ну-ка, чуть подробнее про мультиварку - что за она?Я готовлю ее с маслом в мультиварке под высоким давлением, получается воздушная, не слипшаяся каша.
Мои тоже любят макароны, но только из манки. Рисовые и овощные едят с трудом, а хол грейн вообще отказываются есть (кроме самой младшей)ну и макароны мы любим - любые и в больших количествах.
+1ну-ка, чуть подробнее про мультиварку - что за она?
Да, мы тоже любим макароны. Но хол грэйн ест только ребенок, я вообще не могу, а муж через силу. Так я стала покупать японские udon noodles, они органик, быстро варятся и такие вкусные, что едят все. А Миша еще любит макарошки в виде разных зверюшек.Мои тоже любят макароны
Я готовлю ее с маслом в мультиварке под высоким давлением, получается воздушная, не слипшаяся каша. Едим как часть салата -добавляем помидорки, обжареная кукуруза, базилик, чуть-чуть оливкового масла, перец сладкий.
ой как все сложнопосле того как обжарила печень с двух сторон на большом огне (я люблю с корочкой, а то она потом в соусе совсем мягкая может стать), я её перекладываю в отдельную каструлю и добавляю молоко или сливки. В сковороде в которой жарили печень(можно и отдельно) обжариваю лук(можно и без него), добавляю муку и в затем бульон или воду. Когда загустеет отправляю в кастрюлю где тушится печень и ещё даю минут тридцать. Куриную печень можно меньше держать на огне.
Я недавно для себя открыла простой способ есть макароны хол грэйн, и хотя обычно ем их через силу, в таком виде готова уплетать только в путьи настолько банально - рис в красном вине и немного овощей-травок