Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naschkatze

New member
Девчата привет, новеньких принимаете, я с Германии=) меня зовут Ольга, я с Гамбурга, у меня двое деток, дочь Юлия и сын Мишутка=)

девочки, подскажите кто на форуме администрация , мне нужно просьбу написать и пару вопросов.

Кэти

Оптимистка
Naschkatze, привет, присоединяйтсь :)
A-za-za, с доченькой! :flirt:
Ты написала, что в частный центр ходили, это платно? вам сделали запись узи или может фотку дали?

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, с доченькой! Ты написала, что в частный центр ходили, это платно? вам сделали запись узи или может фотку дали?
Спасибо, да - это платно, т.к. на бесплатном мне не сказали, но я нашла, где по вторникам 50% скидка и мы туда пошли, очень понравилось, все нам показывали, расказывали, сердце дали послушать, всеи семьеи были и перед нами огромнеишии экран! А! Смотрли в 2Д и 3/4Д. Потом дали фоток много. Впечатления - супер!!!!

Camil

Все будет хорошо!
A-za-za, с малышкой вас, так здорово! А у тебя еще детки есть?

Alesechka, готова к третьему мальчишке :)?

Психея, про мексиканскую девочку в русском саду интересно, может мест в других не было или отзывы очень хорошие :)

Психея

New member
Camil, нууу, сад этот не всем нравится далеко. Но мне в нем нравится режим дня, домашнее питание и прививка местами нашего совкового воспитания в смысле периодического построения молодого населения. ИМХО, при тутошней постоянной глажке детей исключительно по шерстке, и восхищениями даже не успехами а просто тем, что ребенок сделал что-то, что для его возраста раз плюнуть, прививка суровой реальности не помешает. Ну и прямо там на месте с ними за дополнительную небольшую плату занимаются театром и русским. И цена вполне себе приемлимая. И самый главный показатель - Саше нравится туда ходить. А у девочки той мама дружит с русской, ее дочка тоже к нам ходит, вот и попал дитенок под раздачу=)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Психея, а что за садик, если не секрет? и сколько стоит?

Психея

New member
VoroNa, Буратинка, на Colony стрит находится в Маунтейн вью. Мы ходим 3 раза в неделю, платим 576 в месяц

офф, у нас почти одинаковые подписи =)

VoroNa, Кстати, если вы до сих пор без машины то я могу среди недели куда-нить вас свозить если надо, особенно по вторникам и четвергам, тогда у меня машина на руках

Но организм, видимо, готов, раз такие мысли в голову приходят
блин, у моего брата мелкий в ноябре прошлого года родился... смотрю на его фотки и хоочууу, наверное мне надо лечиться

Camil

Все будет хорошо!
Психея, ничего, ты себе такую профессию выбрала, что насмотришься на малявочек :)

Fidget

New member
A-za-za, поздравляю! Теперь ай-да по магазинам! :flirt:

Naschkatze, присоединяйся к нашей компашке! :friends: Расскажи какого возраста детки, давно ли вы в Германии живете?

Все, мне опять захотелось малыша!
Так вперед! :first_move:

Психея, про мексиканскую девочку в русском саду интересно, может мест в других не было или отзывы очень хорошие
Что далеко ходить, у меня знакомые белорусы (живут в NYC, родители их в Сиеттле) когда к родителям на лето приезжают малого отдают в садик где одни мексиканцы, а в НЙ вроде в индийский водят. Учат языки с пеленок!

но как же страшно начинать...
А как ты начинать планируешь? Договариваться с акушеркой или врачом чтобы они к тебе людей отправляли? Первые разы наверное бесплатно будешь работать?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
VoroNa, Буратинка, на Colony стрит находится в Маунтейн вью. Мы ходим 3 раза в неделю, платим 576 в месяц
ага, про Буратинку наслышана)
а там с какого возраста берут?

офф, у нас почти одинаковые подписи =)
точно! :)

VoroNa, Кстати, если вы до сих пор без машины то я могу среди недели куда-нить вас свозить если надо, особенно по вторникам и четвергам, тогда у меня машина на руках
спасибо за предложение, но мы уже купили машинку)

Психея

New member
а там с какого возраста берут?
c полутора лет точно. Планирую Диану с осени отдать туда. как раз Саша в школу а Дианка на ее место

но мы уже купили машинку)
с машинкой=)

А как ты начинать планируешь? Договариваться с акушеркой или врачом чтобы они к тебе людей отправляли? Первые разы наверное бесплатно будешь работать?
есть несколько вариантов. первый да, договариваться с акушерами. Второй идти в местное сообщество дул и ходить с ними на встречи с потенциальными клиентами. Третий искать по знакомым. Пока сертификат не получу работать буду бесплатно, а после получения уже за деньги. Так что, дамы, акция! Только у нас! Первые трое родов бесплатно! =))))))))))

Alesechka

Namaste and good luck!
Я вчера первый раз Гришу без карсита в тачку в костко посадила рядом с Мишей, так они еле поместились. Так что третьего пока некуда сажать будет:)
на самом деле, пока Миша не пойдет в школу, я даже не думаю о третьем. И вообще допускаю мысль, что третьего не будет.

A-za-za

Wife, mother, friend

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочка у нас, я вон уже и линеику поменяла!:flirt:Это мы в праиват центр ходили, довольные!!!!

Поздравляю! Вот оно счастье!

Как родите передавайте эстафету мне, я тоже ооооооочень хочу девочку! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху