Не знаю даже!Девочки, я здесь никогда не отправляла посылки, можно ведь заказывать на конкретную дату, да? чтобы заранее не пришел
Что ж за напасть такая...Муж моей тети из Могилева в очень тяжелом состоянии
Если у вас есть перцовый пластырь то его можно наклеить в области груди и на пяточки( а сверху носочки надеть). Моим детям помогал успокоить кашель и спать хорошо ночью. есть ещё гомеопатический сироп от кашля - chestal, вроде как хвалят и по составу по эффективности, но мы не пользовались пока.Девочки, чем еще, кроме чаев-травок и натиранием эфирными маслами, лечить кашель себе и ребенку??
Присоединяйся! Рассказывай про себя.. детки есть? Давно ли в Торонто?привет всем читаю вас, читаю. решила присоединиться )
Можно любую, главное попрочнее, чтобы на конвейере не порвалась. А еще можно упаковать и послать в одной из их flat rate коробок.Когда почтой посылаешь коробку с подарком, ее же можно просто в подарочную бумагу запаковать и сверху адрес наклеить или нужно обязательно в почтовую бумагу упаковывать? Кто знает?
опять? Классно! Когда?А еще, мы едем в Минск!!!
Самоотлучение получилось, да? У нас похоже к этому тоже все идет - уже остались только на ночной сон и одно кормление ночью. Днем уже только взрослую еду хочетДевочки, у нас по ходу ГВ закончилось.
точно!!! У меня под кроватью целый их комплект валяется, а я и забылаодной из их flat rate коробок
Ага! В марте... Сейчас не сезон, билеты не такие дорогие. Плюс пока (!) на Тимурку не нужен билет и мы не платим за сад.. Все взвесили и решили усторить каникулы. Еду я и Тимурка. Димка в это время будет за троих на работе работать (у него завал какой-то на работе, а мне дома скучно, звоню ему постоянно, только мешаю.. а когда приходит хочет отдохнуть, а мне общаться охота!!).опять? Классно! Когда?
Ну вроде стабилизировалось! И ни туда, ни сюда. Кашляем по-тихонечку!Как здоровье ваше?