Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Fidget, moei vizu delali v Kieve,zapis-uznavaite v posolstve.Delali mnogokratnuyu na god-dali bez problem.No v Kieve pridetsya posidet-pasport mogut na sled.den otdat,a mogut i cerez 3.

Fidget

New member
VoroNa, Полина, а что за учеба?

Fidget, moei vizu delali v Kieve,zapis-uznavaite v posolstve.Delali mnogokratnuyu na god-dali bez problem.No v Kieve pridetsya posidet-pasport mogut na sled.den otdat,a mogut i cerez 3.
Моя в 2009-ом в Киеве тоже уже делала.. я про окно записи спрашивала так как неохота пока через их коллцентр звонить. А дают ли больше чем на год?

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, и курицу тоже. Про волокна не подскажу, мне кажется не сильно они из общей массы выделяются.

Ворона, а вы по гринкарте прилетеле? На кого учиться собираешься?

Fidget, некоторые детки в прохладе и свежем воздухе лучше спят, а может просто выматывается он у тебя от шоппинга :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Беларусам не выдают такие визы.
выдают. Моя мама получила год назад многократную на год в Варшаве и прилетала к нам по ней два раза и собиралась третий раз. Но она что-то доплачивала. Подруга получила полугодовую визу в США в Швеции тоже многоразовую, она шла как гражданин Беларуси и с рабочей визой ЕС. А свекровь получила обычную в Киеве на полгода одноразовую. Мне думается, от посольства зависит.

свекровь записалась в начале октября в Киеве, приехала получать через 2 недели. Но мест было очень мало свободных в посольстве (было несколько отдельных аппоинтментс в разное время и только один день, когда действительно можно было удобное время выбрать), а нам надо было как можно быстрее.

Гриша тоже спит в карсите по 3 часа, если засыпает в машине, я потом его просто на лестнице оставляю спать. И дома днем в кровати спит по 2 часа и даже больше. Но мы ж маленькие еще:)

варю куринную грудку, картошку, в конце добавляю резанный шпинат, бквально пару минут, чтоб он поварился, и все. Потом на блендер и со сметанкой. Соль по желанию
Я тоже такое делаю! очень вкусно. Но только я шпинат прежде чем добавить в суп минутку буквально обжариваю в маслице.

И кстати, сегодня День Сурка и сурок не увидел своей тени, это значит, что нас ждет ранняя весна:)

Последнее редактирование:

limunda

New member
Camil, спасибо за рецептик:derisive:. Обязательно попробую, когда блендер приплывет.

Fidget

New member
limunda, думаю что минский блендер не будет тут работать.

13ый, так свекр подавал на одноразовую?

13ый

New member
выдают. Моя мама получила год назад многократную на год
Я и не знала, что виза на год называется многократной. По шестимесячной то же можно летать каждый месяц - чем не многоразовая))) Я вообще имела ввиду визы не на год, а на пять лет.

13ый, так свекр подавал на одноразовую?
Скорее всего да, но точно не знаю. Он приедет только на два месяца.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
VoroNa, Полина, а что за учеба?
ну, на тестера муж пошел учиться. Mahsa тоже там же училась ;)

Ворона, а вы по гринкарте прилетеле? На кого учиться собираешься?
ага, по гринке. выиграли в прошлом году
я решила, что как и муж, на тестера пойду учиться.

VoroNa, а вы в каком городе ? Пало Альто?
Mountain View. мы недалеко от San Antonio Shopping Center поселились

Fidget

New member
13ый, на полгода обычно дают one entry визу, по ней никак второй раз не въедешь.

13ый

New member
Fidget,спасибо :). Мне вчера уже умные люди объяснили некоторые нюансы про визы.
Вчера спросила у свёкра какая у него, сказал, что обычная, на шесть месяцев.

skygirl

Кошка
Надо бы как-нибудь встретиться может всем? Калифорнийским) В СФ например встречу сделать в парке. Вроде всем до него не больше часа езды.

skygirl

Кошка
Хм.. не знаю, мы как не приезжаем погода шикарная :) да и можно именно на СФ прогноз посмотреть. А где бы ты предложила встретиться? Где потеплее? Вам тут виднее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху