Ага! В марте...
Женя, как здорово! Будешь теперь "мучаться" над выбором подарков, да?!
Ага! В марте...
здорово!В марте...
kogda?А еще, мы едем в Минск!!!
Ои, что-то на все вопросы уже ответили!Fidget, Кирилл, 4 года вот уже на след неделе исполнится
скачек роста может быть простеУ меня у ребенка жор!
У меня Pur на кран стоит, довольны, вода на вкус отличается и никаких запахов нету. В душах тоже стоят вкручивающиеся фильтры culligan по-моему.вы фильтрами для воды пользуетесь
Гречку, коричневый рис, кус-кус. Пшенку и манку мы не едим.кашки
кус-кус. Пшенку и манку мы не едем.
Мы без фильтра. Сырую воду не пьем, покупаем бутулированую. Кипяченая у нас вкусная. За пять лет никакого налета на чайнике.Девочки, вы фильтрами для воды пользуетесь?
За одну сказку заснул в кроватке! :clapping: Ой, жалко, с поездкой в Минск весь график собьется.Как сегодня спал?
Мы манку еще по утрам уважаем. Гречку рассыпчатую не ест. Попробовала купить ту, что вразвес в PCC продается, она вязкая такая получается, Тимурке нра, зато мужу не нра. Еще вразвес покупаю и смешиваю organic rolled oats, rolled barley, добавляю смесь сухофруктов и орешков; получаются мюсли, сама ем это дело сырым, Тимурке варю.И еще, вы какие деткам кашки делаете кроме оатмил?
да. Я имела ввиду, что обычную привычную нам манку мы не едим. кускус берем цельнозерновой, такой полезнее. Кинва кстати тоже у нас в почете. Она вообще жутко полезная, у нее низкий гликемический индекс и вообще, но на вкус мне кускус больше нравитсяА разве кус-кус не из манной крупы делают?
Мы 2 с половиной года только бутилированную пили. Потом во мне проснулась совестьСырую воду не пьем, покупаем бутулированую
а как вы ее готовите?Quinoa - похожа по виду на пшено, но вкус другой
Я готовлю ее с маслом в мультиварке под высоким давлением, получается воздушная, не слипшаяся каша. Едим как часть салата -добавляем помидорки, обжареная кукуруза, базилик, чуть-чуть оливкового масла, перец сладкий. Просто как гарнир без ничего, на мой взгляд, не очень, но иногда бывает и просто едим, тогда я при готовке еще травки добавляюа как вы ее готовите?
Она у нас в качестве гарнира к мясным блюдам с подливой. Варю на воде и дети мои её отдельно не едят.а как вы ее готовите?
а это как?печеночной подливой
после того как обжарила печень с двух сторон на большом огне (я люблю с корочкой, а то она потом в соусе совсем мягкая может стать), я её перекладываю в отдельную каструлю и добавляю молоко или сливки. В сковороде в которой жарили печень(можно и отдельно) обжариваю лук(можно и без него), добавляю муку и в затем бульон или воду. Когда загустеет отправляю в кастрюлю где тушится печень и ещё даю минут тридцать. Куриную печень можно меньше держать на огне.а это как?