наверное в разные СФ ездим =) Вот не знаю что предложить, все что знаю в районе Сан Хосе. А вообще, если все остальные за, то и мы припремся в СФ
в СФ можно словить очень прекрасную и безветренную погоду

Только вот сложно сориентироваться по прогнозу, очень там все изменчиво.
А вот с парковками даже в парках там проблематично.
Я бы с удовольствием встертилась! Но как организатор не выступлю, скорее подъеду по возможности.
Как вариант места встречи - окландский зоопарк.
Еще мы планируем в СФ по весне в Голден Гейт Парк (там много всего интересного: японский сад, выставки-галереи, концертный театр, есть просто большая детская площадка)
skygirl, а вот если решитесь в Стенфорд съездить - тут уже нам рядом совсем!
о как, хоть бы ебейтс не навернулся до 15 февраля, у меня там больше 100 баксов лежит
АГА!!!!!
но вот когда бинг закрывали, все ж равно кешбеки повыплачивали все! А кешбек как-то ж быстро присылал, ка ктолько 5 абксов накапливалось. Ноя им мало пользовалась.
У меня вопрос про paper towels. Мы сто лет уже покупаем Bounty. Меня устраивают, даже очень. Но не нравится размер самих салфеток: слишком они большие. Пару раз у знакомых видела похожие по качеству салфетки, но вдвое меньше чем Bounty. Не знаю какой это был брэнд. В костко еа купоне сейчас какие-то Browny. Что за они? Или какими вы пользуетесь?
слушай, да!
я правда обычно беру в костко что по цене дешевле, и последнее взяла баунти. а до этого были другие и такие половинчатые и больше понравились из-за размера. но я не помню какие, но точно их костко!