Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Я готовлю ее с маслом в мультиварке под высоким давлением, получается воздушная, не слипшаяся каша.
ну-ка, чуть подробнее про мультиварку - что за она? ;)
в смысле какая марка-модель?

а мы с Майкой едим гречку, пшено, кукурузную, рис, рис-гречка, рис-пшено. а еще купила 9-corn какую-то, там много всего дробленого понамешано - очень нравится :)
ну и макароны мы любим - любые и в больших количествах. давеча сварила ей тарелку, она смолола все, а потом пошла на кухню плакать - "дай мама еще" :) пришлось варить еще тарелку :))))

13ый

New member
ну и макароны мы любим - любые и в больших количествах.
Мои тоже любят макароны, но только из манки. Рисовые и овощные едят с трудом, а хол грейн вообще отказываются есть (кроме самой младшей)

Alesechka

Namaste and good luck!
VoroNa, A-za-za, у меня мультиварка такая же, как у Ромаш-ки, Fagor 3in1.
Мои тоже любят макароны
Да, мы тоже любим макароны. Но хол грэйн ест только ребенок, я вообще не могу, а муж через силу. Так я стала покупать японские udon noodles, они органик, быстро варятся и такие вкусные, что едят все. А Миша еще любит макарошки в виде разных зверюшек.

skygirl

Кошка
Камил, Оль, слушай, оказалось сноуборд наш еще в понедельник прилетел, а муж мне забыл сказать. Спасибо вам большое еще раз!

mahsa

маМашка :)
Я готовлю ее с маслом в мультиварке под высоким давлением, получается воздушная, не слипшаяся каша. Едим как часть салата -добавляем помидорки, обжареная кукуруза, базилик, чуть-чуть оливкового масла, перец сладкий.

после того как обжарила печень с двух сторон на большом огне (я люблю с корочкой, а то она потом в соусе совсем мягкая может стать), я её перекладываю в отдельную каструлю и добавляю молоко или сливки. В сковороде в которой жарили печень(можно и отдельно) обжариваю лук(можно и без него), добавляю муку и в затем бульон или воду. Когда загустеет отправляю в кастрюлю где тушится печень и ещё даю минут тридцать. Куриную печень можно меньше держать на огне.
ой как все сложно :) но вкусно :)
честно говоря, я в штатах упростила блюда. вот сейчас подумала, что я гуляши-подливы наверное и не делала в штатах вообще! :)

спасибо за рецептики, запишу в блокнотик.

ПС: я тут давеча была в итальянском ресторане и кушала ризотто, простой, без наполнителя. и насколько это вкусно было! и настолько банально - рис в красном вине и немного овощей-травок :)

Alesechka

Namaste and good luck!
и настолько банально - рис в красном вине и немного овощей-травок
Я недавно для себя открыла простой способ есть макароны хол грэйн, и хотя обычно ем их через силу, в таком виде готова уплетать только в путь:) Отварные макароны, к ним маленькие помидорки, сыр фета кусочками, веточки базилика, несколько штук белых бобов крупных и чуть-чуть оливкового масла со специями. И быстро, и красиво, и полезно:) Удивительно вкусные вещи очень часто готовятся очень просто и быстро.

Fidget

New member
Девочки, кто-нибудь в костко печатал на холсте (canvas)? Как результат? Сейчас действует купон на 10 долларов, хочу воспользоваться.

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, с сыром фета давно мучаюсь, какой ты берешь? А то взяла как-то президент, не смогла его кушать, так теперь вообще боюсь его покупать... А люблю.

A-za-za

Wife, mother, friend
Fidget, очень нравятся твои фотоработы, выставляи побольше (это я в другом разделе форума погуляла)

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, я беру в PCC или в трэйдере джо греческий. хотя мне тоже нравится фета из костко, которая не рассыпчатая, а кусковая.Названия не помню навскидку, буду завтра в ПСС, посмотрю.

skygirl

Кошка
Девочки у кого детски в сады русские ходят.. там с детьми на русском всегда разговаривают? а дети между собой? Столкнулась с тем, что здесь в большинстве русских садов (только один где говорят на русском из 5ти мне известных тут) говорят все равно на английском :( Что-то не хочется чтобы мой ребенок мало того, что русский слышать там не будет, так еще и английский от русскоязычного человека учить..

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, сколько я была в нашем садике, ни разу инглиша не слышала. Они даже когда на звонки отвечают, говорят по-русски Да? ПРавда первый раз, когда привела на адаптацию, один мальчик мне сказал хай, но я думаю просто потому, что я чужая тетя, а чужие тети обычно по-английски говорят:)

Психея

New member
skygirl, у меня Саша ходит, там много детей из смешаных браков, но говорят по-русски. Английский слышала только когда воспитатели разговаривают с англоязычными родителями. Есть девочка мексиканка. Ни один из родителей по-русски не говорит. С ней в саду общаются только на русском. Чего она там понимает не знаю но ходят давно достаточно.

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочка у нас, я вон уже и линеику поменяла!:flirt:Это мы в праиват центр ходили, довольные!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху