Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Fidget, moei vizu delali v Kieve,zapis-uznavaite v posolstve.Delali mnogokratnuyu na god-dali bez problem.No v Kieve pridetsya posidet-pasport mogut na sled.den otdat,a mogut i cerez 3.
Моя в 2009-ом в Киеве тоже уже делала.. я про окно записи спрашивала так как неохота пока через их коллцентр звонить. А дают ли больше чем на год?Fidget, moei vizu delali v Kieve,zapis-uznavaite v posolstve.Delali mnogokratnuyu na god-dali bez problem.No v Kieve pridetsya posidet-pasport mogut na sled.den otdat,a mogut i cerez 3.
А еще, кто что знает про многократную визу для граждан Беларуси?
выдают. Моя мама получила год назад многократную на год в Варшаве и прилетала к нам по ней два раза и собиралась третий раз. Но она что-то доплачивала. Подруга получила полугодовую визу в США в Швеции тоже многоразовую, она шла как гражданин Беларуси и с рабочей визой ЕС. А свекровь получила обычную в Киеве на полгода одноразовую. Мне думается, от посольства зависит.Беларусам не выдают такие визы.
свекровь записалась в начале октября в Киеве, приехала получать через 2 недели. Но мест было очень мало свободных в посольстве (было несколько отдельных аппоинтментс в разное время и только один день, когда действительно можно было удобное время выбрать), а нам надо было как можно быстрее.окно записи
Гриша тоже спит в карсите по 3 часа, если засыпает в машине, я потом его просто на лестнице оставляю спать. И дома днем в кровати спит по 2 часа и даже больше. Но мы ж маленькие ещето спит 3 часа
Я тоже такое делаю! очень вкусно. Но только я шпинат прежде чем добавить в суп минутку буквально обжариваю в маслице.варю куринную грудку, картошку, в конце добавляю резанный шпинат, бквально пару минут, чтоб он поварился, и все. Потом на блендер и со сметанкой. Соль по желанию
минское ничего не будет работать, если только там преобразователь напряжения не стоитминский блендер не будет тут работать.
работает! правда медленноlimunda, думаю что минский блендер не будет тут работать.
Я и не знала, что виза на год называется многократной. По шестимесячной то же можно летать каждый месяц - чем не многоразовая))) Я вообще имела ввиду визы не на год, а на пять лет.выдают. Моя мама получила год назад многократную на год
Скорее всего да, но точно не знаю. Он приедет только на два месяца.13ый, так свекр подавал на одноразовую?
ну, на тестера муж пошел учиться. Mahsa тоже там же училасьVoroNa, Полина, а что за учеба?
ага, по гринке. выиграли в прошлом годуВорона, а вы по гринкарте прилетеле? На кого учиться собираешься?
Mountain View. мы недалеко от San Antonio Shopping Center поселилисьVoroNa, а вы в каком городе ? Пало Альто?
Я за, но мот где потеплее? не люблю СФ из-за погодын непонятной и проблем с парковкойВ СФ например
наверное в разные СФ ездим =) Вот не знаю что предложить, все что знаю в районе Сан Хосе. А вообще, если все остальные за, то и мы припремся в СФмы как не приезжаем погода шикарная