает или кому-то одному обмен по кругу?
Я думаю, что сделаем так: сначала я получу инфу об участниках(детках), желательно четное количество (если что лишнему участнику подарок с меня :eek:k:), потом пронумерую всех участников, методом жеребьевки (в excel) определю кто кому шлет подарочек и оповещу каждого участника.

Alesechka

Namaste and good luck!
Итак, все ли согласны с бюджетом $10-15?
может, 15-20?

Еще, будем ли устанавливать критерии/ограничения по типу подарка?
может, каждый скажет, что приблизительно ребенку интересно? Мне, например, с девочками тяжело будет, особенно, если девочки большие, как у Психеи.

Психея

New member

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
мне кажется с вишлистом потеряется немного сама интрига :)

+1

Я думаю, что сумма в $20 fair enough .

Мне, например, с девочками тяжело будет, особенно, если девочки большие, как у Психеи.

Саша, можно же немного и "пошпионить" перед покупкой подарка :).

Мне вот тоже для девочки будет тяжело выбрать подарок, зато как интересно!

skygirl

Кошка
мне кажется девочкам наоборот подарки все более универсальны чем мальчикам :) мы и с машинками играем и инструменты всякие обажаем, а например с куклами мальчики не особо играют, или просто родители не хотят чтобы играли в силу различных убеждений, и украшения мальчикам не подаришь.. короче я к тому, что не могу представить подарок, который совсем не подошел бы девочке, а мальчикам наоборот могу

про сосиски, кстати, Женя Фиджет какие-то вкусные знает, помню они делали на грилле, Женя, признавайся какие :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
...а например с куклами мальчики не играют, или просто родители не хотят чтобы играли в силу различных убеждений...

Оказывается очень даже играют. После поездки в Мексику, в качестве сувенира, у нас появился кукла-мальчик Педро. Так вот, вчера развлекая Даниэлькина поздно ночью чтобы он не шумел, достала я с полки эту куклу :) и показала как он может топать, махать руками. Счастью ребенка не было предела, потом он минут 20 еще сам игрался. А так, да, наш папа был против девочек-кукл, а увидев Педро дал добро на покупку:)

Fidget

New member
Я думаю, что сумма в $20 fair enough .
Я тоже согласна! Ну так значит $15-20?

мне кажется с вишлистом потеряется немного сама интрига
Согласна!

можно на амазоне вишлист сделать примерный и ссылки кинуть сюда
Думаю, с вишлистом не так интересно. Если есть какие-то нежелательные/желанные подарки, то можно здесь намекнуть. Например, можно сказать моя дочь Света не любит плюшевые игрушки. Или мой сын Ваня обожает все что связано со спотром.

вроде самые "здоровые" и вкусные из того что видела
В этих сосисках, по-моему нет консервантов, так как они уже fully cooked.

про сосиски, кстати, Женя Фиджет какие-то вкусные знает, помню они делали на грилле, Женя, признавайся какие
Мы для гриля берем вот такие (есть во всех магазинах, разные вкусы, в костко тоже есть):
threeOhSeven.png

Alesechka, Саша, а еще я на сайте бутчера Bill the Butcher читала что у них есть какие-то hand-made сосиски (в семье моего мужа их называыют "пальцем пханы").

Alesechka

Namaste and good luck!
Если есть какие-то нежелательные/желанные подарки, то можно здесь намекнуть.
Да, я могу намекнуть:) Нам, пожалуйста, не надо машин-паравозов-мотоциклов-самолетов и прочих транспортных средств! Уже некуда ставить:)

Мы для гриля берем вот такие
а обычные готовые берешь какие-нибудь?
Я на днях в гостях попробовала какие-то готовые из костко, польские колбаски что-ли, так они жутко солеными мне показались.

Оказывается очень даже играют.
у нас тоже кукла есть:) я ее покупала, чтобы Миша заранее к малышу привыкал. Ему очень нравилось, и как мне кажется он потом действительно легче и спокойнее братика принял. И до сих пор иногда выволакивает куклу из ящика и обнимается с нею:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху