Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!

Психея

New member
VoroNa, у нас минивен, если среди недели встреча, то смогу всех забрать троих, если встреча только мам и деток то тем более, только кресло надо для дитенка

зайчег

шоколадный
Fidget, расскажите как он в использовании этот столик критер икея, думаю сейчас покупать, но все что у нас есть икея остаются то следы-вмятины, то краска лазит. Думаю что быстро вид потеряет с моими боевыми детьми.

К слову о визах - мне дали американску визу на 10 лет многоразовую, может из-за того что в Торонто?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
VoroNa, у нас минивен, если среди недели встреча, то смогу всех забрать троих, если встреча только мам и деток то тем более, только кресло надо для дитенка
спасибо! кресло у нас есть :)

Fidget

New member
зайчег, ну мой деть маленький еще и стол/стулья использует редко, так что про вмятины и облезшую краску не скажу. Да и, если честно, за такую цену не жалко и выкинуть через пару лет.

К слову о визах - мне дали американску визу на 10 лет многоразовую, может из-за того что в Торонто?
У вас наверное вид на жительство в Канаде, почему бы и на десять лет не дать?

Девочки, кто пользовался cashbaq.com:
Like so many other companies, Cashbaq was hit by the worst recession of our lifetime.
We regret that Cashbaq is unable to continue operations and has shut down.
Вот, блиин! У меня там уже баксов 50 накопилось!!!

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Вот, блиин! У меня там уже баксов 50 накопилось!!!
да уж, обидно(((( Мы вроде выбрать все успели, давно ими не пользовались. А что осталось из подобных сайтов, только ebates?

Девочки, поделитесь советом, что б вы делали? Старший ребенок нашел иголку где-то, я отобрала и положила на каунтер на кухне, потом пропылесосила всю квартиру, а через какое-то время смотрю иголки на каунтере нету. Облазила весь пол - нету. И вот я не могу понять, то ли я ее уже убрала пылесосом, то ли она все-таки где-то есть и Гришка обязательно ее отыщет. Что б вы делали?

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка, а где я магнит возьму?:)

все, вопрос снят - иголка нашлась! Теперь я могу со спокойной совестью пойти на зумбу:)

Кэти

Оптимистка
многим нашим знакомым тут на 10 лет визу в США дают. ес-но кто здесь со статусом, а не просто турист.

Alesechka, может есть паровозики-вагончики какие на магнитах или буквы, или на холодильнике магниты.

Fidget

New member
У меня вопрос про paper towels. Мы сто лет уже покупаем Bounty. Меня устраивают, даже очень. Но не нравится размер самих салфеток: слишком они большие. Пару раз у знакомых видела похожие по качеству салфетки, но вдвое меньше чем Bounty. Не знаю какой это был брэнд. В костко еа купоне сейчас какие-то Browny. Что за они? Или какими вы пользуетесь?

13ый

New member
У меня вопрос про paper towels. Мы сто лет уже покупаем Bounty.
По этой вот причине мы не покупаем баунти в костко - слишком большие листы. Покупаем тот же баунти в семс клабе (там продают c маленькими полосочками рулоны) или магазинный бренд берём.

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, хорошо, что иголка нашлась, представляю как ты изнервничалась.

Девочки, еще вопросик, что из продукции амвея вам очень нравится и стоит купить?

Fidget

New member
gift exchange

Camil, я люблю их средство для мытья посуды DISH DROPS® Concentrated Dish Liquid.

:clapping::clapping::clapping::clapping:
Зарубежные мамочки, напоминаю вам что желающие участвовать в акции обмена подарками должны заявить о себе до 5 февраля.

Подробно об акции читать здесь.

Anjuta

New member
У меня вопрос про paper towels. Мы сто лет уже покупаем Bounty. Меня устраивают, даже очень. Но не нравится размер самих салфеток: слишком они большие. Пару раз у знакомых видела похожие по качеству салфетки, но вдвое меньше чем Bounty. Не знаю какой это был брэнд. В костко еа купоне сейчас какие-то Browny. Что за они? Или какими вы пользуетесь?

Мы их берем Bounty в Таргете, там главное посмотреть что бы на упаковке было написано select a size и тогда они будут вдвое меньше чем обычные.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, вдруг тебе понадобится:) наш таргет в Иссакве будут по слухам переделывать в супер-таргет, типа супер-волмарта и сейчас они освобождают территорию и много что выставлено на очень большие распродажи, в частности - подгузники всех марок, влажные салфетки, продукция Seventh generation, калифорния бэйби, Charmin, Bounty, Kleenex и т.д.Я случайно в понедельник увидела, сегодня поеду со списком:)

mahsa

маМашка :)
наверное в разные СФ ездим =) Вот не знаю что предложить, все что знаю в районе Сан Хосе. А вообще, если все остальные за, то и мы припремся в СФ
в СФ можно словить очень прекрасную и безветренную погоду :)
Только вот сложно сориентироваться по прогнозу, очень там все изменчиво.

А вот с парковками даже в парках там проблематично.

Я бы с удовольствием встертилась! Но как организатор не выступлю, скорее подъеду по возможности.
Как вариант места встречи - окландский зоопарк.
Еще мы планируем в СФ по весне в Голден Гейт Парк (там много всего интересного: японский сад, выставки-галереи, концертный театр, есть просто большая детская площадка)

skygirl, а вот если решитесь в Стенфорд съездить - тут уже нам рядом совсем!

о как, хоть бы ебейтс не навернулся до 15 февраля, у меня там больше 100 баксов лежит
АГА!!!!!

но вот когда бинг закрывали, все ж равно кешбеки повыплачивали все! А кешбек как-то ж быстро присылал, ка ктолько 5 абксов накапливалось. Ноя им мало пользовалась.

слушай, да!
я правда обычно беру в костко что по цене дешевле, и последнее взяла баунти. а до этого были другие и такие половинчатые и больше понравились из-за размера. но я не помню какие, но точно их костко!

Alesechka

Namaste and good luck!
а до этого были другие и такие половинчатые и больше понравились из-за размера.
может, это костковский бренд был, они вроде половинчатые.

Я бумажные полотенца вообще уже давно не беру, так как пользуемся ими мало, если что-то протереть, то просто влажные детские салфетки. А раньше покупала seventh generation на амазоне, дороговато получается, но хватает очень надолго.Сейчас еще пользуюсь тем, что сразу после Гришиного рождения купила, еще пару рулонов есть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху