Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
а обычные готовые берешь какие-нибудь?
Это какие? Типа наших молочных? Вот таких:
842bfe473c5c.jpg

Не беру! Я предпочитаю видеть то что ем (из чего сосиски сделаны).

13ый

New member
посмотрела онлайн, понравился один комплект, размер свой знаю, но решила высчитать размер по объемам на всякий случай, написало no match found
Конечно было бы лучше если бы примерить его, потому что в зависимости от модели размер чашки может быть разный. У меня есть и C и D (был раньше)))).

я брала последнее в мейсисе, простой трикотажный лиф с кружевом, и трусиков пачку.
лиф вернула все же, хоть и перемерила в магазине несколько, но что-то в нем не то, а вот трусики отличные. самые дешевые вроде были из этого бренда и все как я люблю
А кокой из двух был)?Не всем конечно подходит. Я ещё не покупала chantelle - тяжело найти нужный размер и пока я специальные ношу, для кормления.

А это были наши самые любимые сосиски

threeOhSeven.png

Alesechka

Namaste and good luck!
Конечно было бы лучше если бы примерить его, потому что в зависимости от модели размер чашки может быть разный
так я не купила. Пошла в мэйсис, меня перемеряли, оказалось у меня размер уже меньше, чем был:) купила себе на сэйле красивенький calvin klein:)

А это были наши самые любимые сосиски
это ж готовые, да?

mahsa

маМашка :)
сосискиЖ - у нас в почете baby weiners by andy's deli
DSC_0032.jpg

и обычные Chicken Franks by Foster Farms
franks.png

а колбаски уплетаем из костко New York Style Sausages

бурундук

New member
А мы вот - буржуи и сосиски не едим :). Ну разве иногда колбаски. Меня что-то от сосисок еще в Минске отвернуло. :(

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Такая сосисочная страница получилась :)))) Хоть я их и не ем, но как известно "реклама-двигатель прогресса ", и мне тоже резко захотелось сосисок :).

так я не купила. Пошла в мэйсис, меня перемеряли, оказалось у меня размер уже меньше, чем был... купила себе на сэйле красивенький calvin klein

Супер! Красивое подошедшее по всем параметрам белье всегда настроение поднимает.

А вот по поводу груди- если прошлым летом не знала, как ее уложить в мои платья и топики, то сейчас вроде как и нечего. Так уменьшилась, ужас :cray:.

Джулия, вас тоже шторм зацепил?

Муж сегодня работает из дома, школы закрыты, Даниэлькины занятия отменили. И еще сегодня-завтра ожидаются сильные снегопады. Что-то эта зима уж очень суровая выдается.

mahsa

маМашка :)
Муж сегодня работает из дома, школы закрыты, Даниэлькины занятия отменили. И еще сегодня-завтра ожидаются сильные снегопады. Что-то эта зима уж очень суровая выдается.
ОГО!
а какие у вас там постройки? расчитаны на такую погоду?

13ый

New member
И у нас школа сегодня закрыта и муж из дома работает. Но как-то снегом зима не балует нас пока.

skygirl

Кошка
а у меня еще один вопрос, кто какие витамины принимает? я имею в виду взрослые. Меня почему-то постоянно тошнит после них и я не принимаю.. и центрум пробовала и one и еще что-то..

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
а какие у вас там постройки? расчитаны на такую погоду?

Стандартные деревянные домики.

И у нас школа сегодня закрыта и муж из дома работает. Но как-то снегом зима не балует нас пока.

У нас пока снега нет. Но вот опять начался freezing rain. Это гораздо хуже снега. Муж мою машину чистил минут 30. Ледяная корка толщиной в 1см, даже скребок сломался.

Девочки, подскажите, как на ваш взгляд будет ли вот такой стол удобен малышу. Хочу на наше 1.5 годовасие заказать, но не уверена, что сын будет за ним сейчас сидеть. Уж очень мне этот столик приглянулся :)

Вложения

• sensoryedge_2144_128259582.jpg
    sensoryedge_2144_128259582.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 26
  • 8057115029889P.JPG
    8057115029889P.JPG
    53.7 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Fidget

New member
кто какие витамины принимает?
Я тоже не принимаю. Центрум так это вообще сплошная синтетика, фу, не люблю! Когда была Б, проглотила одну витамищу (Nature made или Twinlab), мне потом неделю еще казалось что она у меня в горле сидит...

Девочки, подскажите, как на ваш взгляд будет ли вот такой стол удобен малышу.
Не вижу столика!

Но вот опять начался freezing rain.
Ужас-ужас! Юль, я думала у вас тепло зимой, фотки у тебя всегда такие теплые.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Fidget, Женя, исправила. Ппц, это у нас уже перебои с э/э начались.

Fidget

New member
Ппц, это у нас уже перебои с э/э начались.
Бедненькие! Дровами запаслись?

Уж очень мне этот столик приглянулся
Выглядит ничего, но вот для ножек места как-то мало!

skygirl, а вы, кстати, тот столик с попугаями купили или другой рисунок?

Alesechka

Namaste and good luck!
Romash-ka, я думала над точно таким же столиком для Миши, но решила, что он все-таки не очень удобный. Мне кажется, там откровенно мало место для ног, а я очень боюсь за правильную посадку.

skygirl, а зачем вообще тебе витамины понадобились?:) Единственное, что я принимаю, это витамин Д, и то когда вспомню, но это потому что нам тут солнышка маловато все-таки.

skygirl

Кошка
Alesechka, решила после прекращения ГВ подпитать организм, а то и волосы выпадают и ногти ломаются, а следить за своим питанием мне как-то лень, да и вообще я кушаю под настроение, к сожалению.. понимаю, что из витаминов далеко не все усваивается как надо, но может есть какие-нибудь более менее хорошие.. надо бы вообще сделать биохимию, или что там выявляет нехватку в органихме вотаминов и веществ, может и действительно ну их нафиг эти витамины..
Fidget, да, тот самый купили, с попугаем, крокодилом, черепахой и обезьянкой)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху