Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Психея, а как они узнают, что ты там побывала? Верят наслово отчету и отзыву? Или именно через них как-то направляют?

Camil

Все будет хорошо!
Психея, c окончанием курсов и кучу счастливых клиентов тебе!

Я согласна назначить отправление на какое-то число +/- пару дней. Думаю ничего страшного, если не все получат в один день, так даже интересней :).

Психея

New member
skygirl, тебе надо предоставить отзывы врача и медсестры, или акушерки, которые были на этих же родах ну и отзыв матери со всем контактами

Fidget

New member
Психея, и я поздравляю с окончанием курсов. Желаю много легких родов!

Значит, готовим подарки к 1-му марта! Это будет вторник. Когда именно высылать предлагаю каждому решать за себя. Не все же будут один и тот же сервис использовать: кто-то обычной почтой, кто-то media mail, у кого-то подарок может и в конверт поместится, кто-то может будет заказывать и сразу отправлять адресату из интернет-магазина.. Так что ориентируемся на 1-е марта!

Девочки, я здесь никогда не отправляла посылки, можно ведь заказывать на конкретную дату, да? чтобы заранее не пришел
Не знаю даже!

Alesechka

Namaste and good luck!
Когда почтой посылаешь коробку с подарком, ее же можно просто в подарочную бумагу запаковать и сверху адрес наклеить или нужно обязательно в почтовую бумагу упаковывать? Кто знает?

Fidget

New member
Девочки, чем еще, кроме чаев-травок и натиранием эфирными маслами, лечить кашель себе и ребенку??

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Девочки.. Может вдруг у вас есть знакомые врачи хирурги на родине хорошие, кто мог бы проконсультировать? Муж моей тети из Могилева в очень тяжелом состоянии, у него внезапно обнаружился гнойный артрит (при этом он недавно перенес инфаркт), вобщем долго его мучали, не сразу меры приняли, вытянули гной, дают кучу антибиотиков, а температура не падает, вчера терял сознание несколько раз. Мы очень переживаем за них и ищем каких-нибудь врачей, если даже не в Могилеве (а он там в больнице сейчас) , то просто чтобы проконсультировали как-то по телефону если это возможно.. а может есть возможность в больницу в Минск перевестись.. Может быть вы знаете кого-нибудь? Врачи там не знают что делать и почему не становится лучше

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, у меня бабушка работала кардиохирургом в ДХЦ, но все ее знакомые уже, к сожалению, поумирали. Я спрошу у нее завтра, может, она что-то сообразит, к кому обратиться можно, но ничего не обещаю:(

Fidget

New member
Муж моей тети из Могилева в очень тяжелом состоянии
Что ж за напасть такая... :( Пускай поправляется скорее!! Про врача не скажу, самим недавно нужно было :( Посмотри или спроси совета может в темках где медики сидят. Удачи!

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, поправляйтесь!

девочки, может кто-нибудь заказывал одежду с http://www.nextdirect.com/? Можете для меня рекомендации выслать? За это предлагается бесплатная доставка и 10 долларов :)

13ый

New member
Девочки, чем еще, кроме чаев-травок и натиранием эфирными маслами, лечить кашель себе и ребенку??
Если у вас есть перцовый пластырь то его можно наклеить в области груди и на пяточки( а сверху носочки надеть). Моим детям помогал успокоить кашель и спать хорошо ночью. есть ещё гомеопатический сироп от кашля - chestal, вроде как хвалят и по составу по эффективности, но мы не пользовались пока.

Fidget

New member
13ый, совсем забыла в свою гомеопатическую аптечку заглянуть. Спасибо за наводку на сироп.

marinettu

Well-known member
привет всем :) читаю вас, читаю. решила присоединиться ).

Fidget, я кашель ничем не лечу. особенно травки-масла надо осторожнее. просто теплое питье, компот из схфруктов идеально. и часто. еще ж зависит от природы кашля. грудной он или из горла.
Психея, с началом нового дела :)

Fidget

New member
привет всем читаю вас, читаю. решила присоединиться )
Присоединяйся! Рассказывай про себя.. детки есть? Давно ли в Торонто?

Девочки, у нас по ходу ГВ закончилось. Чувства непонятные какие-то: ни счастья, ни горя.. Короче, у нас оставались только кормления перед сном: днем и вечером. Когда приболели, Тимурка просто просился на ручки, прижимался ко мне (или мужу) и засыпал, грудь не просил. А сегодня, о чудо, заснул сам в кроватке! Муж на хоккее, дома тихо. Мы покупались, поиграли.. Ну я и говорю, пошли, мол, спать укладываться. И Тимка в комнату свою побежал и, вместо того чтоб на руки лезть, подошел к кроватке и ждал что я его туда посажу (раньше, если попадал в кроватку не спящим, всегда плакал). Почитала ему книгу, сказала чтоб ложился баиньки.. Ну он на подушечку и лег и заснуууул! Ура! Надеюсь, завтра это повторится!

А еще, мы едем в Минск!!! :)

Когда почтой посылаешь коробку с подарком, ее же можно просто в подарочную бумагу запаковать и сверху адрес наклеить или нужно обязательно в почтовую бумагу упаковывать? Кто знает?
Можно любую, главное попрочнее, чтобы на конвейере не порвалась. А еще можно упаковать и послать в одной из их flat rate коробок.

Alesechka

Namaste and good luck!
А еще, мы едем в Минск!!!
опять? Классно! Когда?

А мы вот решили не ехать:( Потому что после Нового Года, если все будет хорошо, будем дом покупать и все деньги туда нужны...

Девочки, у нас по ходу ГВ закончилось.
Самоотлучение получилось, да? У нас похоже к этому тоже все идет - уже остались только на ночной сон и одно кормление ночью. Днем уже только взрослую еду хочет:)

одной из их flat rate коробок
точно!!! У меня под кроватью целый их комплект валяется, а я и забыла:) Спасибо, что напомнила:)

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, ого, столько новостей хороших :), жалко конечно немного, что малыши наши взрослеют, но и жутко интересно :). Как здоровье ваше?

Alesechka, и вам удачи, свое жилье - важное дело.

marinettu, добро пожаловать :)

Fidget

New member
опять? Классно! Когда?
Ага! В марте... Сейчас не сезон, билеты не такие дорогие. Плюс пока (!) на Тимурку не нужен билет и мы не платим за сад.. Все взвесили и решили усторить каникулы. Еду я и Тимурка. Димка в это время будет за троих на работе работать (у него завал какой-то на работе, а мне дома скучно, звоню ему постоянно, только мешаю.. а когда приходит хочет отдохнуть, а мне общаться охота!!).

Как здоровье ваше?
Ну вроде стабилизировалось! И ни туда, ни сюда. Кашляем по-тихонечку!

marinettu

Well-known member
Fidget, Кирилл, 4 года вот уже на след неделе исполнится. в Торонто мы 5 мес практически уже :)
пусть все получится с самоотлучением вашим.

Belle, привет :) а где живете? и как давно? мы на пересечении bathurst/steels пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху