Это какие? Типа наших молочных? Вот таких:а обычные готовые берешь какие-нибудь?

Не беру! Я предпочитаю видеть то что ем (из чего сосиски сделаны).
Это какие? Типа наших молочных? Вот таких:а обычные готовые берешь какие-нибудь?
Я предпочитаю видеть то что ем (из чего сосиски сделаны)
Конечно было бы лучше если бы примерить его, потому что в зависимости от модели размер чашки может быть разный. У меня есть и C и D (был раньше)))).посмотрела онлайн, понравился один комплект, размер свой знаю, но решила высчитать размер по объемам на всякий случай, написало no match found
А кокой из двух был)?Не всем конечно подходит. Я ещё не покупала chantelle - тяжело найти нужный размер и пока я специальные ношу, для кормления.я брала последнее в мейсисе, простой трикотажный лиф с кружевом, и трусиков пачку.
лиф вернула все же, хоть и перемерила в магазине несколько, но что-то в нем не то, а вот трусики отличные. самые дешевые вроде были из этого бренда и все как я люблю
так я не купила. Пошла в мэйсис, меня перемеряли, оказалось у меня размер уже меньше, чем былКонечно было бы лучше если бы примерить его, потому что в зависимости от модели размер чашки может быть разный
это ж готовые, да?А это были наши самые любимые сосиски
сосискиЖ - у нас в почете baby weiners by andy's deli
![]()
вот и мы не едимА мы вот - буржуи и сосиски не едим
Да, уже готовы, но мы их всё равно дополнительно отваривали или грилили - так нам было вкуснее.это ж готовые, да?
так я не купила. Пошла в мэйсис, меня перемеряли, оказалось у меня размер уже меньше, чем был... купила себе на сэйле красивенький calvin klein
ОГО!Муж сегодня работает из дома, школы закрыты, Даниэлькины занятия отменили. И еще сегодня-завтра ожидаются сильные снегопады. Что-то эта зима уж очень суровая выдается.
И у нас школа сегодня закрыта и муж из дома работает. Но как-то снегом зима не балует нас пока.Муж сегодня работает из дома, школы закрыты, Даниэлькины занятия отменили. И еще сегодня-завтра ожидаются сильные снегопады. Что-то эта зима уж очень суровая выдается.
а какие у вас там постройки? расчитаны на такую погоду?
И у нас школа сегодня закрыта и муж из дома работает. Но как-то снегом зима не балует нас пока.
не принимаюкто какие витамины принимает
жуть! А у нас солнышко и теплоМуж мою машину чистил минут 30.
Я тоже не принимаю. Центрум так это вообще сплошная синтетика, фу, не люблю! Когда была Б, проглотила одну витамищу (Nature made или Twinlab), мне потом неделю еще казалось что она у меня в горле сидит...кто какие витамины принимает?
Не вижу столика!Девочки, подскажите, как на ваш взгляд будет ли вот такой стол удобен малышу.
Ужас-ужас! Юль, я думала у вас тепло зимой, фотки у тебя всегда такие теплые.Но вот опять начался freezing rain.
Бедненькие! Дровами запаслись?Ппц, это у нас уже перебои с э/э начались.
Выглядит ничего, но вот для ножек места как-то мало!Уж очень мне этот столик приглянулся